Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

Марлена

Цитата: Demetrius от 20.08.2021, 22:31У него скрытые камеры были в квартире?
Мож сам захотел и поставил, кто знает ход мыслей в старости, или недоверял , проверял , а это все равно не здорово..

Demetrius

Цитата: Марлена от 22.08.2021, 00:59Мож сам захотел и поставил, кто знает ход мыслей в старости, или недоверял , проверял , а это все равно не здорово..
Почему про них ничего неизвестно?
Министерство Пространства и Времени

Елена Степанова

BigHand

Цитата: Марлена от 22.08.2021, 00:59Мож сам захотел и поставил, кто знает ход мыслей в старости, или недоверял , проверял , а это все равно не здорово..
Прямо не почти 90-то летний адмирал, а 90-то летний Джеймс Бонд какой-то :)
Он лет 30-ть назад уже окончательно забыл, что такое - не доверять и проверять.. Сделали коллективными усилиями из деда, из которого уже и песок сыпаться почти перестал, героя-любовника какого-то, зачем-то.. :o  8)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

vitdv

Цитата: BigHand от 22.08.2021, 09:12Прямо не почти 90-то летний адмирал, а 90-то летний Джеймс Бонд какой-то :)
Он лет 30-ть назад уже окончательно забыл, что такое - не доверять и проверять.. Сделали коллективными усилиями из деда, из которого уже и песок сыпаться почти перестал, героя-любовника какого-то, зачем-то.. :o  8)

Чем меньше известно фактов, тем больше пространства для фантазии  8)

Марлена

Цитата: Demetrius от 22.08.2021, 01:02Почему про них ничего неизвестно?
Так следствие, мож сами поздно обнаружили, но в прессу давать- это не профессионально, сидят строчат отчет о проделанной работе, а главк- регулирует послание народу и рекомендует- что говорить, что нет.лишь бы что то выдали, а то заглохли совсем

Елена Степанова

Цитата: Маэстро от 22.08.2021, 09:34Чем меньше известно фактов, тем больше пространства для фантазии  8)
Ну, я лично сужу по статье Вышенкова, выше выкладывала, в которой говорится, что по этическим соображениям в прессу выложили не все подробности, обнаруженные в квартире. Он утверждает, что убил адмирал и, намекает, что было за что.
А в аффект действия адмирала вполне укладываются, бывало люди со сломанным позвоночником бегали.
Мощнейший выброс адреналина, сужение способности мыслить и оценивать адекватно происходящее, собранные воедино физические силы организма для противостояния стрессовой ситуации, все это и есть аффект (кратенько). Приплюсуйте сюда еще безупречное советское партийное прошлое и, вуаля.
А дальше, как с воздушным шариком, осознание того, что сделал и итог - самоубийство.

vitdv

Цитата: Елена Степанова от 22.08.2021, 12:58Ну, я лично сужу по статье Вышенкова, выше выкладывала, в которой говорится, что по этическим соображениям в прессу выложили не все подробности, обнаруженные в квартире. Он утверждает, что убил адмирал и, намекает, что было за что.

Он утверждает безпруфно, об чем рассуждать.Сказать "по этическим сообр.не покажу" это не док-ва

Тайпи

Цитата: Елена Степанова от 22.08.2021, 12:58Ну, я лично сужу по статье Вышенкова, выше выкладывала, в которой говорится, что по этическим соображениям в прессу выложили не все подробности, обнаруженные в квартире. Он утверждает, что убил адмирал и, намекает, что было за что.
А в аффект действия адмирала вполне укладываются, бывало люди со сломанным позвоночником бегали.
Мощнейший выброс адреналина, сужение способности мыслить и оценивать адекватно происходящее, собранные воедино физические силы организма для противостояния стрессовой ситуации, все это и есть аффект (кратенько). Приплюсуйте сюда еще безупречное советское партийное прошлое и, вуаля.
А дальше, как с воздушным шариком, осознание того, что сделал и итог - самоубийство.
Вот и я про что. В состоянии аффекта он бы залупил их сковородкой, и лег бы рядом с ними. В крайнем случае, на лестничной площадке. Потому что адреналин бы кончился.
А не менял бы орудие нападения и не уходил бы за тридевять земель.

Елена Степанова

Цитата: Тайпи от 22.08.2021, 14:34Вот и я про что. В состоянии аффекта он бы залупил их сковородкой, и лег бы рядом с ними. В крайнем случае, на лестничной площадке. Потому что адреналин бы кончился.
А не менял бы орудие нападения и не уходил бы за тридевять земель.
Случаи есть разные, есть и со сменой оружия. Некоторые вообще не кончают жизнь самоубийством, некоторые выбрасываются из окна, некоторые бросаются под поезд.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 22.08.2021, 20:31Случаи есть разные, есть и со сменой оружия. Некоторые вообще не кончают жизнь самоубийством, некоторые выбрасываются из окна, некоторые бросаются под поезд.
Сколько адмирал до этого поезда добирался? Аффект не бывает таким длительным.

nvryz701

Цитата: Demetrius от 22.08.2021, 21:04Сколько адмирал до этого поезда добирался? Аффект не бывает таким длительным.

Мог бы запросто броситься под мчащееся авто у себя на Бутлерова. Там они носятся, только успевай уворачиваться. Я вон ул. Верности еле перебежал перед мчащимися машинами.

Demetrius

Цитата: nvryz701 от 22.08.2021, 21:38Мог бы запросто броситься под мчащееся авто у себя на Бутлерова. Там они носятся, только успевай уворачиваться. Я вон ул. Верности еле перебежал перед мчащимися машинами.
Вместо этого он спокойно вышел из подъезда(слова дочери о записи видеокамеры).

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 22.08.2021, 21:04Сколько адмирал до этого поезда добирался? Аффект не бывает таким длительным.
Дмитрий, я и не говорю, что под поезд он бросался в аффекте. Есссно, нет. В аффекте можно убить, можно впасть в ступор, но это кратковременно, дальше идет опустошение.

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 22.08.2021, 21:43Вместо этого он спокойно вышел из подъезда(слова дочери о записи видеокамеры).
Спокойно, значит, принял решение и успокоился. Чего на тот свет бежать? Успеется.