История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Delait

Цитата: Рязанка от 20.05.2023, 14:36Вот очень грамотный разбор психолога
не очень и грамотный..
Психолог должен рассматривать конкретику.
А то, что вы показали, это популизм от психолога.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2023, 14:33И может то решение неделями и было правильным на время , чтоб дети привыкли а не сразу вырвать и передать :)
Согласна. Им надо было привыкнуть к НК, они ее давно не видели тогда. А по прошествии времени действительно уже пора было определяться с местом жительства, потому что постоянно жить то там то там - это очень сложно. Просто будут не понимать, а где же у них дом.

Женя77

Цитата: Nataddd от 20.05.2023, 13:15даже на алименты пока можно не расчитывать
Понятно что на алименты рассчитывать не стоит, какие с сидельца алименты)

Lfif

Цитата: Robin от 20.05.2023, 09:26Вот еще НК написала
Вы не можете просматривать это вложение.

В очередной раз поражена ее корректностью и тактичностью. Уж кому-кому, а ей было бы вполне простительно использовать более жёсткие эпитеты, чем "бывший зять" и "Саша". Никакой злобы и агрессии. Молодец она. Вот к ней я вообще нейтрально относилась, но чем больше читаю ее посты, тем большее уважение вызывает человек.

Женя77

Цитата: Delait от 20.05.2023, 14:37На ЛО дела нет и не будет.
Субъектом преступления является любое вменяемое лицо, достигшее 16 лет. В соответствии с примечанием к статье 316 УК РФ супруг или близкие родственники лица, совершившего особо тяжкое преступление, уголовной ответственности не подлежат.
Это понятно. Я немного о другом. То что они не подлежать ответственности. Установить что в их действия отсутствует состав преступления. Грубо говоря отказной вынести. Должны были сделать по материалам проверки. Не просто так это решение, что не подлежат из головы взяли. Этот отказной мог повлиять на принятое решение об опеке.

Tosya

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2023, 14:33как там надо понмать  и как было- нам неведомо )
дети не место для  парковки , чтоб прям администрация города решала кому их дать:)
опека и сппециалисты должны были сказать  свое слово )

И может то решение неделями и было правильным на время , чтоб дети привыкли а не сразу вырвать и передать :)

2  года назад  у девочек мама пропала, теперь исключит резко человека, который все то время был как  бы за маму - тоже не решение :)
девочки слава богу не вкурсах всей той грязи )
они то в чем виноваты? )

Здесь верно , что вырастут сами решат с кем общаться , а на данном этапе они малы такие решения принимать .
Если у ал однажды кукушка съехала , где уверенность , что не съедет ещё раз, глядя на детей , которые растут и меняются ,появляются схожие черты с Леной .
Опека и администрация оградили полностью в мерах безопасности , угроза жизни и здоровью присутствует.
Девочки  забудут ло-ку за пару месяцев , возраст такой .

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 20.05.2023, 14:36Зря  так думать, что как  вырастут , сразу  поймут .
Вот очень грамотный разбор психолога , там живые мамы мучаются с детьми , которых свекровь путем обесценивания , настроила против ,что уж говорить о тех ,кто даже не смог побороть это негативное воздействие.
Разбор как будто списан с истории Логуновых. Сейчас НК придется нелегко , чтобы вывести детей из конфликтной среды.

я одного не понимаю , зачем разбирать , что по нашему мнению девочкам лучше будет ? :o
со всеми исходящими ввыводами ? )

azazella177 06

Цитата: rosalie от 20.05.2023, 14:40Согласна. Им надо было привыкнуть к НК, они ее давно не видели тогда. А по прошествии времени действительно уже пора было определяться с местом жительства, потому что постоянно жить то там то там - это очень сложно. Просто будут не понимать, а где же у них дом.
вот и я так думаю :)

Delait

Цитата: Женя77 от 20.05.2023, 14:43Понятно что на алименты рассчитывать не стоит, какие с сидельца алименты)
На алименты как раз можно рассчитывать. Никто не отменял обязанности отца содержать несовершеннолетних детей.
Ну да копейки будут.
Думая Сашо их исправно платить будет, УДО ему надобно будет.
Родители бы Лены на еще бы подали иск на мат. и моральный ущерб. Чтоб УДО сказкой для АЛ не казалось. Не зря он признает вину, для УДО немаловажный факт.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Анна.

Цитата: rosalie от 20.05.2023, 14:38Если Ло сейчас уже не опекуны, им присудят те же пару часов по выходным в присутствии НК. Тут надо на самих детей смотреть, их реакцию, эмоции, если они хотят общаться с ИЛ, вдруг они вообще особо желанием не горят. В Белоомут хотели. Будут проситься увидеться с ИЛ - думаю, увидятся. Только мне кажется действительно надо под присмотром. У ИЛ сейчас вся жизнь рушится, кто знает, на что она способна. Например, заберет и увезет неведомо куда.
Ей че делать нечего, детей увозить?
Отредактировано

Мелочь

Цитата: Tosya от 20.05.2023, 14:10Смягчающее для него , это уговорить родителей выплатить моральный ущерб . Все от их решения будет зависеть .

Никакие моральные компенсации не возместят сделанное, в т.ч. после 26.07.2021 г.
Это ранее здесь почему-то писали, что алчная НК только того и добивается - чтобы Ло ей денег заплатили или одну из квартир отдали.  dontknow

Я думаю, что НК хочет только справедливости: чтобы виновный в смерти ее дочери понес наказание, а внучки были  с ней.
Но, возможно, компенсация (если суд ее назначит) может стать неким затрудняющим фактом для УДО.

Цитата: Nataddd от 04.05.1975, 20:49Главное чтоб после того как утихнет вся эта шумиха девочки не оказались в детдоме.

Извините, это инсинуации.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Tosya от 20.05.2023, 14:58Здесь верно , что вырастут сами решат с кем общаться , а на данном этапе они малы такие решения принимать .
Если у ал однажды кукушка съехала , где уверенность , что не съедет ещё раз, глядя на детей , которые растут и меняются ,появляются схожие черты с Леной .
Опека и администрация оградили полностью в мерах безопасности , угроза жизни и здоровью присутствует.
Девочки  забудут ло-ку за пару месяцев , возраст такой .

тут уже сказка братьев Гримм когда мудрая Элза увидев топор на стене , рассплакалась , что тот спадет и убьет ее сына )
подразумеваемый отец которого к ней только свататся приехал )
кукуха сьехать может  у любой и сторон )
от того никто не застрахован )
Ну отдали детей Кошелевой и ок )
зачем те еслыбы да кабы ? ) 

И  никто меня не убедит, что пропадание из поле зрения одного близкого человека за другим прям самое лучее для девочек лишь потому , что вам так хочется :)

Delait

Вспомнила тут одну тему, 11 летней давности.
Девушку знакомец убил в ее же квартире, удушение.
Так ничего и тело в пледе вывез на такси, причем не моментально и естественных следов не оставил убийства, и в бочку уложил через время, не смотря на любимое защитниками труп. окоченение.
https://www.ural.kp.ru/daily/25856/2824657/
Я не только КП читала, целых 2 темы на форуме гор. портала ее поискам было посвящено, когда только она пропала, первая 100 с лишним страниц по 25 сообщений на страницу у меня, через день тема создана была.
И переписывалась с волонтерами, которые ее искали.

Delait

Цитата: Анна. от 20.05.2023, 15:13Ну и бред)Ей че делать нечего, детей увозить?
Исходя из вашей логики, Саша убил жену, потому что делать ему нечего было)

azazella177 06

Цитата: Delait от 20.05.2023, 15:20Вспомнила тут одну тему, 11 летней давности.
Девушку знакомец убил в ее же квартире, удушение.
Так ничего и тело в пледе вывез на такси, причем не моментально и естественных следов не оставил убийства, и в бочку уложил через время, не смотря на любимое защитниками труп. окоченение.
https://www.ural.kp.ru/daily/25856/2824657/
да н таких случаев )
и прячут в парках один за другим и годами не находят :)