Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Ems Länder in, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: Сергей В. от 20.12.2024, 14:49Да и обсуждали уже, что при желании мимо тех камер можно пройти элементарно.
Если камера была в подъезде, то никак.

Nataddd

Цитата: Brigante Giuliano от 20.12.2024, 16:25реклама клиники просто, реклама нового метода лечения

да еще и с уклоном что в России плохо лечат.А по факту там просто другое отношение к больным( особенно которые неплохо так платят) и хорошая реабилитация ( которую у нас возлагают на родственников). А по факту рак нигде не лечат.И куча наших звезд лечащихся за рубежом тому пример.

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 20.12.2024, 14:31У Аллы не было ключей от кв. на Бутлерова? - я вас умоляю, да она похоже жила в Питере, в Мурманск лишь наведываясь, вероятно на съемной квартире. Основываюсь на интервью с ней в новостных программах, которые она раздала не одно. Про свое ПМЖ она, естественно, не проговаривалась, т.к. это улика, но то сквозило между слов.
Знаю одно: никому не была так выгодна смерть всей семьи адмирала как ей, и именно в тот самый момент особенно.

Могли быть ключи у старшего сына, у внуков, они уже взрослые парни- в '17г старший внук Аллы был уже студентом, второй учащимся 9го класса.
Они могли рассказывать среди знакомых, что дядя болеет, что идёт сбор денег на лечение, тем самым невольно наведя упырей на квартиру.
Опять меня спросите: чего упыри деньги не взяли. Опять отвечу: их спугнули, не нашли, испугались сами от вида содеянного...вариантов несколько.

Brigante Giuliano

Цитата: Nataddd от 20.12.2024, 16:58да еще и с уклоном что в России плохо лечат.А по факту там просто другое отношение к больным( особенно которые неплохо так платят) и хорошая реабилитация ( которую у нас возлагают на родственников). А по факту рак нигде не лечат.И куча наших звезд лечащихся за рубежом тому пример.
мальчик так восторженно отзывается о жизни в Израиле, потому что там ему подарили надежду жить. Мне кажется, в русской клинике уже видели бесперспективность попыток спасти Клима и сказали об этом честно.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 20.12.2024, 16:25реклама клиники просто, реклама нового метода лечения

Как видим, новый метод не помог(

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 20.12.2024, 18:03Как видим, новый метод не помог(
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 20.12.2024, 14:49Вероятно она заявляла, что была в Мурманске. Как проверяли это алиби, нам неведомо.А вы в этом уверены? Об том не писали СМИ, которыми Алла дирижировала. Да и обсуждали уже, что при желании мимо тех камер можно пройти элементарно.
хорошо. Но как простая обычная женщина пенсионерка умудрилась дирижировать СМИ? Может быть ей удалось и следствием успешно манипулировать? Какие у неё для этого имелись механизмы,  рычаги так сказать?

Баридетектив

Цитата: Nataddd от 20.12.2024, 12:12Мне интересно как определили время смерти  жены и сына?
это был второй вопрос 🙂
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Brigante Giuliano

Цитата: funny-jenny от 20.12.2024, 16:47Если камера была в подъезде, то никак.
камера в подъезде на 1-м этаже. А если зайти через соседний подъезд, потом через крышу и спуститься в лобановском  подъезде на их этаж? И обратно таким же образом. 

УкуРуку

При нормальной проверке, одной камерой не ограничатся. Если есть мотив, должно проверяться, где человек был в этот период. Поэтому я говорю, что убивать самой было бы слишком опасно.

funny-jenny

Цитата: Brigante Giuliano от 20.12.2024, 18:42камера в подъезде на 1-м этаже. А если зайти через соседний подъезд, потом через крышу и спуститься в лобановском  подъезде на их этаж? И обратно таким же образом. 
Довольно сложная комбинация. А если полиция догадается проверить камеру в соседнем подъезде, то она попалась.

Brigante Giuliano

Цитата: funny-jenny от 20.12.2024, 21:32Довольно сложная комбинация. А если полиция догадается проверить камеру в соседнем подъезде, то она попалась.
я на дочку ни в коем случае не думаю

funny-jenny

Цитата: Brigante Giuliano от 20.12.2024, 21:32я на дочку ни в коем случае не думаю
Я говорю это тем, кто думает. :)

Ротари

Цитата: Brigante Giuliano от 20.12.2024, 16:59Спросите: чего упыри деньги не взяли. Опять отвечу: их спугнули, не нашли, испугались сами от вида содеянного...вариантов несколько.
А может упыри не взяли деньги, потому что знали, что скоро получат наследство, а до того времени, под гаратированное наследство, там ведь тогда не только деньги, можно было занимать, если надо очень срочно. Даже раньше, чем совершалось убийство.
А взятые в квартире деньги более конкретно ставили их под подозрение.

Ротари

А у Лобанова не могло быть характерных морских  татушек, по которым его начали опознавать без документов, как бывшего моряка?