Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

UkkaOggy и 1 гость просматривают эту тему.

Brigante Giuliano

Цитата: funny-jenny от 20.12.2024, 12:28О состоянии трупов не забудьте. В квартиру невозможно было войти, явно не день лежали и не два.
две недели, я помню, от дня гибели адмирала до дня вскрытия квартиры.
Сдаётся мне, что день убийства подогнали под день, когда адмирал попал под ж/д состав.
Представим на минуточку, что найдены мёртвые люди, не конкретно Лобановы Нэлли и Максим, а вообще. Что вот нет и не было никакого дедушки. Как бы тогда определили день и время их смерти, когда тела уже в таком состоянии. Наверное очень приблизительно. Опираясь на показания свидетелей, видевших их или разговаривавших с ними в последний раз. А если люди были мало общительные и замкнутые в своём мирке, не выходили из дома давно, то могли и месяц ни с кем не пересекаться, то и совсем приблизительно.
Добавлю: повторюсь, что соседи ничего не слышали. Как так-то? В деле  Смышляевой хоть какой-то шум был.

Brigante Giuliano

Цитата: funny-jenny от 20.12.2024, 12:31И на странице написано, что умер. Да, злой рок какой-то...
да, Алле такой удар в один день узнать, что потеряла отца, мать и брата. И теперь сын.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Алла не совсем одна, есть ещё Юра сын и внуки, есть поддержка.

Comrade

Цитата: Brigante Giuliano от 20.12.2024, 12:42да, Алле такой удар в один день узнать, что потеряла отца, мать и брата.

Почему в один день? Поправьте меня, если ошибаюсь, но сначала Алла узнает про гибель отца, и только через две недели - про маму и брата.

Когда нашли Лобанова, то не было при нем никаких документов, сотового тоже не было. Но, каким то образом, сначала приходят на адрес, где позже найдут убитыми его семью, стучат, звонят и уходят... потому что им никто не открывает. Эта информация из СМИ и она в теме есть. Далее вызывают Аллу на опознание, после опознания Алла улетает в Мурманск, не посетив квартиру родителей. И через две недели ей звонят обеспокоенные плохим запахом, соседи. После приезда в СПб она отказывается заходить в квартиру. Если где ошиблась - поправьте.

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 20.12.2024, 13:21Почему в один день? Поправьте меня, если ошибаюсь, но сначала Алла узнает про гибель отца, и только через две недели - про маму и брата.

Когда нашли Лобанова, то не было при нем никаких документов, сотового тоже не было. Но, каким то образом, сначала приходят на адрес, где позже найдут убитыми его семью, стучат, звонят и уходят... потому что им никто не открывает. Эта информация из СМИ и она в теме есть. Далее вызывают Аллу на опознание, после опознания Алла улетает в Мурманск, не посетив квартиру родителей. И через две недели ей звонят обеспокоенные плохим запахом, соседи. После приезда в СПб она отказывается заходить в квартиру. Если где ошиблась - поправьте.
нет, Вы нигде не ошиблись. Такая именно информация была. Может быть и есть какое-то логичное объяснение, почему так происходили события в этом деле. Но я его не нахожу. Если Лобанов находился в морге как неопознанный без документов и телефона, то как могли найти его дочь, живущую в другом регионе? На битву экстрасенсов обращались что-ли (шучу). Второй непонятный момент: Алла не навещает мать и брата после опознания отца. Это вообще ни в какие ворота. Ведь папу надо хоронить, надо чтобы мама и брат узнали о его смерти, надо готовиться к организации похорон. Или Алла перепоручила всё Юрию? А Юрий тогда что не пошёл к бабушке и дяде? Почему? То что Алла не зашла в квартиру, я считаю это нормально, ей хватило в морге на отца смотреть после аварии с поездом, тут понять можно. Она не железная, ведь сын тяжело болен, не будем забывать.

Может быть это просто информация с ног на голову представлена СМИ. Зачем?

Comrade

https://m.vk.com/id418137851 страничка Аллы в VK. Может подчистила Алла страничку, но нет там ни одной фотографии ее родителей и брата. Если быть точнее, то есть одна с ее мамой, где она пишет про маму - бабушка Нелли. В этом конечно нет ничего примечательного, мама или бабушка Нелли, но вот для бросилось в глаза.

Comrade

Цитата: Brigante Giuliano от 20.12.2024, 13:38нет, Вы нигде не ошиблись. Такая именно информация была. Может быть и есть какое-то логичное объяснение, почему так происходили события в этом деле. Но я его не нахожу. Если Лобанов находился в морге как неопознанный без документов и телефона, то как могли найти его дочь, живущую в другом регионе? На битву экстрасенсов обращались что-ли (шучу). Второй непонятный момент: Алла не навещает мать и брата после опознания отца. Это вообще ни в какие ворота. Ведь папу надо хоронить, надо чтобы мама и брат узнали о его смерти, надо готовиться к организации похорон. Или Алла перепоручила всё Юрию? А Юрий тогда что не пошёл к бабушке и дяде? Почему? То что Алла не зашла в квартиру, я считаю это нормально, ей хватило в морге на отца смотреть после аварии с поездом, тут понять можно. Она не железная, ведь сын тяжело болен, не будем забывать.
Соглашусь с Вами. Смысла и сил видеть близких после двухнедельного разложения не было наверное у нее. Но как вышли на нее с неизвестным погибшим на рельсах - не понятно ни разу. И почему она не проведала своих маму и брата, если все равно была в СПб?
Обычно у замков бывает пять комплектов ключей. Были ли ключи у Аллы? 

Brigante Giuliano

Цитата: Баридетектив от 11.12.2024, 11:33Согласна, что нет прямых улик, что адмирал(бывший) сам убил. Что имеем, картину, преступления. И вот, что приходит на память.  Такое показное убийство как наказание,..казнь? . А кто ещё так делал? Волыньская резня.. Тут надо окружение проверять и проверять.. И ещё, так однотипно с первого раза? Скорее убийца уже и ранее такое совершал,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Но я не думаю, что как-то связано с этим

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 20.12.2024, 13:42https://m.vk.com/id418137851 страничка Аллы в VK. Может подчистила Алла страничку, но нет там ни одной фотографии ее родителей и брата. Если быть точнее, то есть одна с ее мамой, где она пишет про маму - бабушка Нелли. В этом конечно нет ничего примечательного, мама или бабушка Нелли, но вот для бросилось в глаза.
мне помнится, есть фото малыша Клима с бабулей

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 20.12.2024, 13:47Соглашусь с Вами. Смысла и сил видеть близких после двухнедельного разложения не было наверное у нее. Но как вышли на нее с неизвестным погибшим на рельсах - не понятно ни разу. И почему она не проведала своих маму и брата, если все равно была в СПб?
я думаю, у Аллы не было ключей. Они могли быть у Юрия, также проживающего в Санкт-Петербурге. Почему не проведала родных... Бывает такое. Холодные отношения с матерью, как с чужим человеком. Это тайны психологической обстановки в семье, ситуация, в которой жила маленькая Алла. Такое бывает, и это нормально.  Алла рано оставила родительскую семью и создала свою.

Brigante Giuliano

Может быть некоторые фотографии с родными видны только близким друзьям. Это нормально. Так настроен профиль. Каждый выбирает, насколько его жизнь будет доступна посторонней публике.

Brigante Giuliano

Comrade

Цитата: Brigante Giuliano от 20.12.2024, 13:57я думаю, у Аллы не было ключей. Они могли быть у Юрия, также проживающего в Санкт-Петербурге. Почему не проведала родных... Бывает такое. Холодные отношения с матерью, как с чужим человеком. Это тайны психологической обстановки в семье, ситуация, в которой жила маленькая Алла. Такое бывает, и это нормально.  Алла рано оставила родительскую семью и создала свою.
Юра это сын Аллы и внук адмирала?
Такие пожилые родители и брат инвалид. И были предоставлены сами себе. Какие бы не были там тайны, но ситуация с гибелью отца, предусматривала обязательную встречу с мамой. Даже если у нее не было времени.

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 20.12.2024, 14:08Юра это сын Аллы и внук адмирала?
Такие пожилые родители и брат инвалид. И были предоставлены сами себе. Какие бы не были там тайны, но ситуация с гибелью отца, предусматривала обязательную встречу с мамой. Даже если у нее не было времени.
да, Юрий, сын Аллы от первого брака.
Согласна, странно, что не посетила мать. А может, там такие отношения с матерью были, что решила поберечь себя, тем более силы нужны для помощи сыну. Знаете, бывают такие психопатичные матери, что лучше подальше , а окружающим не понять.

Comrade

Цитата: Brigante Giuliano от 20.12.2024, 14:14да, Юрий, сын Аллы от первого брака.
Согласна, странно, что не посетила мать. А может, там такие отношения с матерью были, что решила поберечь себя, тем более силы нужны для помощи сыну. Знаете, бывают такие психопатичные матери, что лучше подальше , а окружающим не понять.
А похороны же надо было организовать? А это личные вещи адмирала, созвон с его друзьями и т.д.. всей информации у Аллы не могло быть. Может мундир адмирала требовал химчистки... опять же документы.

Сергей В.

Цитата: Comrade от 20.12.2024, 13:47И почему она не проведала своих маму и брата, если все равно была в СПб?
У Аллы не было ключей от кв. на Бутлерова? - я вас умоляю, да она похоже жила в Питере, в Мурманск лишь наведываясь, вероятно на съемной квартире. Основываюсь на интервью с ней в новостных программах, которые она раздала не одно. Про свое ПМЖ она, естественно, не проговаривалась, т.к. это улика, но то сквозило между слов.
Знаю одно: никому не была так выгодна смерть всей семьи адмирала как ей, и именно в тот самый момент особенно.