История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Salaani и 2 гостей просматривают эту тему.

SOD88

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2023, 09:14во втором ролике , мне главные два момента )
что  уже в 2014 году высказаывался, что плевать на закон )
и чтознал где камеры в городе и как в них не попасть, то есть скорее пропасть  сних )
 с ролика первого -  десять  лет спустя  на форумах автодрайва - и про глушилку мог знать:)
Знаток камер🙄Значит и ракурсы возле дома были изучены. А также как оиключать,стереть.. Дальше по списку. Вот только 26 на трассе ,,маху,,дал. Аж маман и окна открытые засветил. А ну,да. Грязи не было,номер замазать.Сухо и жара была.

Уася48

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2023, 19:34Так как я не раз и писала )
   Уже не понятно где  "шаман так сказал" и врал а  где за шамана сказали :)
уже не разберемся наверное (

Тоже думается мне, что вестник шамана за АЛ, весьма изрядно нафантазировала.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2023, 19:13Какие заходы в сети жены "вместе со следователем "   ночью, когда ещё УД не возбуждено ?
Вероятно он там сам всё показывал. Типа вот посмотрите, она даже в соц. сети не заходила. Значит точно пропала, в люк к маньяку упала.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2023, 19:34Уже не понятно где  "шаман так сказал" и врал а  где за шамана сказали :)уже не разберемся наверное (
Это верно. Всё смешалось, уже ничего не разобрать. Когда делалась так называемая аналитика, уже не понятно где его слова, а где за него придумали чтобы эта аналитика сошлась)

Рязанка

Цитата: SOD88 от 19.05.2023, 19:48В опг слоны был не С.Л.,а муж Купряшовой. Водителем.
Этот офицер с большой буквы? :o  Интересно...

Рязанка

Цитата: Женя77 от 19.05.2023, 20:36Это верно. Всё смешалось, уже ничего не разобрать. Когда делалась так называемая аналитика, уже не понятно где его слова, а где за него придумали чтобы эта аналитика сошлась)

Мне вот интересно то , что вначале от журналистов бегал , аж пятки сверкали , пока два полиграфа с успехом не прошел , понял , что способен и в НСД также лапшу навешать и прокатит, но  Сабина -молоток , сразу раскусила супчика , еще бы пару часов в таком режиме 38-го года , и инфы , думаю , о преступнике было бы куда больше....
Помню тот день когда  малаховцы его пасли у подъезда ,  ну боялся не выходил, а чего так боялся -то , но потом видать , пришла к нему некая уверенность , в том , что он смог обмануть следствие, что то пошло по указанному им ложному следу , пора и перед общественностью  сделать тоже самое , также утереть нос КО.

Юрий

Цитата: Tosya от 19.05.2023, 19:05Это нереально просто принять заявление днём , если женщинам ушла пару часов назад мерить одежду.
Если ушла утром за хлебом к завтраку в соседний дом , то поздно вечером можно прийти и подать заявление , а  здесь просто клоунада .
Кстати, можно свой собственный следственный эксперимент провести.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Tosya

Цитата: Юрий от 19.05.2023, 21:10Кстати, можно свой собственный следственный эксперимент провести.

Может каждый кому интересно позвонить в ближайший участок , но спрашивать нужно восстанавливая хронологию 25 июля 2021 года . Так и говорить , ушла во столько то , обязательно пояснить , что в магазин одежды) прошло 3 часа и звонить конечно в ~ 18 часов) .

Женя77

Цитата: Tosya от 19.05.2023, 19:05Это нереально просто принять заявление днём , если женщинам ушла пару часов назад мерить одежду.
Приняли бы. Только отрабатывать  не спешили бы. Сейчас всё принимать должны. Отказались принять, сейчас это большое нарушение. Должны принять даже если на посадку инопланетян во дворе дома жаловаться будут)

Женя77

Цитата: Рязанка от 19.05.2023, 21:03Этот офицер с большой буквы?
Возможно про уважаемого офицера это очередная выдумка.

Ispanka

Цитата: Женя77 от 19.05.2023, 17:43Я думаю ему Лену мама подобрала. Живет в том же доме. Вроде хорошая, семья не маргинальная. Для имиджа. Чтобы всем хвалиться что какой у неё сынок хороший, женился, какие детишки красивые. Лена тут роль аксессуара для Саши играла. По факту она ему не нужна была. Была просто живой игрушкой.
Саша - мужчина сексуально активный, понравилась красивая девушка, начал добиваться, делал это красиво, покорил ее сердце, добился своего, поженились, вскоре интерес пропал, тем более на фоне двух лениных беременностей подряд.

Юрий

Цитата: Tosya от 19.05.2023, 21:30Может каждый кому интересно позвонить в ближайший участок , но спрашивать нужно восстанавливая хронологию 25 июля 2021 года . Так и говорить , ушла во столько то , обязательно пояснить , что в магазин одежды) прошло 3 часа и звонить конечно в ~ 18 часов) .
В 17:45. Только пока непонятно что делать - звонить или лично являться.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Tosya

Цитата: Женя77 от 19.05.2023, 21:34Приняли бы. Только отрабатывать  не спешили бы. Сейчас всё принимать должны. Отказались принять, сейчас это большое нарушение. Должны принять даже если на посадку инопланетян во дворе дома жаловаться будут)

Там есть определённый порядок для принятия заявления. В данном случае это женщина взрослая ушла за покупками одежды , значит примерка , поиск одежды по бутикам , дорога туда и обратно . Сотрудник узнает об обстоятельствах пропажи обязательно перед принятием заявления , почему вы решили , что пропала? Ал такой : - потому что сказала уходит на 2,5 часа , а прошло 3 ) или она сказала позвонить как дети проснуться , он звонит , Лена в этот момент примеркой занимается и телефон разрядился .
Лена в любую минуту могла прийти домой .
Здесь дело не в том , что плохие сотрудники не принимают заявку, а в том , что эта ситуация нелепая и заявление будет выглядеть нелепо  .
Ребёнок пропал с площадки , сразу примут без проблем , а женщина в магазине днём на три часа  , сразу вопрос. Ну не в киоск она пошла за угол , чтобы паниковать .

Tosya

Цитата: Юрий от 19.05.2023, 22:04В 17:45. Только пока непонятно что делать - звонить или лично являться.

Юра , а что писать будешь?)))
Как опишешь , что ушла за одеждой три часа назад ?)

azazella177 06

Цитата: SOD88 от 19.05.2023, 20:11Знаток камер🙄Значит и ракурсы возле дома были изучены. А также как оиключать,стереть.. Дальше по списку. Вот только 26 на трассе ,,маху,,дал. Аж маман и окна открытые засветил. А ну,да. Грязи не было,номер замазать.Сухо и жара была.
ну так вроде та поездка и так не скрывалась:)