Кто и зачем организует "Форумы блогеров"?

Автор Дмитриевская, 02.09.2021, 19:41

« назад - далее »

Дмитриевская

А это видео с оскорблениями в адрес Фонда памяти и лично Юрия Константиновича Кунцевича блогером Ильдаром Гарифуллиным, ныне соучередителем нового фонда вместе с сыном покойного.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 21.05.2023, 09:37А это видео с оскорблениями в адрес Фонда памяти и лично Юрия Константиновича Кунцевича блогером Ильдаром Гарифуллиным, ныне соучередителем нового фонда вместе с сыном покойного.

я никак не сгараю от любви к новому фонду и особенно к любителю :)
но это то зачем ворошить ?
если даже сын покойного Кунцевича как бы простил :)

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2023, 11:18я никак не сгараю от любви к новому фонду и особенно к любителю :)
но это то зачем ворошить ?
если даже сын покойного Кунцевича как бы простил :)
вы уверены ,что он простил ? Или просто не знал ?

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 21.05.2023, 16:03вы уверены ,что он простил ? Или просто не знал ?

надо срочно его спросить и если не знал донести :)
 для пользы дятловедения ? )

azazella177 06

Уж как я зла на истерического наверное никто так зол , но в данном вопросе )
И по вещанию о перевале и по  его соратникам )
)
ну соорудили они тот фонд , ну что в том такого )
тайны перевала на всех хватит :)

я конференцию не пересматривала  целиком , но вот Карелин выступал )
завсегда приятно и интересно послушать живых свидетелей тех событии )
их же так мало осталось)

Да и там уже дятловеды разлад внесли )
Ну верит Согрин в версию Скибинского , ну пускай верит , к чему теперь призывать его , чтоб он покаялся что ошибается )
никак и никогда не пойму :) 

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2023, 18:19Уж как я зла на истерического наверное никто так зол , но в данном вопросе )
И по вещанию о перевале и по  его соратникам )
)
ну соорудили они тот фонд , ну что в том такого )
тайны перевала на всех хватит :)

я конференцию не пересматривала  целиком , но вот Карелин выступал )
завсегда приятно и интересно послушать живых свидетелей тех событии )
их же так мало осталось)

Да и там уже дятловеды разлад внесли )
Ну верит Согрин в версию Скибинского , ну пускай верит , к чему теперь призывать его , чтоб он покаялся что ошибается )
никак и никогда не пойму :) 
поздравляю вас со всеядностью. Вам все равно из чьих рук есть.
Карелин просто не согласен с Согриным и Бартоломеем и пришел выразить свое несогласие. Но мне грустно что он не нашел другой площадки. Видимо , просто из за доверия Алексею Коськину по старой памяти.
А мне лично небезралично что артефакты попадут в руки заведомо непорядочных людей. 

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 21.05.2023, 22:11оздравляю вас со всеядностью. Вам все равно из чьих рук есть.
То есть я не должна слушать  выступление Карелина и сестры Дорошенко только потому что они говорят на неодобренном вами канале ?  :o

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2023, 22:14То есть я не должна слушать  выступление Карелина и сестры Дорошенко только потому что они говорят на неодобренном вами канале ?  :o
еще раз это ваш выбор.

KUK

azazella177 06

По моему мнению все те призивы что от  одних, что от  других  , что  от третьих-  ну словом  ото всех дятловедов  :)

Для людей, которым интересна тема а не войны за имя лудшего и больше всех достойного дятловеда , выглядит примерно так как  в "Джентельменах удачи":

"Эй гражданина , ты туда не ходи , ты сюда ходи :) "

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2023, 18:19ну соорудили они тот фонд , ну что в том такого )
тайны перевала на всех хватит 

Вы совершенно в этом правы. Но Дмитриевскую это не устраивает. Она не терпит конкурентов, посягнувших на её монополию на Тайну..

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 25.05.2023, 16:24Вы совершенно в этом правы. Но Дмитриевскую это не устраивает. Она не терпит конкурентов, посягнувших на её монополию на Тайну..
не знаю я про те  монополии .
Но все те войны уже смешны )
Пускай каждый верит во что он хочет )
а уж бится за то у кого будет фотоаппарат Золоторева(образно говоря ) - я и вовсе смысла не вижу :)
но как говорится каждому свое :)

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 18:28Но все те войны уже смешны )
Пускай каждый верит во что он хочет
а уж биться за то у кого будет фотоаппарат Золоторева(образно говоря ) - я и вовсе смысла не вижу
но как говорится каждому свое
Конечно, смешны. Но Дмитриевская не понимает, что в этих войнах она выглядит очень смешно.

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 25.05.2023, 19:19Конечно, смешны. Но Дмитриевская не понимает, что в этих войнах она выглядит очень смешно.

Но вот вам обязательно по личностям проходится ?
что по моей  в других темах ,  что по Дмитриевской  в этой ?

ну вот согалсились с со мной , что тайны на всех хватит - и закончим )
Так как именно то был мой посыл)
 а не кто хороший а кто плохой :) 

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Дмитриевская

Кто считает , что те вещи о которых я говорю, смешны, что украденные блогерами ( а их не один ) материалы это " мусор с помойки "© обесценивая труд и право на защиту своих интересов, тот сам творческий и моральный импотент. Прошу мой ник не упоминать.