История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Татьяна_Л. от 17.05.2023, 13:31Т.е могли установить местонахождение тела путем прослушки????

Легко )
 если конечно не думать, что уж  разговор так и велся :
"а ты знаешь где Саша тело закопал ?  Нет ) я сейчас расскажу "  ;)

rosalie

Цитата: Рязанка от 17.05.2023, 13:43Когда расследование особо тяжкого является весьма затруднительным, то могли применить и технику прослушивания. Для средств связи членами семьи ЛО в последующем могли использоваться  еще  мобильные устройства, которые они скрывали  , инкогнито -номера с которых  можно  изъясняться свободно.
Но и такое  обстоятельство может  выявится с помощью кропотливой работы следствия .
Да, прослушка действительно применялась. Об этом на тайне писали.

azazella177 06

Цитата: Lfif от 17.05.2023, 13:36вроде как и не убиваешь человека, а просто крепко держишь - а он сам умирает, это не ты
да ну вас )  :D

Цитата: Lfif от 17.05.2023, 13:36Ему ж реально повезло, что никого не встретил по пути к машине с телом наперевес (пусть даже в пакете).
Версия была бы другая , :ена бы ушла бы в другое время, ближе к вечеру )
И я уверена что прои выносе тела присутствовал  кто то на подстраховке )
Тогда почти нет риска нарватся :)

Рязанка

Точнее я верю в то , что не ночевал дома , т.к эта смс-ка ночная, отправленная НК , говорит  о некоем крике о помощи , ей было тяжело одной с детьми . Либо он её послал на фиг и гори все синем пламенем , решай  проблемы с животиком сама , ты мать ,вот и занимайся, а я спать буду  .
Либо его , действительно,  не было дома, был в разрядке  с дамами с низкой соц. ответственностью . В какие то там серьёзные отношения на стороне , я  не верю , в то , что мог иметь музу, любофф, не-е-е- это не про него.

azazella177 06

Цитата: Lfif от 17.05.2023, 13:38Вот мне тоже кажется, что в том, что АЛ убил Лену, Логуновы винят Кошелевых...
Вот именно ) И точно такая же линия защиты просматруваетя и на форуме (
К сожалению  :(

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 17.05.2023, 14:02Могли установить факт совершенного убийства. Когда Сашу показательно приняли. Родня решила что его за убийство задержали. По телефону могли между собой про убийство говорить. Потом это Саше предъявили он поплыл и стал всё рассказывать.
+)  beer
Либо договорится куда то поехать  )
Так )чисто посмотреть  ;)

azazella177 06

Цитата: SOD88 от 17.05.2023, 14:15,,Не люблю крови.Сильный человек,, Роль Донатиса Баниониса. Такой же невысокий,крепкий.Сила присутствует,злость тоже. Вот любви и сочувствие отсутствуют напрочь.
У Председателя, которого Донатас играл , так все было запланированно , что не придерешся :)

azazella177 06

Цитата: SOD88 от 17.05.2023, 14:39,,Одиночку проплатили,,после перевода в Рязань. И не одиночная,а двух.местная. Видимо добавили дэнюшков и остался один. А,чем же обвиняемый заболео,сидючи один. Что отменили и перенесли на 23мая?
нам сие не веадмо , чем ) но раз перенесли на 23 наверное  состояние наверное не тяжелое :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 17.05.2023, 14:38Какой кошмаррр!  :o  Ну ,мне кажется , не всегда  уместно , особенно тогда  , когда  заведомо бесполезно ,когда  признательные плюс  доки и улики ,  тем более когда в уд  есть доказательства планируемого , хотя бы планируемое пусть опровергнуть постараются , не то что умышленное.
Я конечно утрировала, но все бывает :)
Так что будем посмотреть )

rosalie

Цитата: Татьяна_Л. от 17.05.2023, 12:58Интересный поворот!
Если от АЛ просили "решить проблему" и он мог продумывать различные варианты ее решения.
Может, к-л  способом лишив Елену сознания ( возможно, не убив, она была живая) оттащил ее в кладовку, ключ от которой был у бабки и она принесла этот ключ ему на прогулку.  Сказал ли он правду, зачем ему этот включ внезапно потребовался - уже никто  из них не скажет.
Оттащил  пока дочки спали, может сказал - вот мама спит и мы сейчас спать будем, чтобы ее не будить. Все перечисленные ненужные вещи обычно их хранят  не в квартире, а где-то  в подсобном помещении, если такое имеется.  Повезло, что у бабки такое имелось.  Добить, опять же бескровно  ( лошадиную дозу снотворного ввёл)  мог в кладовке, в квартире  чисто, ни крови, ни запаха. Вывезти ночью. Кладовку же в тот же вечер  не осматривали (пропустила или запамятовал, сорри). А собаку через несколько дней привели.
Кладовку действительно не осматривали. Равно как и гаражи. Были убеждены, что сама вот-вот вернется.
Рассматривали версию похищения - считали, что могли вывезти и живую - или где-то держат живую, возможно под препаратами, или добили уже как вывезли из квартиры :( Не хочется верить в последнее, но некоторые моменты намекают на то, что это вполне реально. Если ИЛ и СЛ по закону ничего не грозит за укрывательство и они могут взять 51 и не давать показаний. Зачем тогда им адвокат? Манипуляции с манекеном на ступеньках. Разложил и без мешка. Мог еще живую. А если увидят - в травмпункт везет, сказал бы. Там по прямой две минуты от дома. А дальше наплел бы, отвлекся и она в неадеквате сбежала, головой же ударилась, ненормальная. Логунофф-стайл.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 17.05.2023, 15:29Вот именно ) И точно такая же линия защиты просматруваетя и на форуме (
Когда шаманом был. Образ плохой Лены заложил. НК тоже плохая. Он хороший, все плохие. Этот образ по привычке продолжают использовать.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 17.05.2023, 15:45Когда шаманом был. Образ плохой Лены заложил. НК тоже плохая. Он хороший, все плохие. Этот образ по привычке продолжают использовать.
Но по скольку все мы понимаем , что форум ничего не решит - не будем заострять на том внимание )
Меня лично убивает поведение родителей ЛОгунова )
Даже если  допустить, что они 25 ого не сном  не духом , то по прошествию времени , они не могли не догадатся (
И как можно потом на маму погибшей кляызы катать........
Вот ей богу у шамана талант  в уши лить .....
И я все больше уверена , что конфликт и мотив был в том , что Елена грозилась рассказать всем то , что бы разрушила сей сказочный образ )
 Во первых глазах его же родителей )
Судя , что они "не могут не во что поверить" )
Ну или не хотят :)

Кассандра

Цитата: SOD88 от 17.05.2023, 14:29Ухаживая за красивой девушкой,из хорошей семьи,он уже был ею недоволен? У него когда произошел перекос в интимной сфере? Елена не восприняла его какое то желание,получается. И он,вместо того,что б с ней обсудить,начал искать выход своей эмоции.Мы не о его связях до встречи с Еленой. М.б. это было и до нее. А как,Вы считаете?
Я считаю, что для Елены было неприятно даже узнать о его желаниях. И противно.

Татьяна_Л.

Цитата: azazella177 06 от 17.05.2023, 15:22Легко )
 если конечно не думать, что уж  разговор так и велся :
"а ты знаешь где Саша тело закопал ?  Нет ) я сейчас расскажу "  ;)
То, что АЛ не разбирается в колбасных обрезках, в смысле мусорных мешках и не  знает, что в 30 литровый полупрозрачный пакетик тело его жены не влезет  , наводит а мысль, что не он тело из  (теоретицки) бабкиной кладовки выносил.
Он все время был на виду. Так что он сам мог поинтересоваться.

azazella177 06

Цитата: Татьяна_Л. от 17.05.2023, 15:59То, что АЛ не разбирается в колбасных обрезках, в смысле мусорных мешках и не  знает, что в 30 литровый полупрозрачный пакетик тело его жены не влезет  , наводит а мысль, что не он тело из  (теоретицки) бабкиной кладовки выносил.
Он все время был на виду. Так что он сам мог поинтересоваться.
Мы говорим о времени после его задержания )
Про пакеты и бабкину кладовку извините ничего не поняла (