Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Ems Länder in, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 20.12.2024, 14:20А похороны же надо было организовать? А это личные вещи адмирала, созвон с его друзьями и т.д.. всей информации у Аллы не могло быть. Может мундир адмирала требовал химчистки... опять же документы.
согласна! Чем больше размышляешь об этом деле, тем больше вопросов. Это только у следствия никаких сомнений не возникло, закрыли по смерти фигуранта. А истинный убийца гуляет на свободе, по-моему.

funny-jenny

Цитата: Сергей В. от 20.12.2024, 14:31У Аллы не было ключей от кв. на Бутлерова? - я вас умоляю, да она похоже жила в Питере, в Мурманск лишь наведываясь, вероятно на съемной квартире. Основываюсь на интервью с ней в новостных программах, которые она раздала не одно. Про свое ПМЖ она, естественно, не проговаривалась, т.к. это улика, но то сквозило между слов.
Знаю одно: никому не была так выгодна смерть всей семьи адмирала как ей, и именно в тот самый момент особенно.
Почему ее нет на камере?

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 20.12.2024, 14:31У Аллы не было ключей от кв. на Бутлерова? - я вас умоляю, да она похоже жила в Питере, в Мурманск лишь наведываясь, вероятно на съемной квартире. Основываюсь на интервью с ней в новостных программах, которые она раздала не одно. Про свое ПМЖ она, естественно, не проговаривалась, т.к. это улика, но то сквозило между слов.
Знаю одно: никому не была так выгодна смерть всей семьи адмирала как ей, и именно в тот самый момент особенно.

логично. Но почему у следствия не возникло к ней вопросов, что Вы думаете?

Comrade

Сам факт попадания адмирала под электричку - шит белыми нитками. Если предполагать суицид, то он наверное бы не выжидал середины состава. Но и под алкоголем "нырнуть" под движущийся состав - проблематично. У машинистов же должны быть регистраторы, и если бы адмирал бросился под электричку в самом начале состава, это бы зафиксировалось. Поэтому мост, на мой взгляд, единственное место, откуда адмирал попал под движущийся состав.

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 20.12.2024, 14:43Сам факт попадания адмирала под электричку - шит белыми нитками. Если предполагать суицид, то он наверное бы не выжидал середины состава. Но и под алкоголем "нырнуть" под движущийся состав - проблематично. У машинистов же должны быть регистраторы, и если бы адмирал бросился под электричку в самом начале состава, это бы зафиксировалось. Поэтому мост, на мой взгляд, единственное место, откуда адмирал попал под движущийся состав.
Вы правы. Ещё может быть вариант подныривания под состав, чтобы не обходить далеко весь поезд. Мы так делали, живя у ж/д.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Но это надо пулей лететь, не знаешь же, когда он тронется, дедушка скоростью пули явно не обладал. Тут опять сомнения. Была ли необходимость у дедушки нырять под состав? Составы в том месте часто тормозят и стоят, ожидая семафора?
Добавлю: чтобы лучше сшивалось белыми нитками, отполировали бутылкой коньяка

Сергей В.

Цитата: Brigante Giuliano от 20.12.2024, 14:43логично. Но почему у следствия не возникло к ней вопросов, что Вы думаете?
Вероятно она заявляла, что была в Мурманске. Как проверяли это алиби, нам неведомо.
Цитата: funny-jenny от 20.12.2024, 14:42Почему ее нет на камере?

А вы в этом уверены? Об том не писали СМИ, которыми Алла дирижировала. Да и обсуждали уже, что при желании мимо тех камер можно пройти элементарно.

Сергей В.

Цитата: Brigante Giuliano от 20.12.2024, 14:48Была ли необходимость у дедушки нырять под состав? Составы в том месте часто тормозят и стоят, ожидая семафора?
Нет, не стоят там составы и электрички, а едут с умеренной скоростью. С моста/путепровода адмирал тоже не сигал.

Brigante Giuliano

да, такое вполне может быть, потому что Клим лечился в СПб б-це, откуда его отфутболили на умиралово, как неизлечимого. Это есть в статье про Израильскую клинику, я давала ссылку выше. Так что матери естественно надо было быть со своим мальчиком. Если она посещала мать и брата, то её должны были хоть однажды увидеть бдительные соседи.

Comrade

Цитата: Сергей В. от 20.12.2024, 14:57С моста/путепровода адмирал тоже не сигал.

Вы предполагаете, что могли толкнуть под проходящий поезд?

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 20.12.2024, 00:38https://www.vesty.co.il/main/article/hjzfmzq12
A писали помогло лечение. (( https://m.vk.com/id418137851 тут страница Аллы Лобановой
Какая она красавица в молодости была...

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 20.12.2024, 15:48Какая она красавица в молодости была...
да, очень красивая!

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 20.12.2024, 13:50
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Но я не думаю, что как-то связано с этим
не открывается ссылка. что там?

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 20.12.2024, 16:05не открывается ссылка. что там?

В Израиле спасли музыканта из России, отправленного на родине умирать
Клим Агарков потрясен отношением израильских врачей к онкобольным

Нецхия Яаков | Опубликовано:06.03.23 | 07:24

Врачи петербургской больницы сказали Климу Агаркову, 20-летнему музыканту, заболевшему лейкемией, что лечение не действует и помочь ему уже невозможно. "Они отправили меня умирать", – сказал Клим. Теперь, когда он репатриировался в Израиль и получил новое лечение в больнице "Рамбам", он совершенно здоров. "Через 3,5 месяца по завершении курса лечения можно уверенно сказать: он полностью выздоровел", – сказала лечащий врач молодого человека. Историю Клима публикует 6 марта Ynet.
Клим Агарков не верил, что дожил до 20 лет. Свой 20-й день рождения он отпраздновал только недавно.

Клим в больнице "Рамбам" (видео: пресс-служба)
"Я борюсь с лейкемией уже 3 года, – рассказал он. – В России мне подписали смертный приговор и отправили домой умирать, а в Израиле мне спасли жизнь и подарили здоровье. Я счастлив и очень благодарен врачам из больницы "Рамбам".

Агарков заболел острым лимфобластным лейкозом, а в августе 2022 года перебрался из Петербурга в Израиль. Здесь уже проживал его отец, разведенный с мамой,  а несколько недель назад в Израиль прилетели также мать и любимая девушка, чтобы помочь Климу после лечения.
На его странице в инстаграме мы видим молодого человека со множеством татуировок, который занимается музыкой – пишет и исполняет песни, играет на ударных и бас-гитаре. Он хотел стать рок-звездой, но заболел лейкемией и был вынужден бороться с этим видом рака крови. После постановки диагноза он обратился в петербургскую больницу и получил курс лечения. "Но в конце концов врачи сдались, – говорит он. – Мне сказали, что лечение не действует, подходящего донора костного мозга не нашлось и они ничем не могут помочь. Меня просто отправили умирать дома".
Он рассказал это отцу, живущему в Израиле, и тот предложил сыну переехать сюда. "Папа сказал мне, что это мой последний шанс. И тогда я сразу сел в самолет. В принципе я и раньше хотел переехать в Израиль, но я учился в России и был вписан в тамошнюю жизнь. Борьба с болезнью отняла много сил".

Вскоре после прилета Клим поступил в больницу "Рамбам" и был направлен к д-ру Офрат Баяр-Кац, заведующей службой клеточной терапии.
"Во время первого визита я увидела очень застенчивого мальчика, – вспоминает она. – Он был в отчаянии и устал от химиотерапевтических процедур, которые ему назначали в России без всякого успеха. Болезнь постоянно рецидивировала. Совместно с гематологами мы подобрали ему индивидуальный план лечения. Это революционный  метод терапии CAR-T".
В ходе этого новейшего лечения у больного забирают иммунокомпетентные клетки – Т-лимфоциты - и в лаборатории из них делают "суперлимфоциты", которые и называются CAR-T. Потом их возвращают в организм больного, они дают более сильную реакцию на патологические клетки и помогают от них избавиться. 
Этот метод, по словам д-ра Баяр-Кац, требует предварительного лечения в отделении трансплантации костного мозга. Оно длится 4–6 недель, в течение которых в лаборатории обрабатывают взятые у больного лимфоциты.
Кроме того, Агарков получил новое лечение, отличающееся от назначенного в России, уменьшившее масштабы болезни и позволившее лучше реагировать на CAR-T.
"Это лечение сопровождалось множеством побочных эффектов, – говорит д-р Баяр-Кац. – С некоторыми мы легко справились, например, с онемением языка. Клим постоянно опасался, что и это лечение не поможет. Но мы справились с побочными эффектами, и сейчас, через 3,5 месяца после завершения лечения, юноша полностью выздоровел".
Д-р Баяр-Кац превратила лечение Клима в свой личный проект. "Вместе с координатором трансплантаций мы делали для него все возможное, – говорит она. – Мы знаем, что метод CAR-T дает хорошие результаты. Учитывая его анамнез, мы подобрали для него подходящего донора костного мозга, так что в случае рецидива мы произведем трансплантацию. Пока что результаты лечения отличные".
►"Я не верил, что мне так помогут"
Агарков был потрясен отношением к себе израильских медиков.
"Мне не только спасли здесь жизнь, – говорит он. – Меня восстановили, говоря музыкальным языком, в лучшей версии. В прошлом я был подавлен и думал, что у меня нет шансов. На меня давила мысль, что не смогу исполнять музыку и писать песни. Когда я приехал в Израиль, мне было трудно поверить, что незнакомые люди станут так обо мне заботиться и что я выздоровею.
Перед приездом сюда я знал, что израильтяне воюют с арабами и после школы здесь призывают в армию на 3 года. Теперь я потихоньку изучаю эту страну, в том числе и иврит. Я вижу, что жизнь тут радостнее, чем в России. Здесь мне предоставили самую главную возможность – стать здоровым.
Теперь я надеюсь, что моя любимая девушка Маргарита, которой надо вернуться в Россию через месяц, получит разрешение остаться в Израиле и начать процесс репатриации. Мы работаем над этим сейчас. Она была со мной в радости и в горе. Она – часть меня самого".

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 20.12.2024, 16:11Теперь, когда он репатриировался в Израиль и получил новое лечение в больнице "Рамбам", он совершенно здоров. "Через 3,5 месяца по завершении курса лечения можно уверенно сказать: он полностью выздоровел", – сказала лечащий врач молодого человека. Историю Клима публикует 6 марта Ynet.

:(

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 20.12.2024, 16:23:(
реклама клиники просто, реклама нового метода лечения