Кто и зачем организует "Форумы блогеров"?

Автор Дмитриевская, 02.09.2021, 19:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Hunter от 26.05.2023, 13:29azazella177 06, интересно, не интересно - другой вопрос.вопос в том, сколько бы времёни потратили на поиск анализ и структурирование информации по вопросу, в котором вы до этого "ни в зуб ногой"?
И что бы вы чувствовали, если бы кто-то стал вашу работу использовать как свою собственную?
Мне было легче т.к. я был более-менее в теме, но все равно...
Извините , но я вам не по  русский разве ответила ?
Плагиат я презираю как и плагиаторов )
Но вы с той статьей в каждом удобном случ́ае тоже как бы перебрираете  ..
 Уж как зашла на форум так и ....:)
Я вот всяческий не хотела  прямо писать, а то вы обидчивый , что касаемо всех тех версии и статей :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Hunter

Понятно, что не написали бы. Я бы и не писал, если бы вокруг этой темы куча непоняток не возникала.
Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого

azazella177 06

Temperance

Цитата: azazella177 06 от 26.05.2023, 18:39Такую статью , я вообще бы не писала даже если бы я очень была бы в теме холодного оружия
зачем ?)
С смысле, зачем?

azazella177 06

Temperance

Цитата: azazella177 06 от 28.05.2023, 13:30а счего вы думаете, что я стану  отвечать вам  про смысл , когда вы вы мнени на что не отвечаете ?
Это ж очевидно, мои ответы не имеют никакой ценности для дятловедения, в отличие от Ваших.

Просто я вот тут запуталась, то Вы пишете, напишите:
Цитата: azazella177 06 от 18.04.2023, 21:48Это конечно личное мое мнение , но вы бы в разделе о снаркажении статью бы уже написали бы про палатки , чем тут попусту чего то  кусками доказывать:)
То, зачем про ножи написал.
По-моему, тема авторских исследований достаточно важная тема, и надо, чтобы было понимание.

azazella177 06

но наверное надо уже привыкать,  что преданные подписчики Ильдара Гарифулина , всегда все с ног на головy переставляют :)
Так как чего то полностью им прочитать, просто лень:)

Temperance

Цитата: azazella177 06 от 28.05.2023, 14:44но раз вы читаете , что я пишу , то если вам чего то не ясно спросите
Вот и спрашиваю.
Цитата: azazella177 06 от 28.05.2023, 14:44там где шел разговор, а на таскайте вырванные цитаты
Там, где шел разговор, я поняла, теперь уже, выходит, не поняла.
Цитата с ссылкой не может считаться вырванной, потому что по ссылке можно увидеть весь диалог.
Цитата: azazella177 06 от 28.05.2023, 14:44Так как чего то полностью им прочитать, просто лень:)
Как лень, если я там была.

azazella177 06

Цитата: Temperance от 28.05.2023, 14:55Вот и спрашиваю.Там, где шел разговор, я поняла, теперь уже, выходит, не поняла.
Цитата с ссылкой не может считаться вырванной, потому что по ссылке можно увидеть весь диалог.Как лень, если я там была.

Так я вам ответила, вы опять не читаете, как и ваш обожаемый Ильдар :)

речь об том , что я лично и субьективно  считаю что такие статьи не нужны :)
Имею наверное право на свое мнение ?

Temperance

Цитата: azazella177 06 от 28.05.2023, 15:04речь об том , что я лично и субьективно  считаю что такие статьи не нужны :)
Имею наверное право на свое мнение ?
Конечно! Я просто спросила, почему такие статьи не нужны.

azazella177 06

Hunter

azazella177 06, вопрос - вы в чем-то разбираетесь. Пусть не на уровне профессора, но хорошо. И видите, что люди городят чушь по этому вопросу. Не захотите ли расставить все точки над "I" в данном вопросе?
Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого

azazella177 06

Цитата: Hunter от 28.05.2023, 19:59 azazella177 06, вопрос - вы в чем-то разбираетесь. Пусть не на уровне профессора, но хорошо. И видите, что люди городят чушь по этому вопросу. Не захотите ли расставить все точки над "I" в данном вопросе?
'
пробывала)
 нету смысла :)потому вам так и писала :)

Temperance

nvryz701

Цитата: Дмитриевская от 26.05.2023, 11:18О наболевшем:
На Тле админ самого Анкудинова забанил. Пригласите его сюда, а то вообще не с кем дискутировать.