История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Salaani и 2 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 19.05.2023, 18:37Да, но "от ничего не отрицает" -  это разглашение инфы с закрытого заседания
а "я так понимаю" - это уже личное мнение, не более того

М?
Так то разглашение )
Но , еслиб было под сомнением только то - я  может бы и согласилась бы ) но когда в купе )
"как я поняла" , "рассказал  а не дал признательные"  и письма )
у меня сомения )
не смотря на твои пояснения , кто и как когда думал ;)

Tosya

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2023, 16:01да никто такое не разбирал , некому было и сложно )
Но я в полне допускаю, что похлопатали насчет заявления по скорее принять )
вот и побежал :)
с версией "она вся такая не такая  - но я волнуюсь":)

Это нереально просто принять заявление днём , если женщинам ушла пару часов назад мерить одежду.
Если ушла утром за хлебом к завтраку в соседний дом , то поздно вечером можно прийти и подать заявление , а  здесь просто клоунада .

SOD88

Цитата: Lfif от 19.05.2023, 14:57Ну и к тому, как меняется мнение в процессе.

Я пришла на форум, далеко не будучи уверенной, что Лену убил муж. Когда убедилась в этом, искренне считала, что он тихий интеллигент, который мухи не обидит, а так "вышло случайно", он просто испугался и решил замести следы.

В общем, я ошибалась.
По его действиям было в день проишествия понятно на 90%. Не первое убийство с похожим поведением. Дальше пазл еще больше складывался. Затем реальные эмоции на передачах логуновых. Так,что ничего особливо нового в догадках кто преступник и не было. Форумчане были сразу на истинной стороне,что виновник он.

azazella177 06

Цитата: Tosya от 19.05.2023, 19:05Это нереально просто принять заявление днём , если женщинам ушла пару часов назад мерить одежду.
Если ушла утром за хлебом к завтраку в соседний дом , то поздно вечером можно прийти и подать заявление , а  здесь просто клоунада .
я не знаю ) я могу ошибатся )

Заявление по моему принимают ,типо заявил о пропаже а там как пойдет , мож вернется ) но сами следственные  мероприятие в первый же вечер ?)

Какие заходы в сети жены "вместе со следователем "   ночью, когда ещё УД не возбуждено ? :)

SOD88

Цитата: Ispanka от 19.05.2023, 14:03С детьми Вы имеете ввиду? Это да, а лучше из страны.
Шу еще после ареста в своем телеграмме писала,что есть опасность от Ло-Ку. После суда она возрастет.

idemidov

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2023, 19:13Какие заходы в сети жены "вместе со следователем "  ночью, когда ещё УД не возбуждено ? :)

Так может сам с её телефона и зашёл, а соврал, что "со своего со следователем", а никакого следователя и не было.

idemidov

Цитата: Женя77 от 19.05.2023, 16:57На что надеялись тут понятно. Что тело не найдут и всё с рук сойдет. Если даже найдут то ничего предъявить не смогут. Поэтому и продолжали играть в Лена плохая сама ушла. 

Вариант Сафроновой и Земченковой...

azazella177 06

Цитата: idemidov от 19.05.2023, 19:29Так может сам с её телефона и зашёл, а соврал, что "со своего со следователем", а никакого следователя и не было.

Так как я не раз и писала )
   Уже не понятно где  "шаман так сказал" и врал а  где за шамана сказали :)
уже не разберемся наверное (

Tosya

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2023, 19:13я не знаю ) я могу ошибатся )

Заявление по моему принимают ,типо заявил о пропаже а там как пойдет , мож вернется ) но сами следственные  мероприятие в первый же вечер ?)

Какие заходы в сети жены "вместе со следователем "  ночью, когда ещё УД не возбуждено ? :)

Да подумают , что перегрелся , если так попросишь принять заявление, любимка  3 часа назад одежду пошла мерить и не вернулась ещё))))
Заходы в сеть ночью со следователем тоже бредятина , вызывают в рабочее время .
Но «крыша» мог с ним сидеть в 23:00 , обговаривать что делать дальше . Но все же эта «крыша» - взрослый человек , ровесник родителей, только он может позволить себе провернуть такое на участке и принимать в позднее время в кабэнэте).  ))))) Может он крёстный Ал? « игрушки» ему дарил) мигалку на машину, макарыч) . Здесь прям связь близкая , прям дружбаны по крови такое могут провернуть . Это не просто прийти денег дать и все замнут .
А кто по образованию СЛ? И кем работал в прошлом?

SOD88

Цитата: Ispanka от 19.05.2023, 14:03С детьми Вы имеете ввиду? Это да, а лучше из страны.
Шу еще после ареста в своем телеграмме писала,что есть опасность от Ло-Ку. После суда она возрастет. Согласна.
Цитата: Ispanka от 19.05.2023, 14:24Ло и Ку, я думаю, выйдут сухими из воды, там явно есть связи со следствием, вряд ли на суде будут выявлять их причастность. А вот когда все с судами закончится и если НК получит полные права на опеку, Ло и Ку, на мой взгляд, будут представлять серьезную угрозу для Ко.
В опг слоны был не С.Л.,а муж Купряшовой. Водителем.

azazella177 06

Цитата: Tosya от 19.05.2023, 19:47Да подумают , что перегрелся , если так попросишь принять заявление, любимка  3 часа назад одежду пошла мерить и не вернулась ещё))))
Заходы в сеть ночью со следователем тоже бредятина , вызывают в рабочее время .
Но «крыша» мог с ним сидеть в 23:00 , обговаривать что делать дальше . Но все же эта «крыша» - взрослый человек , ровесник родителей, только он может позволить себе провернуть такое на участке и принимать в позднее время в кабэнэте).  ))))) Может он крёстный Ал? « игрушки» ему дарил) мигалку на машину, макарыч) . Здесь прям связь близкая , прям дружбаны по крови такое могут провернуть . Это не просто прийти денег дать и все замнут .
А кто по образованию СЛ? И кем работал в прошлом?

я не знаю подробностей , что да как  там в их семье )

Но старшой , как поняла мастер по делам   нарушения по тех безопасности  за  несчастный случай  выствлять)

Tosya

Цитата: idemidov от 19.05.2023, 19:29Так может сам с её телефона и зашёл, а соврал, что "со своего со следователем", а никакого следователя и не было.

Может и так , если опровергнуть связи в отделении. Тогда получается там балбесничали , но если связей там нет , то не приняли бы заявление спустя 3 часа после ухода жены - это 1000%.
Это просто невозможно , он в 17 с чем- то уже явился и заявление писал? Или в 23 часа когда со следователем сидел ? Вот если ночью пришёл на участок писать заявление , то другое дело . 

Tosya

Цитата: SOD88 от 19.05.2023, 19:48Шу еще после ареста в своем телеграмме писала,что есть опасность от Ло-Ку. После суда она возрастет. Согласна.В опг слоны был не С.Л.,а муж Купряшовой. Водителем.

Это точно? Если так ,  все ясно , откуда ноги растут .

Tosya

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2023, 19:51я не знаю подробностей , что да как  там в их семье )

Но старшой , как поняла мастер по делам   нарушения по тех безопасности  за  несчастный случай  выствлять)

Сейчас кем работает да, знаю , а вот до этого ...может кто напишет.

Уася48

Тогда, телефон в сетях засветился бы.