История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Tosya

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2023, 12:42ну уж извините , но у вас уже смешан божьи  дар с яишницей :)
ну при чем тут как они  и какой статьой прикрывались на суде и их улыбки к решению опеки ?  :o

Их не лишили бы опеки , если они не были замешены . Даже если в последствии ал будет лишён род. прав , а у родителей 50% опеки какой от этого толк?? Также до 18 лет девчонок бы таскали по неделям в разные семьи и у ал была возможность их видеть.
Всем информация подавалась , что ал все сам совершил , на сегодняшний день понятно , что не без помощи бабушек и дедушек.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2023, 09:10И тут вот опять вопрос )
На каких таких основаниях можно быть так  уверенным что ничего не сплывет и  так нагло врать ? )
Думаю половину за него придумали. Чтобы версию подогнать почему Саша не мог. Уже очевидно что про забрали всё 26-го он не говорил. 

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 20.05.2023, 13:08Можно с уверенностью сказать что взаимосвязь тут есть. Опеку тоже передали не просто так, сомневаюсь что Логуновы сами отдали.

Что прям привели и сказали забирайте -конечно нет )
но наверное уже и мне настаивали )
ведь  сами видят к чему всё исет..........
опять же про 316 мож и не такая уже и фантастика )
Никто не обязен нам рассказать , мож УД и заведено ? :o

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 20.05.2023, 13:17Думаю половину за него придумали. Чтобы версию подогнать почему Саша не мог. Уже очевидно что про забрали всё 26-го он не говорил. 

так вот rosalie пишет , что вроде отрицал поездку  и пплел что был на работе:) вроде волонтерам :)

Robin

Цитата: Женя77 от 20.05.2023, 13:08Можно с уверенностью сказать что взаимосвязь тут есть. Опеку тоже передали не просто так, сомневаюсь что Логуновы сами отдали.

Сами не отдали, без сомнений. Нас же тут сразу предупреждали, что борьба за детей со стороны Л-вых будет нешуточная. Если они и суде до сих пор негативно высказываются о Лене, то думаю и в администрацию притащили собранный на К-вых компромат. Все эти записи песен под гитару, прохождения мимо детей, и прочее. После чего в администрации окончательно убедились, что детей у них надо забирать.

azazella177 06

Цитата: Nataddd от 20.05.2023, 13:15Передача опеки НК отнюдь не лишает права родителей АЛ на общение с внучками.Но при этом  они совсем не обязаны их содержать,это теперь целиком обязанность Кошелевых.и даже на алименты пока можно не расчитывать.
Никто и нне пишет что лишает.
При том опека что с одной стороны , что с другой по моему временная .
Логунова родительских не лишили же )
Нюансов  я не знаю )
Но попытатся задобрить НК и дать разрешение я думаю мог )

Цитата: Nataddd от 20.05.2023, 13:15Главное чтоб после того как утихнет вся эта шумиха девочки не оказались в детдоме.
Вы допускаете что до безпамятства любящие детей  дедушка и бабушка Логуновы , такое допустит и не возмут себе ?
Если бессердечная НК  их туда отдаст?  :o

Женя77

Цитата: Nataddd от 20.05.2023, 13:15Передача опеки НК отнюдь не лишает права родителей АЛ на общение с внучками.
Фактически лишает. Всё на усмотрение НК. Теперь если они захотят на внучек посмотреть, всё будет под строгим присмотром НК. Как они раньше ей предлагали.

Цитата: Nataddd от 20.05.2023, 13:15Главное чтоб после того как утихнет вся эта шумиха девочки не оказались в детдоме.
Почему они должны в детском доме оказаться?

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2023, 13:18опять же про 316 мож и не такая уже и фантастика )
Никто не обязен нам рассказать , мож УД и заведено ?
Дело должно быть в любом случае заведено. Только в рамках проверки могли установить что в их действия состав преступления отсутствует. Если помогали в сокрытии, это тоже могло на решение об опеки повлиять.

azazella177 06

Цитата: Tosya от 20.05.2023, 13:17Их не лишили бы опеки , если они не были замешены . Даже если в последствии ал будет лишён род. прав , а у родителей 50% опеки какой от этого толк?? Также до 18 лет девчонок бы таскали по неделям в разные семьи и у ал была возможность их видеть.
Всем информация подавалась , что ал все сам совершил , на сегодняшний день понятно , что не без помощи бабушек и дедушек.

что послужило решающим фактом для опеки - пока не ясно )
так что я воздержусь от заявлении как именно там дело было :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2023, 13:34так что я воздержусь от заявлении как именно там дело было
Согласен. Тут надо подождать. Гадать не стоит. Думаю скоро будет известно почему такое решение было принято.

Tosya

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2023, 13:34что послужило решающим фактом для опеки - пока не ясно )
так что я воздержусь от заявлении как именно там дело было :)

А что ещё может повлиять ? Какие версии ?
Как раз после их вызова в суд с адвокатами.

azazella177 06

Цитата: Robin от 20.05.2023, 13:21Сами не отдали, без сомнений. Нас же тут сразу предупреждали, что борьба за детей со стороны Л-вых будет нешуточная. Если они и суде до сих пор негативно высказываются о Лене, то думаю и в администрацию притащили собранный на К-вых компромат. Все эти записи песен под гитару, прохождения мимо детей, и прочее. После чего в администрации окончательно убедились, что детей у них надо забирать.
чисто фантазийная версия )
а если Логунов  как родитель был за то , чтоб отдать ?)
Из писем ясно , что готов на разлад с родителями лишь бы (с )"НК не рубила на сроках " :)

Рязанка

Цитата: Robin от 20.05.2023, 13:21Сами не отдали, без сомнений. Нас же тут сразу предупреждали, что борьба за детей со стороны Л-вых будет нешуточная. Если они и суде до сих пор негативно высказываются о Лене, то думаю и в администрацию притащили собранный на К-вых компромат. Все эти записи песен под гитару, прохождения мимо детей, и прочее. После чего в администрации окончательно убедились, что детей у них надо забирать.
На каждую власть найдется  еще власть. Нерешительность опеки исправила Администрация города, имелись к тому весомые основания значит.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2023, 13:43а если Логунов  как родитель был за то , чтоб отдать ?)
Из писем ясно , что готов на разлад с родителями лишь бы (с )"НК не рубила на сроках "
Добровольно отказаться перед приговором. Это как то не реально. Своими руками смягчающее убирает. Тут не рубить на сроках не получится, из за отсутствия смягчающего наоборот добавят)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 20.05.2023, 13:53Добровольно отказаться перед приговором. Это как то не реально. Своими руками смягчающее убирает. Тут не рубить на сроках не получится, из за отсутствия смягчающего наоборот добавят)
:o
ну так он же не отказывается от детей , а решает вопрос временной опеки  ;)