Убийство семьи адмирала Лобанова

Автор Сестра Гигон, 26.07.2021, 11:50

« назад - далее »

nvryz701

Цитата: Сергей В. от 08.08.2021, 18:59Если убивала она,
Коллега! Ну к чему эти голословные обвинения? Самого адмирала тоже она убила?

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 08.08.2021, 19:19Совершенно верно, и тем не менее, его не отпевали, что для военморов сейчас нонсенс. А ведь он контр-адмирал.

И именно поэтому произвели захоронение раньше захоронения жены и сына, которых отпевали? Или адмирала хоронили раньше, чтобы провести церемонию отдания воинских почестей?
Так-то, в одну могилу было бы логично захоронить всех одновременно.
Министерство Пространства и Времени

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 08.08.2021, 18:59Крещеный/некрещеный счас неважно, верят на слово, а вот самоубийц не отпевают.
Самоубийц - то понятно. Но, что значит, "на слово"? Кто в таком деле врать будет? Кроме того, у него могли быть распоряжения насчет похорон. Может, он против был отпевания. А так, да, согласна, что дочери этот вариант наиболее выгоден.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 08.08.2021, 21:22Самоубийц - то понятно. Но, что значит, "на слово"? Кто в таком деле врать будет?

Очень многие. "Ложь во спасение", "святая ложь"- слышали такие выражения?
Не знаю как сейчас, а раньше и церемонии крещения над покойниками производились. Такие дела.

Елена Степанова

Цитата: nvryz701 от 08.08.2021, 20:47Коллега! Ну к чему эти голословные обвинения? Самого адмирала тоже она убила?
Хуже, когда на невиновного всё и свалят. А если не адмирал? Она - единственная наследница всего (а там прилично), у неё больной ребёнок, а квартира могла быть завещана нетрудоспособному сыну, вот вам и мотив. А адмирал мог догадаться (застать её там) или просто понять, что она, вот бросился под поезд, поняв, что жить больше незачем.
У адмирала сил не хватило бы на всё это.
ЦитироватьЖительница Санкт-Петербурга Ксения в последний раз встречалась с Лобановым в середине июня. Пенсионер вел себя адекватно и в ходе разговора пожаловался на боль в ноге и повышенное давление.
https://www.gazeta.ru/social/2021/07/26/13802150.shtml

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 08.08.2021, 21:22Кроме того, у него могли быть распоряжения насчет похорон. Может, он против был отпевания.

Вряд ли эти распоряжения он оставил дочери.

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 08.08.2021, 21:28"Ложь во спасение", "святая ложь"- слышали такие выражения?
Это вообще не отсюда. Вы крещёный, Дмитрий? Исповедовались хоть раз? Если да, поймёте о чём я.

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 08.08.2021, 21:29Вряд ли эти распоряжения он оставил дочери.
Нет, конечно. Они могли быть где угодно.

Laura

Еще раз повторюсь:
Цитировать- Место, где нашли мертвым вашего отца, далеко от дома?

- Станция находится в трех километрах, пешком ему идти минут 20. Я вчера ехала с этой станции.
https://www.spb.kp.ru/daily/28308/4450121/

Куда Алла могла ехать с этой станции? Возможно, адмирал 16.07 направлялся туда же, да из-за больной ноги и стресса попал под поезд?

А еще женским способом убивают не только Ж, но и "женственные" мужчины.  8)

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 08.08.2021, 21:31Это вообще не отсюда. Вы крещёный, Дмитрий? Исповедовались хоть раз? Если да, поймёте о чём я.

Не понял, к чему эти вопросы? Я Вам говорю о реальных случаях, которые были. А не о том, как должно быть.

Марлена

Серафимовское кладбище названо в честь святого Серафима Саровского. В начале века там построенная и церковь его имени.
Сам Серафим Саровский был мудрым человеком, чудотворцем знаменитым далеко за пределами России. Он видел душу людей пришедших к нему, видел всю глубину - пороки, темное, хорошее ,, все разом. Разбирался в сложнейших запутанных ситуациях в жизни и душе человека. Лечит,говорил правду кому она необходима, наставлял, успокаивал, примирял.

Был провидцем , видел то, что люди не видели.

Вы не можете просматривать это вложение.
Вы не можете просматривать это вложение.

Пройдет время - люди поймут - что произошло. Приближенные к семье и следователи может уже поняли..

Demetrius

Цитата: Laura от 08.08.2021, 21:57А еще женским способом убивают не только Ж, но и "женственные" мужчины.  8)
Но не себя же?

Марлена

Цитата: Demetrius от 08.08.2021, 22:07Но не себя же?
ему добавил по голове пришедший отец за содеянное( одна из версий).

Laura

Цитата: Demetrius от 08.08.2021, 22:07Но не себя же?
Нет, конечно  :) Я не про Максима.

Марлена

Цитата: Laura от 08.08.2021, 22:16Нет, конечно  :) Я не про Максима.
друг- фотограф? а куда делся без отпечатков и без отображения на камерах, по стенам ушел ?   ::)