История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Robin

Цитата: Мелочь от 20.05.2023, 01:11Свежий коммент под последним постом НК в ВК.
Похоже на правду.

Шумякина тоже у себя  написала:
Ура! Девочек отдали под полную опеку семье Кошелевых!

azazella177 06

Цитата: SOD88 от 20.05.2023, 00:22За то,что бежал от группы омона,наверное. А ваша версия? И почему в сизо уже почти 9 мес?
Так тож обсуждали лишение родительских прав  :o  лишить прав из за того что бежал что ли ?  :)

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 20.05.2023, 01:11Свежий коммент под последним постом НК в ВК.
Похоже на правду.

Если правда - то наверное до Логуновых чего то дошло , когда на суде были .)
Да и  не только до Логуновых  ;)  :D

Robin

Вот еще НК написала
Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 20.05.2023, 01:33Значит всё же получилось забрать. Не знаю как и что сработало. Думаю это уже не важно. Главное результат.
п.с. Хотя конечно интересно как забрать получилось)

Так мож уже сами отдали )
хотя версия фантастика - дело на них завели ) но то повторю фантастика :)
Ты вспомни события после заседания , где они присутствовали ..
сперва затихла соседка, потом  началась истерика с  стороны  невиновности , а потом  и другие печальные события ..........

Мелочь

НК пишет, что "администрация города Рязани" передала ей опеку.

Я думаю, там в курсе, что происходит на суде.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2023, 09:28Ты вспомни события после заседания , где они присутствовали ..
сперва затихла соседка, потом началась истерика с  стороны  невиновности , а потом  и другие печальные события.

+)
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Мелочь

Да, кстати, главного героя данной ветки Александра Сергеевича - с юбилеем! В этом достойном возрасте он сам, своими руками добился всех "успехов" и вполне заслуженно оказался там, где находится.

Пожелаю, чтобы справедливость восторжествовала и чтобы все узнали всю правду! Ну, и, так сказать, здоровья! 

8)

rosalie

Присоединяюсь к поздравлениям. Столького добился в 30 лет. Не каждый так может. К счастью.

Arhelon

Разъяснение по содержанию постов  #10061 и #10062:
поздравления Логунова А. с юбилеем в этой теме неуместны и провокативны.
Посты не удалены, а оставлены для примера - что и как в этой теме писать не надо.

azazella177 06

Цитата: Robin от 20.05.2023, 09:26Вот еще НК написала
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Я считаю  правильно :)
Зачем девочек таскать неделю сюда неделю туда ? (
А в семье где  даже не подсознательно а открыто винят убитую мать и  оправдывают мужа,   девочкам думаю   не место :(

Tosya

Не просто так бабушек и дедушек ло лишили опеки 50%, они помогали скрыть убийство, иначе у них осталась бы возможность быть с внучками. Со стороны закона прикрылись статьей и в суд приходили улыбались , только у опеки свои критерии  и «благородная» помощь в манипуляциях с телом молодой матери после убийства не была там оценена .

azazella177 06

Цитата: Tosya от 20.05.2023, 12:38Не просто так бабушек и дедушек ло лишили опеки 50%, они помогали скрыть убийство, иначе у них осталась бы возможность быть с внучками. Со стороны закона прикрылись статьей и в суд приходили улыбались , только у опеки свои критерии  и «благородная» помощь в манипуляциях с телом молодой матери после убийства не была там оценена .

ну уж извините , но у вас уже смешан божьи  дар с яишницей :)
ну при чем тут как они  и какой статьой прикрывались на суде и их улыбки к решению опеки ?  :o

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 20.05.2023, 09:28Ты вспомни события после заседания , где они присутствовали ..
сперва затихла соседка, потом  началась истерика с  стороны  невиновности , а потом  и другие печальные события ...
Можно с уверенностью сказать что взаимосвязь тут есть. Опеку тоже передали не просто так, сомневаюсь что Логуновы сами отдали.

Nataddd

Передача опеки НК отнюдь не лишает права родителей АЛ на общение с внучками.Но при этом  они совсем не обязаны их содержать,это теперь целиком обязанность Кошелевых.и даже на алименты пока можно не расчитывать.Главное чтоб после того как утихнет вся эта шумиха девочки не оказались в детдоме.