История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

panimonika

Цитата: Vasya от 11.07.2022, 13:37Значит, случай авиарежима с включённым вай-фай. А называться в зависимости от телефона это может по-разному.
Ну или так.
//хотя авиарежим в это время выключен, в настройках он рядом, но не суть.

BigHand

Цитата: panimonika от 11.07.2022, 13:29Ничего подобного. Он вполне жив для тех контактов, с которыми общаешься через оговоренные мессенджеры.
Мы о мобильной связи говорим, а не о, покамест совершенно мифическому как по мне, т\ф подключенному исключительно через вай-фай..
Даже не знаю как в месседжерах других людей будет отображаться этот контакт, да это и не важно, у провайдера всяко идет запись трафика с данного IP т.е. вай-фай устройства. И следствию такие нюансы по любому известны. Лично я думаю не было никакого соединения ни через какой вай-фай с тех самых 9.58 или 8.58.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Vietnamka

Цитата: Glaider от 11.07.2022, 12:56И все-таки, каждый раз не даёт покоя самоотвод ЛА от поисков. Как-будто кто-то в организации получил 100% достоверную информацию, что на этот поиск не стоит тратить время и ресурсы(хочется надеяться потому, что это на их взгляд было нецелесообразно, а не по каким-то другим причинам).

тем более, что они неоднократно "своим ртом" писали, что работают в тесном сотрудничестве со следствием. А потом вот этот непонятный поиск в октябре вокруг здания пенсионного фонда.

Про куртку - согласен, записи могли не сохраниться, но там вроде бы около 2 месяцев прошло, между "помывкой" и найденными ключами, можно было попробовать.

ЦитироватьУ брата какая версия? Зашел в гости, увидел куртку, забрал сам. Или сестра зашла в гости, забрала куртку, сказала об этом брату.
 Пока кажется так, что ЕЛ брату об этом не рассказала. И вообще, если эта версия правдива, то получается ЕЛ носила вещи между двумя квартирами и никто про это не знал, пока не узнали пост-фактум. Мама не знает когда и кто принес шкатулку, муж не знает когда и кто вынес ключи, "забрал" куртку.
пока я понимаю так, что там "круговорот вещей из одной квартиры в другую" был достаточно активным, что просто принималось как факт и с какого-то момента на это просто забили. Ну, вот такие тесные, дружные отношения в семье, что  даже подарками мужа пользуется мама. Можно только позавидовать

Kейт

Цитата: panimonika от 11.07.2022, 13:18Брат вообще всё бОльшая загадка. Не приехал в Рязань узнав об исчезновении сестры (любимой, у которой проводил много времени). Ключи в куртке. Ещё и в анамнезе потеря ключей с последующим грабежом. Как тут выше подметили - если бы не знать что ЕЛ пропала, то ничего особенного, всякое бывает. Но когда знаешь...
Это откуда у вас информация, что брат не приехал в Рязань. Приехал в тот же вечер вместе с родителями. А на следующий день вместе с одноклассниками искали Елену.

Kейт

Цитата: Vietnamka от 11.07.2022, 13:38А форумчане (и не только. Еще Коровин) утверждали, что Лену видели в Белоомуте.
Коровин говорил, что была в Белоомуте 23 числа. И была она вместе с АЛ.

Vasya

Цитата: Vietnamka от 11.07.2022, 13:45Про куртку - согласен, записи могли не сохраниться, но там вроде бы около 2 месяцев прошло, между "помывкой" и найденными ключами, можно было попробовать.
В Москве записи с городских камер хранятся 15 дней. К примеру.

Несмеяна

Цитата: Isterika от 11.07.2022, 10:55
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

группа есть https://vk.com/club214320151

Isterika

Цитата: Несмеяна от 11.07.2022, 13:58группа есть https://vk.com/club214320151
Закрытая группа..ясновидящих)
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Kейт от 11.07.2022, 13:50Коровин говорил, что была в Белоомуте 23 числа. И была она вместе с АЛ.
А 23 числа был выходной и АЛ не работал, чтобы Лену по Белоомутам возить? Её же вечером поздравлял папа.
Интересно, а 22-го папа поздравлял дочь по телефону?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Vasya

Цитата: Vietnamka от 11.07.2022, 13:45тем более, что они неоднократно "своим ртом" писали, что работают в тесном сотрудничестве со следствием. А потом вот этот непонятный поиск в октябре вокруг здания пенсионного фонда.
И ещё ЛА не ищет покойников.
Может возле пенсионного фонда кормят бездомных и искали среди них?

panimonika

Цитата: BigHand от 11.07.2022, 13:42Мы о мобильной связи говорим, а не о, покамест совершенно мифическому как по мне, т\ф подключенному исключительно через вай-фай..
Даже не знаю как в месседжерах других людей будет отображаться этот контакт, да это и не важно, у провайдера всяко идет запись трафика с данного IP т.е. вай-фай устройства. И следствию такие нюансы по любому известны. Лично я думаю не было никакого соединения ни через какой вай-фай с тех самых 9.58 или 8.58.
Нет, мы говорим об утверждении что с 9.58 (ну или с какого там времени) телефон "был мертв".
Мы говорим о том что это утверждение - ложное, и направляет по ложному пути.

Ничего "мифического". Телефон может быть подключен только к вайфай. Айфон - уж точно.

Mangusta

Цитата: Наталья К от 11.07.2022, 13:29Собака способна взять след - при самых благоприятных условиях - не поздее чем сутки спустя после оставления следа.
https://wolcha.ru/1503-davnost-zapahovogo-sleda.html
Все это было на тайне.
Знаю. Читала. И даже обсуждала еще в теме Лифт. Но потом однажды поговорила с кинологом (не в связи с этим делом, просто разговор о собаках). Так получилось. Он сказал, что были случаи взятия следа на 6 сутки. Я была очень удивлена.
Кроме того, кинологов зачем-то приглашают и на кражи и на исчезновения людей/детей и не всегда на первые сутки.
Неужели всегда только для галочки?

Effekt

Цитата: Vasya от 11.07.2022, 14:06И ещё ЛА не ищут покойников.
Может возле пенсионного фонда кормят бездомных и искали среди них?
Но при этом ранее они зачем то рядом прочесывали лесополосу... Явно не живую же искали... И выбор места странный.
Ни разу у пенсионки не видел бездомных

Vasya

Цитата: Effekt от 11.07.2022, 14:10Но при этом они зачем то рядом прочесывали лесополосу... Явно не живую же искали... И выбор места странный.
Ни разу у пенсионки не видел бездомных
Нет, не обязательно бомжей, я не так выразился, а просто бедных людей? Такого нет? Туда не идут разве за помощью?

panimonika

Цитата: Kейт от 11.07.2022, 13:46Это откуда у вас информация, что брат не приехал в Рязань. Приехал в тот же вечер вместе с родителями. А на следующий день вместе с одноклассниками искали Елену.
У меня информация из совокупности источников. Не могу ручаться за её достоверность, и не пытаюсь.
А он приехал? и что делал 25-го? Присутствовал при оперативных мероприятиях в квартире Логуновых-младших?
Прямо в обуви пошел? //по свеженамытым коврам