Кто и зачем организует "Форумы блогеров"?

Автор Дмитриевская, 02.09.2021, 19:41

« назад - далее »

Дмитриевская

KUK

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 21.05.2023, 09:37А это видео с оскорблениями в адрес Фонда памяти и лично Юрия Константиновича Кунцевича блогером Ильдаром Гарифуллиным, ныне соучередителем нового фонда вместе с сыном покойного.

Во дает. :o
Министерство Пространства и Времени

Дмитриевская

Дмитриевская

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.06.2023, 03:19Во дает. :o
судя по тому что многие события тут "разоблочаемые " происходили в 2019  или даже раньше все видется довольно таки странно )
Ильдар как нес чушь и поливал грязью поисковиков, так так все то время и нес, Рыбаков  разoблаченный примерно тогда же, как тырил  так и тырил дальше.
И всем все было по.......
Пока они фонд не создали :)
Тогда все спохватились , что и грязь оказывается была и плагиат.....

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 04.06.2023, 10:02судя по тому что многие события тут "разоблочаемые " происходили в 2019  или даже раньше все видется довольно таки странно )
Ильдар как нес чушь и поливал грязью поисковиков, так так все то время и нес, Рыбаков  разoблаченный примерно тогда же, как тырил  так и тырил дальше.
И всем все было по.......
Пока они фонд не создали :)

не совсем так. Реакции на мои заявления не было. На Ютубе нет опции личных сообщений, все неудобные комментарии он блокировал. Тайну и прочие ресурсы они игнорировали, как и исследователей-старичков. Но их появление в фонде действительно , произвело эффект.

KUK

Цитата: azazella177 06 от 04.06.2023, 10:02И всем все было по.......
Ну конечно. Их еще тогда по части оснований костерили и более чем справедливо: https://taina.li/forum/index.php?msg=1259866

azazella177 06

Цитата: KUK от 04.06.2023, 20:52Ну конечно. Их еще тогда по части оснований костерили и более чем справедливо: https://taina.li/forum/index.php?msg=1259866
сразили :-)
кому там  интересно что их на тайне костерили ?
вы спросите у подписоты Ильдара да Рыбакова, знают ли они что такое та тайна ?
"Противника" надо разоблачать на его територии )
Лучше конечно поздно чем никогда)
но к тому я и клоню , что тогда надо было разоблачать так как теперь , мож и до того фонда бы не дошло :)

Hunter

azazella177 06, где разоблачать? На Ютубе? так он тебя быстро в баню пошлет париться и посты твои потрет.
Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого

azazella177 06

Цитата: Hunter от 04.06.2023, 21:37azazella177 06, где разоблачать? На Ютубе? так он тебя быстро в баню пошлет париться и посты твои потрет.
вот вы мне расскажите ещё как дела в ютубе обстоят а то я не знаю :D
так а кто мешал создать каналы и разобллачать как теперь, я про это же срашиваю :)
что за разоблачение если вы их между собой обсуждали на той тайне ?)
Вот Ветер первым роликом зашел на ютуб с угрозами как возмется , как сделает того Рыбакова:)
 нагрозил наобещал ,  мы все как дураки подписались  и чем то кончилось ?
ролик удалил - и начал свою версию продвигать:)

Hunter

azazella177 06, и что бы это дало? Мерянье одним местом?
Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого

azazella177 06

Цитата: Hunter от 04.06.2023, 22:18azazella177 06, и что бы это дало? Мерянье одним местом?
:o а что теперь дает те ролики разоблачающие ?
а если дают , то я и спрашиваю  :) что мешало  занятся тогда , когда тот плагиат происхидил ?   они бы на то время получили  бы гораздо сильней отклик, чем теперь)
я то имела в виду :)

nvryz701

Цитата: azazella177 06 от 04.06.2023, 21:28кому там  интересно что их на тайне костерили
Никто, кроме Дмитриевской, их там не костерил. А Дмитриевская там на всех жаловалась  модерам,так что Почемучку на премодерацию посадили якобы за разжигание межнациональной розни. Кто бы разжигал!

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.