История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Кассандра

Поэтому не думаю, что вообще её в яму опускали. Зачем? Никто не собирался этот гараж осматривать. Слишком хлопотно опускать, что бы поднимать от туда.

Кассандра

Надо отслеживать все передвижения и отца, и деда за 25,26,27 числа.

Ispanka

Цитата: Женя77 от 16.05.2023, 14:52Одежду в чем ушла должен был до звонка в полицию придумать. В чём была одета, это был бы стандартный вопрос в полиции.
Еще раз обратите внимание на эти фото. Кто их делал? Саша? Когда? Не накануне ли? Зачем фотографировать человека со спины? Такое впечатление, что не Лену фотографировал, а джинсы с курткой.

Вы не можете просматривать это вложение.

BelayaBelka

Цитата: Ispanka от 17.05.2023, 18:12Еще раз обратите внимание на эти фото. Кто их делал? Саша? Когда? Не накануне ли? Зачем фотографировать человека со спины? Такое впечатление, что не Лену фотографировал, а джинсы с курткой.

Нет, Настя ещё маленькая совсем, а Лена с челкой. На фото со спины на куртке бирку вижу. Купили, видимо, и показывали что купили, может маме она посылала, а может наоборот ему.

Lfif

Цитата: Женя77 от 17.05.2023, 17:39Вроде была инфа что от дома две машины отъезжали. Его и папы. Вероятно он вещи в один гараж повез, а папа тело в другой.

Ему бы пришлось тогда где-то перекладывать тело из своей машины в машину отца. Это достаточно проблематично, т.к. надо найти место, где точно нет камер и точно нет людей... Он вполне мог и сам все сделать. Завез тело в один гараж, затем закинул вещи в другой.

Ispanka

Цитата: Женя77 от 16.05.2023, 16:50Изымали лопаты. Возможно всё же не просто выкинули, а прикопали.
Изъяли, а экспертизу не провели? Если бы провели, Беззубцев наверное знал бы. Интересно, когда нашли тело, вспомнили ли про лопаты?

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2023, 16:54Адвокат  я в своем стиле  :o  ;D

Никто ничего не проверяет да и не спрашивает )

допросился :)
чтоб и лопаты проверили и  гаджеты  )
И вопросы бы позадавали :)
Бедный шаман с такой защитой , к стати во всех планах :)
Шаман так врал своему адвокату, что тот, похоже, был убежден в его невиновности до самого признания.

Ispanka

Цитата: BelayaBelka от 16.05.2023, 16:54ну почему же, я бы не сказала, что этот парень незнаком со словом "шмотки"
https://vk.com/albums-48506662?z=photo-48506662_298687785%2Fphotos-48506662
https://vk.com/albums-48506662?z=photo-48506662_298687560%2Fphotos-48506662
И там еще много подобных.
Да, физиономии у этих мальчиков без признаков интелекта.

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2023, 17:25ну так если они и допросах брали 51 , то особо ложных там нне должно быть  )
Полагаю как и письмо - вода не о чем :)
Не могли они по началу 51-ю брать, слишком это было бы подозрительно. Изначально наверняка были вопросы где были, что делали в день исчезновения и последующие дни. Где-то они прокололись, видимо, в самом начале, иначе не задавали бы им одни и те же вопросы по несколько раз, не обыскивали бы квартиры и дачи,  телефоны и машины бы не изымали, тем более через три месяца.

rosalie

Цитата: Кассандра от 17.05.2023, 17:33Причём чемоданы он отвозил в свой гараж, а ЕЛ была в другом гараже деда. Значит развозили в разных машинах? Ведь в своём гараже он чемоданы показал. Там был осмотр.  Значит-что? Либо не он увозил труп. Ему алиби обеспечивали. Знали, что машину отследят и опечатать могли в этот же вечер. Так кто?
Это в каком гараже осматривали? Какой ГК? Я знаю Литейщик осматривали, дедов.
А машину никто бы не опечатал, никто мужа еще не подозревал, смотрели с позиции "сама вернется". Квартиру осмотрели поверхностно, и то видимо потому что мать грудного ребенка. И разошлись.
А АЛ сразу карту ей блокировать, чтоб если что на такси до дома не доехала  facepalm

Ispanka

Цитата: Женя77 от 16.05.2023, 18:20Тут им надо попытаться до приговора его прав лишить. Чтобы смягчающего не было.
Так если будет осужден по 242-ой, то будет основание, а пока его нет.

Женя77

Цитата: Ispanka от 17.05.2023, 18:12Такое впечатление, что не Лену фотографировал, а джинсы с курткой.
Я по поводу этих фотографий уже как то думал. Со спины. У меня даже был вариант что куртку для продажи фоткали.
Эта одежда явно не случайно была названа.

Ispanka

Цитата: Кассандра от 17.05.2023, 01:14Всех резануло, правда? Это заученный текст. Дословно озвученный. Тот кто учил- может связан с органами, или пожилого возраста. Говоря это не предполагал, что АЛ озвучит слово в слово. Думал, что придумает -за чем ушла. Это обобщённо сказано ему было. Может и дед -автор. Но инструктировали точно. Возможно ночью на инструктаж и ездил, а не фото раздавать водителям маршруток. Что вообще -бред.
Я тоже все время об этом думала, явно был инструктаж, либо дед, либо папа, женщина, по-моему, так не скажет.

Женя77

Цитата: Ispanka от 17.05.2023, 19:21Шаман так врал своему адвокату, что тот, похоже, был убежден в его невиновности до самого признания.
Из Беззубцева еще следак не вышел. Думаю он догадывался что тут не чисто.

rosalie

Цитата: Ispanka от 17.05.2023, 19:41Не могли они по началу 51-ю брать, слишком это было бы подозрительно. Изначально наверняка были вопросы где были, что делали в день исчезновения и последующие дни. Где-то они прокололись, видимо, в самом начале, иначе не задавали бы им одни и те же вопросы по несколько раз, не обыскивали бы квартиры и дачи,  телефоны и машины бы не изымали, тем более через три месяца.
Они и не брали поначалу. Их потому что и не спрашивали, где они были и что делали 25-26 июля. Просто опросили про Лену. Всех - и Кошелевых, и Логуновых. Соответственно, Ло говорили все то же самое, что и по тв - сама ушла, уже уходила.
Когда к делу подключились московские следователи, вот тогда на одни и те же вопросы они стали брать 51. Обыски проводились тк адвокат НК направлял ходатайства. Дело не в том, что Ло где-то прокололись, а в том, что НК настаивала проверить еще раз с чувством с толком.
Телефон изъяли как раз через 3 месяца - в октябре со слов Беззубцева. Что бы там ни говорил шаман про то, что уже 26го был без машины и техники :)