Кто и зачем организует "Форумы блогеров"?

Автор Дмитриевская, 02.09.2021, 19:41

« назад - далее »

nvryz701

Цитата: Дмитриевская от 25.05.2023, 19:42Прошу мой ник не упоминать.
Так чтобы вашу фамилию не упоминали, вам не стоит ничего писать, ибо никто больше ваши заботы не  разделяет.

azazella177 06

а где тут кто то про мусор писал ?
Да разборов материалов вроде не было )
речь шла о  новом фонде )
Правление которого сегодня покинул исторический  любитель:)
сделал официальное заявление на своем  канале )

Hunter

azazella177 06, проблема не в том, что был создан еще один Фонд, проблема в том, КТО в него входит. Репутация, это вещь, которую трудно построить, легко сломать и очень трудно восстановить. А вот с этим у товарищей траблы.
По поводу "у кого "фотоаппарат Золотарева" - вопрос в том, кому достанется все, что было Кунцевичем всевозможными (порой на грани, если не за гранью закона) способами доставлено в его квартиру-Фонд. И как этим будут распоряжаться. Попытаются на этом гешефт делать или же дадут общий доступ, например, сделав сканы имеющихся документов и иных бумаг, и выложив их в общий достпу и т.д. и т.п. Или же "хотите дневник Дубининой - денюжку зашлите, и мы вам скан вышлем"...

Про помойку выразился на Тайне nvryz701.
По поводу материалов - Дмитриевская имеет ввиду, что Рыбакова и Киреева уже ловили на наглом плагиате - не использовании идеи версии, а именно плагиате. Кстати, один из роликов Рыбакова уже того, заблокировали за плагиат.
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 25.05.2023, 23:17azazella177 06, проблема не в том, что был создан еще один Фонд, проблема в том, КТО в него входит. Репутация, это вещь, которую трудно построить, легко сломать и очень трудно восстановить. А вот с этим у товарищей траблы.
По поводу "у кого "фотоаппарат Золотарева" - вопрос в том, кому достанется все, что было Кунцевичем всевозможными (порой на грани, если не за гранью закона) способами доставлено в его квартиру-Фонд. И как этим будут распоряжаться. Попытаются на этом гешефт делать или же дадут общий доступ, например, сделав сканы имеющихся документов и иных бумаг, и выложив их в общий достпу и т.д. и т.п. Или же "хотите дневник Дубининой - денюжку зашлите, и мы вам скан вышлем"...

Про помойку выразился на Тайне nvryz701.
По поводу материалов - Дмитриевская имеет ввиду, что Рыбакова и Киреева уже ловили на наглом плагиате - не использовании идеи версии, а именно плагиате. Кстати, один из роликов Рыбакова уже того, заблокировали за плагиат.
Претензии мне только насчет  Рыбакова) тот и вовсе бесстрашный   :D
мало того стырил версию Ветра - так не следующей конференции за свой доклад отрывки из "книги" Томилова зачитал )
а так - святых я не вижу не во одном фонде )
А про те документы - ну так я поняла всё от сына зависит )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Hunter

azazella177 06, про плагиат Киреева спросите у Дмитриевской. И вы не путайте - взять идею и ее развить, другое дело, использовать доказательную базу по этой идее другого человека 1 в 1.
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 25.05.2023, 23:38azazella177 06, про плагиат Киреева спросите у Дмитриевской. И вы не путайте - взять идею и ее развить, другое дело, использовать доказательную базу по этой идее другого человека 1 в 1.
не буду я спрашивать  )
Раз вы написали я верю )

Но я никак не могу понять как можно считать некую доказательную базу своей, так как все материалы доступны для всех? и тем более доказательной - когда она  по сути ничего не доказаывает,
А только служит обоснованием версии .

Дмитриевская

У меня украден Рыбаковым конкретный текст, видеодоказательства в моем ролике.
https://youtu.be/SHveXYewCTg

А Киреев подал версию уже в пересказе. Ничего отдельно от его друга Рыбакова ему в голову придти не могло. Это очевидно.

Почему я должна оправдываться ? Я сейчас оформляю жалобу и в Ютуб и в ЕАН . В Ютуб уже третью по счету.

Дмитриевская

Что касается темы скандала связанного с новым фондом , то степень интереса к теме не может оценивать один человек. Тема волнует многих.

Hunter

azazella177 06, по поводу плагиата моей статьи Киреевым я свою ошибку признал.  Там Рыбаков гешефт делал
Что касается "в открытом доступе" - вы забываете о том времени, которое было потрачено автором на поиск, обработку информации, ее подачу в удобоваримом виде.

Задайтк себе вопрос - сколько времени бы вы потратили на написание статьи про ножи в ГД, если   в ножах вы разбираетесь как средний обыватель?

Дмитриевская

Я на версию потратила 5 лет. Уж точно не для того чтобы какие то блогеры брали готовый материал в нарушении моих прав, а форумные тролли обесценивали мой труд и труд других у кого также забрали.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 26.05.2023, 09:51Задайтe себе вопрос - сколько времени бы вы потратили на написание статьи про ножи в ГД, если  в ножах вы разбираетесь как средний обыватель?

Это другой вопрос )
Так как вы знаете мы с вами  на это смотрим по разному )

Если бы я думала, что те ножи мне нужны, я все же бы сама разбиралась, так как отношусь  к исследованиям на форумах с недоверием .
Вы уж извините ничего личного  но у меня такой подход :)

Когда мне интересно  было для себя с мансями раобратся в версии Ветра ,  я тоже не на форумах материал искала . А читала труды Гемуева, Сагалаева  Мункачи и т.п.
Плагиат я никак не оправдываю  и об  том писала много раз.
Но я смотрю так )
Если в правлении фонда есть плагиаторы - то сама конференция в плане приглашенных туда гостей, не должна примиматся как  чего то плохого или недостойного )

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 26.05.2023, 10:22Я на версию потратила 5 лет. Уж точно не для того чтобы какие то блогеры брали готовый материал в нарушении моих прав, а форумные тролли обесценивали мой труд и труд других у кого также забрали.
что касается меня , (зная ваше  ко мне отношение) то ни в ютубе ни на фоpуме вы не сможете найти моих высказывамии , в которых я как то уменьшаю ваши заслуги )
скорее наоборот )

Хотя я и не сторонница версии манси - но  всегда писала , что труд вы проделали действительно не малый :)

Дмитриевская

О наболевшем:

Уж лето близится а снимочков все нет! И так всегда...на завтрак..и в обед..
Прошли года, уж Коськин постарел, Кунцевич умер, сын его взрослел..
А мы надев очки пытаемся смотреть, и слепо щурясь углядеть
там манси, иль ракету , нло, ружье мотыгу, может йети там прошло...
© Е.Д. экспромт.

Дмитриевская

Плагиат членом правления фонда памяти ГД блогером Олегом Рыбаковым версии Виктора Томилова на конференции в Санкт-Петербурге август 2021 г

Hunter

azazella177 06, интересно, не интересно - другой вопрос.вопос в том, сколько бы времёни потратили на поиск анализ и структурирование информации по вопросу, в котором вы до этого "ни в зуб ногой"?
И что бы вы чувствовали, если бы кто-то стал вашу работу использовать как свою собственную?
Мне было легче т.к. я был более-менее в теме, но все равно...