История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Salaani и 2 гостей просматривают эту тему.

Татьяна_Л.

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2023, 23:18я к тому что те шмотки в полу шутку  тут разбирали именно в воровском контексте)
а Милославский тем грешил :)
Только и всего )

Дык в том и дело, что в быту простой народ частенько разговаривает "непереводимой игрой слов с использованием специфических выражений". И даже не подозревают, откуда у них корни  растут

Татьяна_Л.

Опять же...
Когда человек идет за конкретной вешью - курткой, джинсами, костюмом или платьем, он так и их обозначает. А когда за всем сразу? И ветров кой, и джинсами, т шортами, и платьюшком - что понравится и на сколько денег хватит- как этот узел обозвать-то?

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2023, 22:34он точно где то говорил , что в полицию пошел в 19 часов
потом появился тот непонятный  талон от 18 :15 )
теперь уже в 17:45 ?  :o
Тоже помню что про 19 часов где то было. Даже в 19-ть с чем то. Вероятно у Еремеева говорил.
Уже понятно что талон левый был, поэтому его и убрали из статьи.
17:45 вероятно он в отдел звонил и сообщил. После разговора о пропаже с НК. По КУСП первое время обращения стоит, время звонка.

SOD88

Цитата: Женя77 от 19.05.2023, 17:43Я думаю ему Лену мама подобрала. Живет в том же доме. Вроде хорошая, семья не маргинальная. Для имиджа. Чтобы всем хвалиться что какой у неё сынок хороший, женился, какие детишки красивые. Лена тут роль аксессуара для Саши играла. По факту она ему не нужна была. Была просто живой игрушкой.
Нет,не И.К. подобрала. Реально он ее вызрел в соц сети. И не сразу подошел. Долго вызнавал. Тактик. Маман одобрила. И Лена не сразу маме рассказала.

Ispanka

Цитата: rosalie от 19.05.2023, 22:49В 10:20 был его первый звонок от него матери. То есть, где-то с 9 утра (ну как ЕЛ повесила трубку) и до этого времени произошло преступление, т.е. в 11 она уже была мертва.
Скорее всего уже в 10.

SOD88

Цитата: BelayaBelka от 16.05.2023, 18:23До приговора за что?
За то,что бежал от группы омона,наверное. А ваша версия? И почему в сизо уже почти 9 мес?

Женя77

Цитата: SOD88 от 20.05.2023, 00:05Лена не сразу маме рассказала.
Получается не так сильно Лена была близка с мамой. Как нам тут пытались преподнести. Не всё сразу рассказывала. Свои секреты всё же были.

Мелочь

Свежий коммент под последним постом НК в ВК.
Похоже на правду.

"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Женя77

Цитата: Мелочь от 20.05.2023, 01:11Свежий коммент под последним постом НК в ВК.
Похоже на правду.
Значит всё же получилось забрать. Не знаю как и что сработало. Думаю это уже не важно. Главное результат.
п.с. Хотя конечно интересно как забрать получилось)

Юрий

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2023, 22:34Так в ВК заходил в 23 часа 26-ого )
а той полицийей там не понятно )
он точно где то говорил , что в полицию пошел в 19 часов )
потом появился тот непонятный  талон от 18 :15 )
теперь уже в 17:45 ?  :o
Шумякина на днях написала - В обвинительном сухо отмечено, что «Примерно в 17 часов 45 минут 25.07.2021 лгун сообщил в полицию о безвестном исчезновении Елены».  Неизвестно каким образом сообщил, может звонил, а потом сам явился. Время с талоном примерно согласуется. Пришлось торопиться, когда узнал что НК не в Жуковском, а в Беломуте.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от 20.05.2023, 01:33Значит всё же получилось забрать. Не знаю как и что сработало. Думаю это уже не важно. Главное результат.
п.с. Хотя конечно интересно как забрать получилось)
Опека - это не лишение отцовства. Посчитали, что морально девочкам тяжело туда-сюда мотаться. Да и с моральным духом в семье Ло сейчас неважно. Какой позитив они могут предложить девочкам? Там сейчас Сашок на первом месте. Вот после вступления приговора в з/с можно подавать в суд на лишение. Тогда будет железобетонно.
Хотя, в принципе, подавать можно в любое время, если он согласен.
Но, думаю, они подстрахуются решением суда.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 19.05.2023, 22:36Скрывал. И от следователя, и от волонтеров - говорил, что на работе.
И от чатика своего скрывал. У него же, согласно восточным странам, 26го уже машины не было :D А потом, когда от разных людей всплыли сведения, что ездил, видимо, признался. Только с причиной так и не определился. :) То ли от суеты (вместо того, чтобы жену искать), то ли детей отвозил (от агрессии - чьей только непонятно, от агрессивной жены, которая если б вернулась, напинала бы?) и ключ забыли, то ли лекарства бабушке отвозил (какой? Ку в Рязани, Логунова тоже в Рязани с общиной и не общались они). И на какой машине ездил, тоже не сказал, видимо.

Я к стати все время забываю , а то только с месяц назад узнала , что сперва оон капшу вешшал  , что неначем было ехать)
 Все забрали , все отобрали :) 

И тут вот опять вопрос )
На каких таких основаниях можно быть так  уверенным что ничего не сплывет и  так нагло врать ? )
По моему личному мнению только будучи увереным ,  что дело замнут по любому)
 под самаушла :(

azazella177 06

Цитата: Татьяна_Л. от 19.05.2023, 23:22Дык в том и дело, что в быту простой народ частенько разговаривает "непереводимой игрой слов с использованием специфических выражений". И даже не подозревают, откуда у них корни  растут

я не очень  вникла в чем тут проблема )
Ну сказал и сказал - может у Логуновых так говорят )
Тут ведь брат заметил , что Лена  такие слова не свойствены :)
Но я справедливости ради нигде не слышала, чтоб было подчеркнуто, что он повторяет дословно )
Мож  я пропустила )
Она сказала за покупками , он перевел на свой язык "за шмотками "
Вот и всё)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 19.05.2023, 23:44Тоже помню что про 19 часов где то было. Даже в 19-ть с чем то. Вероятно у Еремеева говорил.
Уже понятно что талон левый был, поэтому его и убрали из статьи.
17:45 вероятно он в отдел звонил и сообщил. После разговора о пропаже с НК. По КУСП первое время обращения стоит, время звонка.
помню , что мы это обсуждали )
вспомнила мы это обсуждали , когда вывоз тела был под вопросом )
НО я тоже склонна думать , что как сказал у Еремеева так и было )
в полицию поиперся около 19 )

azazella177 06

Цитата: SOD88 от 20.05.2023, 00:05Нет,не И.К. подобрала. Реально он ее вызрел в соц сети. И не сразу подошел. Долго вызнавал. Тактик. Маман одобрила. И Лена не сразу маме рассказала.

что  именно не сразу маме рассказала ?)