Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

Дмитриевская

Думаю , там реально что то не то с этим Максимом было, что отец так сорвался. И гиперсексуальность пожилых тоже нередкое явление, хотя об этом и не принято писать. Я из жизни такие случаи знаю.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 18.08.2021, 05:48Когда читала статью, как-то пришёл на ум фотограф этот. Что за дружба при такой гиперопеке мамы? Чем это фотограф проышлял? Что снимал?

В статье акцент сделан на отношениях матери и сына.
Фотограф- не из уличных ли "артистов", которым пытался покровительствовать Максим?
Министерство Пространства и Времени

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 18.08.2021, 19:59В статье акцент сделан на отношениях матери и сына.
Не совсем на этом. Сказано, что деталей не приведено, но они есть. Вот я и думаю, какие? Фото? Видео? Фотограф, кмк, там не просто так крутился.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 18.08.2021, 22:26Не совсем на этом. Сказано, что деталей не приведено, но они есть. Вот я и думаю, какие? Фото? Видео? Фотограф, кмк, там не просто так крутился.

А в чем был его интерес там крутиться, и в чем его мотив, если он подозреваемый?

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 18.08.2021, 22:38А в чем был его интерес там крутиться, и в чем его мотив, если он подозреваемый?
Такая продукция очень востребована (тьфу, дрянь какую-то пишу)

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 18.08.2021, 22:48Такая продукция очень востребована (тьфу, дрянь какую-то пишу)

А мотив для убийства, если подозреваемый фотограф?

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 18.08.2021, 23:24А мотив для убийства, если подозреваемый фотограф?
НЕ фотограф, конечно! ЧТО мог застать адмирал (если это он, по мнению автора статьи), что привело его в такую ярость?

Дмитриевская

Цитата: Елена Степанова от 19.08.2021, 05:56НЕ фотограф, конечно! ЧТО мог застать адмирал (если это он, по мнению автора статьи), что привело его в такую ярость?

Допустим он знал, о нетрадиционных пристрастиях сына. Терпел много лет, хотя человеку старой закалки это тяжело. Но когда увидел, что сын и мать родную вовлек в очередное извращение, то не стерпел.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 18.08.2021, 22:26Не совсем на этом. Сказано, что деталей не приведено, но они есть. Вот я и думаю, какие? Фото? Видео? Фотограф, кмк, там не просто так крутился.

Цитата: Demetrius от 18.08.2021, 22:38А в чем был его интерес там крутиться, и в чем его мотив, если он подозреваемый?
Цитата: Елена Степанова от 18.08.2021, 22:48Такая продукция очень востребована (тьфу, дрянь какую-то пишу)

Цитата: Demetrius от 18.08.2021, 23:24А мотив для убийства, если подозреваемый фотограф?
Цитата: Елена Степанова от 19.08.2021, 05:56НЕ фотограф, конечно! ЧТО мог застать адмирал (если это он, по мнению автора статьи), что привело его в такую ярость?

Цитата: Дмитриевская от 19.08.2021, 07:54Допустим он знал, о нетрадиционных пристрастиях сына. Терпел много лет, хотя человеку старой закалки это тяжело. Но когда увидел, что сын и мать родную вовлек в очередное извращение, то не стерпел.
Что-то я не пойму. Они там втроем сцены из х.ф. "Калигула" что-ли разыгрывали? Где в таком случае тело фотографа?

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 19.08.2021, 23:21Что-то я не пойму. Они там втроем сцены из х.ф. "Калигула" что-ли разыгрывали? Где в таком случае тело фотографа?
Да фотограф жив и здоров. Просто, может, снимал, делал видео (фу-фу-фу)

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 20.08.2021, 04:47Да фотограф жив и здоров. Просто, может, снимал, делал видео (фу-фу-фу)

А почему он остался жив и здоров? На него гнев адмирала не распространялся?

Марлена

А может адмиралу кто фото показал заказные, что и как у него дома?
Мож назойливо кто то намекнут, потом со скрытых камер фото принес..

А цель- не известна..

Demetrius

Цитата: Марлена от 20.08.2021, 22:15А может адмиралу кто фото показал заказные, что и как у него дома?
Мож назойливо кто то намекнут, потом со скрытых камер фото принес..

А цель- не известна..
У него скрытые камеры были в квартире?

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 20.08.2021, 21:10А почему он остался жив и здоров? На него гнев адмирала не распространялся?
Да его просто не было, не знал, где живет, пыл (аффект) закончился, да мало ли.
Если адмирал убил, там стопудовый аффект, а он всегда кратковременный.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 20.08.2021, 04:47Да фотограф жив и здоров. Просто, может, снимал, делал видео (фу-фу-фу)

Цитата: Елена Степанова от 21.08.2021, 02:37Да его просто не было, не знал, где живет, пыл (аффект) закончился, да мало ли.
Если адмирал убил, там стопудовый аффект, а он всегда кратковременный.
Репетицию увидел?