История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Vasya

Цитата: panimonika от 11.07.2022, 14:09Ничего "мифического". Телефон может быть подключен только к вайфай. Айфон - уж точно.
Так он мог быть и в сети. Как проверить?

Allexx77

Цитата: Effekt от 11.07.2022, 12:55Ну так вот, маршрут по моему старому вбросу - камер нет, небольшая парковка
Ну если проверяли направление, по которому пошла собака, то могли пройти и до Гоголя. А подходя к стоматологии, проходишь мимо домофонов. Т.е., могла "засветиться" на камеру какого-либо домофона. Ну это к примеру.
Цитата: Glaider от 11.07.2022, 12:56И все-таки, каждый раз не даёт покоя самоотвод ЛА от поисков. Как-будто кто-то в организации получил 100% достоверную информацию, что на этот поиск не стоит тратить время и ресурсы(хочется надеяться потому, что это на их взгляд было нецелесообразно, а не по каким-то другим причинам).
Да, вопрос интересный. Не раз его затрагивал. Объяснения были какие-то корявые: "Следствие убеждено, что это криминальный труп и искать его не надо (нельзя?)", потому что убийца-муж! Во какой вывод был сделан! Хотя, если следствие рассматривало версию похищения, то это может объяснить "слив" ЛА

panimonika

Цитата: Vasya от 11.07.2022, 14:13Так он мог быть и в сети. Как проверить?
Но мог и не быть в сети.
Утверждается что НК не могла дозвониться до дочки в течение дня. Утверждается что утром телефон "умер".
Всё сегодняшнее обсуждение - лишь о том что утверждение что "телефон умер" базируется на... ни на чём.
Поскольку нет технического метода определить выключение телефона, кроме как располагая собственно телефонным аппаратом.
А этот телефонный аппарат не найден. То есть утверждения что "телефон умер" - ложные.

Allexx77

Цитата: panimonika от 11.07.2022, 14:18Поскольку нет технического метода определить выключение телефона, кроме как располагая собственно телефонным аппаратом
Ну не скажите. Вон, в салоне сотовой связи, Н.К. сказали, что симка сломана! Не вынута, а именно сломана (разбита, разгрызана и т.д.). Т.ч., "спецы" еще не перевелись на Руси)

Effekt

Цитата: Vasya от 11.07.2022, 14:12Нет, не обязательно бомжей, я не так выразился, а просто бедных людей? Такого нет? Туда не идут разве за помощью?
Не готов ответить, вроде фондов помощи там нет...
По трекингу обхода - есть ощущение что прошлись с целью осмотра территории на наличие камер.

Ирина Бараева

Цитата: Delait от 08.07.2022, 16:29следует знать немного о крузере и все встанет на свои места, вопросы исчезнут. фиксируется все в крузере, даже какие двери открывались и сколько минут были открыты. Ну так это биллинг, какая вышка зафиксирует, там и будет телефон. Читала, что погрешность может составлять  5-15 км, все зависит от количество базовых станций оператора связи и загрузки ближайших.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Добрый день! Вот мы все Сашин биллинг обсуждаем! А почему Сашин? Ведь не он же пропал! Логичнее биллинг Лены обсуждать, как мне кажется, ведь она у нас пропала! А где ее биллинг? Где ее детализация? Кому она звонила,где телефон вышка зафиксировала? Почему все разговоры про Сашу,если Лену ищем?Ведь не слова про саму пропавшую,не в передаче нигде! С кем общалась,какие телефонные звонки были,были ли подруги? Вот мне это больше интересует,чем кому и куда звонил муж,и куда ездил!
Возлюбите своих врагов... и они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.

Vasya

Цитата: Ирина Бараева от 11.07.2022, 14:27Добрый день! Вот мы все Сашин биллинг обсуждаем! А почему Сашин? Ведь не он же пропал! Логичнее биллинг Лены обсуждать, как мне кажется, ведь она у нас пропала! А где ее биллинг? Где ее детализация? Кому она звонила,где телефон вышка зафиксировала? Почему все разговоры про Сашу,если Лену ищем?Ведь не слова про саму пропавшую,не в передаче нигде! С кем общалась,какие телефонные звонки были,были ли подруги? Вот мне это больше интересует,чем кому и куда звонил муж,и куда ездил!
Это всё знает её мама. Детализация в её руках.

Isterika

Цитата: Ирина Бараева от 11.07.2022, 14:27Добрый день! Вот мы все Сашин биллинг обсуждаем! А почему Сашин? Ведь не он же пропал! Логичнее биллинг Лены обсуждать, как мне кажется, ведь она у нас пропала! А где ее биллинг? Где ее детализация? Кому она звонила,где телефон вышка зафиксировала? Почему все разговоры про Сашу,если Лену ищем?Ведь не слова про саму пропавшую,не в передаче нигде! С кем общалась,какие телефонные звонки были,были ли подруги? Вот мне это больше интересует,чем кому и куда звонил муж,и куда ездил!
Какие хорошие вопросы, только, боюсь, детализацию и биллинги Лены мы не увидим..не выгодно, наверное
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Kейт

Цитата: Isterika от 11.07.2022, 14:05А 23 числа был выходной и АЛ не работал, чтобы Лену по Белоомутам возить? Её же вечером поздравлял папа.
Интересно, а 22-го папа поздравлял дочь по телефону?
Так говорил Коровин. И есть же возможность отпроситься или взять отгул. А вечером папа поздравлял. А днем, наверное, бабушка.

Vasya

Цитата: Allexx77 от 11.07.2022, 14:24Ну не скажите. Вон, в салоне сотовой связи, Н.К. сказали, что симка сломана! Не вынута, а именно сломана (разбита, разгрызана и т.д.). Т.ч., "спецы" еще не перевелись на Руси)
"Сломан" по-русски не обязательно означает разрушен, разбит. "Сломан" может означать и "не работает".

BigHand

Цитата: panimonika от 11.07.2022, 14:09Нет, мы говорим об утверждении что с 9.58 (ну или с какого там времени) телефон "был мертв".
Мы говорим о том что это утверждение - ложное, и направляет по ложному пути.

Ничего "мифического". Телефон может быть подключен только к вайфай. Айфон - уж точно.
Все равно нет :D
Я говорю о худо-бедно, но установленных фактах, а вы говорите чисто предположительно - мог быть подключен по вай-фай, а мог не быть..
Я же опираюсь на звонок НК в 11 утра на отключенный от моб. сети т\ф ЕЛ - уж этот то факт вы не будете оспаривать из чистого упрямства? :D
А насчет вай-фая это к следствию, но вряд ли оно скажет больше чем я уже сказал.. +) 

Цитата: panimonika от 11.07.2022, 14:09Ничего "мифического". Телефон может быть подключен только к вайфай. Айфон - уж точно.
Так этого никто и не отрицает, что может быть подключен, а может и не быть и если по вопросу есть или нет жизнь на Марсе это самое следствие ответит - может быть есть, а может и не быть и нет, то насчет работы т\ф у них есть однозначный ответ полученный от провайдера инета из "нехорошей квартиры".. кстати, у нее номер хоть не 50 ? :o  :)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Kейт

Цитата: Isterika от 11.07.2022, 14:30Какие хорошие вопросы, только, боюсь, детализацию и биллинги Лены мы не увидим..не выгодно, наверное
Так мать брала ее детализацию. Говорила, что в ней только звонки родственникам.

panimonika

Цитата: Allexx77 от 11.07.2022, 14:24Ну не скажите. Вон, в салоне сотовой связи, Н.К. сказали, что симка сломана! Не вынута, а именно сломана (разбита, разгрызана и т.д.). Т.ч., "спецы" еще не перевелись на Руси)
Бгггг)) уж если в салоне сказали! ::)

Kейт

Цитата: panimonika от 11.07.2022, 14:18Но мог и не быть в сети.
Утверждается что НК не могла дозвониться до дочки в течение дня. Утверждается что утром телефон "умер".
Всё сегодняшнее обсуждение - лишь о том что утверждение что "телефон умер" базируется на... ни на чём.
Поскольку нет технического метода определить выключение телефона, кроме как располагая собственно телефонным аппаратом.
А этот телефонный аппарат не найден. То есть утверждения что "телефон умер" - ложные.
Ну, говорить о том , что с ней не было связи с 11+, можно.

Allexx77

Цитата: Vasya от 11.07.2022, 14:31Сломан" может означать и "не работает".
А как дистанционно это можно определить, что "не работает"? Тем более, был сделан акцент на то, что сломана физически. Отсюда сразу посыпались версии, о "разбитом об стену телефоне".