Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: BigHand от 28.09.2021, 18:29Т.е. явно все вильнуло не туда куда рассчитывало главное мужиковатое лицо (Миронова) этой передачи Малахова.
В итоге оказалась она как та баПка у разбитого корыта все время "потрясая лозунгом" - "я уйду, я уйду!" имея несчастный битый со всех сторон вид и никуда не уходя.

По сути, они использовали её утверждения против неё же, и все повелись. Она говорит о том, что все обращения были бесполезны, а ей отвечают "если ты собрала целый талмуд, то почему никого не посадили?" "Обращение не зарегистрировано - значит, не обращалась". "Неужели, в 14 лет не понимала, что там происходит? Значит, сама хотела". Мне кажется, они просто хотели показать "порядок вещей".

Упомянули идеи 90-х, но жаль, что не развили. Например, было распространено представление, что подростка в мир секса должен вводить "опытный наставник", а поскольку половое созревание и происходит в возрасте 13-14 лет, то в этом возрасте "наставник" и должен появиться.

BigHand

Цитата: УкуРуку от 28.09.2021, 20:26По сути, они использовали её утверждения про неё же, и все повелись. Она говорит о том, что все обращения были бесполезны, а ей отвечают "если ты собрала целый талмуд, то почему никого не посадили?" "Обращение не зарегистрировано - значит, не что обращалась". "Неужели, в 14 лет не понимала, что там происходит? Значит, сама хотела". Мне кажется, они просто хотели показать "порядок вещей".
В те времена это был официальный возраст согласия т.е. - 14 лет, сейчас 16-ть, это во первых, во вторых если по ее утверждениям у нее была добровольная половая связь вначале с одним, потом с другим, насчет третьего не скажу но хватит и двух :) И во всех этих связях инициатором судя по всему была она сама, но.. Но здесь начинается шоу абсурда и полный трэш, эта самая связь у нее была с неким кузнецом, а потом еще кем-то, а посадить за это (несмотря на то что все сроки давности вышли образно говоря еще 20-ть лет назад даже против Кузнеца)  посадить за эту ЕЕ инициативу к Кузнецу должны Хренотье ;D  ;D  ;D  :o
Это ли не то самое растление мозга у Мироновой?
Может мне сейчас накатать заяву на своего покойного лет эдак 10-ть уже мэра города, за то что я поскользнулся на банановой кожуре 15-ть лет назад и не упал? Пусть выкапывают и садят, туды его в качель.. ;D
Театр абсурда со всех сторон я созерцал сегодня на шоу Малахова, спасибо Могуществу :) , хоть повеселился, ибо эта гусыня Миронова вызывает во мне некое неприятное ощущение :(  ;) , а еще как "детка" 18-ти летняя бодро с ней поздоровалась говорит о том что это все из той же группы - "Фанаты Хренотье.." :P
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

УкуРуку

Цитата: BigHand от 28.09.2021, 20:40В те времена это был официальный возраст согласия т.е. - 14 лет, сейчас 16-ть, это во первых, во вторых если по ее утверждениям у нее была добровольная половая связь вначале с одним, потом с другим, насчет третьего не скажу но хватит и двух И во всех этих связях инициатором судя по всему была она сама, но..

"Возраст согласия" устанавливается потому, что считается, что ребёнок не понимает, а взрослый им манипулирует. В то время, конечно, со всем этим было проще. А когда появились дневнички в сетях, то в редком дневничке девочки-подростка не было её интимных фоток. Потом (около 2008) всё это зачистили...

Есть законы, и есть убеждения. Явно, не все считают существующие законы правильными, что относится и к "антипедофильским". Тут, действительно, слишком много перегибов: педофилию видят во всём (но не все). В видео, снятом "французом", даже в суровое советское время вряд ли бы нашли что-то зазорное.

Елена Степанова

Цитата: Vasya от 27.09.2021, 01:48Ещё одно доказательство, что упаковка и последующее хранение тела происходило на работе. О чём я и писал.
В прессе пишут другое.
ЦитироватьВерсию о том, что Виталий Бережной действовал не один, следствие, скажем так, имеет в виду. Но в первую очередь оно оперирует фактами, свидетельствами и признанием самого подозреваемого. А согласно им Бережной в день убийства Насти, как он говорит, был «в пьяном угаре». Другими словами, ничего не планировал, так получилось. Встретил девочку на лестнице, заманил в свою комнату – там вайфай, дескать, получше, а дальше всё как в бреду. Когда протрезвел, обнаружил в ванной труп ребенка и не придумал ничего лучше, как спрятать его в холодильник. И только спустя полтора месяца избавился от тела, «упаковав» и выбросив возле озера.

Читайте на WWW.TUMEN.KP.RU: https://www.tumen.kp.ru/daily/28326.5/4469664/

Юника

vitdv

ЦитироватьТеатр абсурда со всех сторон я созерцал сегодня на шоу Малахова, спасибо Могуществу :) , хоть повеселился, ибо эта гусыня Миронова вызывает во мне некое неприятное ощущение :(  ;) , а еще как "детка" 18-ти летняя бодро с ней поздоровалась говорит о том что это все из той же группы - "Фанаты Хренотье.." :P

Гусыня то гусыня, хфранцуз тоже на доброго дедушку не похож, хоть и пытаеться из себя такого изображать.По хорошему брать и колоть по взрослому, че знает, но этож не холоп какой мебельщик, сцат этого гуся крутить, а то мб ниточки потянуться мама не горюй, а кому это надо, местным точно не надо, только  гемор себе искать, легче законопатить кого попроще и гуд.Доказухи мало граждане ? Ну это вам мало, а нам норм, и вообще занимайтесь своими делами и не лезте в работу след.органов, без вас разберемся, ВБ у нас и на этом уедет на пыжика, а вы пожуете ышшо немного на форумах и забудете, в первый раз штоль, тем боль там и новые дела резонансные появяться, буит вам чем заняться  ;D
(Мое вангование если чо)

Ispanka

ЦитироватьВ те времена это был официальный возраст согласия т.е. - 14 лет, сейчас 16-ть, это во первых, во вторых если по ее утверждениям у нее была добровольная половая связь вначале с одним, потом с другим, насчет третьего не скажу но хватит и двух :) И во всех этих связях инициатором судя по всему была она сама, но.. Но здесь начинается шоу абсурда и полный трэш, эта самая связь у нее была с неким кузнецом, а потом еще кем-то, а посадить за это (несмотря на то что все сроки давности вышли образно говоря еще 20-ть лет назад даже против Кузнеца)  посадить за эту ЕЕ инициативу к Кузнецу должны Хренотье ;D  ;D  ;D  :o
Это ли не то самое растление мозга у Мироновой?
Может мне сейчас накатать заяву на своего покойного лет эдак 10-ть уже мэра города, за то что я поскользнулся на банановой кожуре 15-ть лет назад и не упал? Пусть выкапывают и садят, туды его в качель.. ;D
Театр абсурда со всех сторон я созерцал сегодня на шоу Малахова, спасибо Могуществу :) , хоть повеселился, ибо эта гусыня Миронова вызывает во мне некое неприятное ощущение :(  ;) , а еще как "детка" 18-ти летняя бодро с ней поздоровалась говорит о том что это все из той же группы - "Фанаты Хренотье.." :P
Не могу с Вами согласиться, вероятно мужчины что-то недопонимают, сейчас попробую объяснить свою, женскую точку зрения. Мужчины, у вас есть дочери? Как вы считаете во сколько лет девочка-девушка способна адекватно воспринимать сексуальные поползновения взрослого мужчины и адекватно на них реагировать? В каком возрасте должна быть ваша дочь, чтобы вы позволили взрослому мужчине, которым она, возможно, увлечена, залезть ей под юбку? Лично я в 13-14 лет была абсолютной дурой, и если со мной  не случилось ничего ужасного, как с Мироновой, то не потому что я к этому ужасному не стремилась, а потому что родители сильно препятствовали, за что им огромное спасибо. Тоже самое сейчас может сказать моя дочь. Всех в этом возрасте тянет познать мир, некоторым попадаются умелые учителя. Уверяю Вас, что большинство женщин на этом сайте вспомнит в своей жизни домогательства зрелых мужчин, когда они были больше детьми, чем женщинами, но мы не вспоминаем об этом, потому что Бог миловал, и это не повлияло на нашу последующую жизнь. Миронова – жертва и мне очень жаль ее. Да, у нее отталкивающая внешность, она явно приложила к этому руку. Она не считает себя женщиной и сделала все, чтобы не нравится мужчинам. Вряд ли когда-нибудь она сможет стать женой и матерью. У нее не забылось то, что случилось много лет назад, все происшедшее тогда оставило глубокий след на всю жизнь. Она не живет, как должна жить молодая женщина, она 20 лет пытается наказать мужчин из ее прошлого. Миронова -  одна из немногих, которая не побоялась рассказать на всю страну о себе, такой отвратительной, в надежде хоть как-то призвать к ответу взрослых мужиков, которые, скорее всего, не только ей испортили жизнь. Ну какой уж тут пиар! Самое печальное то, что эти мерзавцы 20 лет сухими из воды выходили, а сейчас выйдут еще и пропиаренными, отбоя от малолетних глупышек не будет. Нет закона, чтобы таких наказывать, поэтому могу лишь сказать: берегите своих дочерей.

Сергей В.

Цитата: Ispanka от 29.09.2021, 03:12Она не считает себя женщиной и сделала все, чтобы не нравится мужчинам. Вряд ли когда-нибудь она сможет стать женой и матерью.
У нее дочь-подросток, живет она сейчас под Питером. Ее никто не насиловал, в ее семейных проблемах и неудавшейся жизни Хренотье не виноват или виноват весьма косвенно. Впрочем, это еще как посмотреть - она на его шельмовании делает себе имя и деньги.

Марлена

ЦитироватьЮника:
https://72.ru/text/gorod/2021/09/28/70161707/?from=yanews&utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://yandex.ru/news/story/VTyumenskoj_oblasti_ishhut_19_propavshikh_detej--d738da19c5b89bfae17767c4024b67ce

В Тюменской области ищут 19 пропавших детей
Первое исчезновение произошло еще в 1995 году

да , пропадают подростки и дети.. У нас вот осень началась - три девочки сразу пропали практически всего за 10 дней.В Екатерибурге и пригороде и  Общее у них - по 14 лет им всем. Две подружки ,а одна с ними не знакома.  Одна 12 сентября пропала, а подружки две -23 сентября..пока ни слуху , ни духу..

Вы не можете просматривать это вложение.

Марлена

У меня уж правда к редким версиям и вроде фантастическим возвращается мозг от надоевшей педофилии- мож правда на органы какие разбирают подростков и детей- группы крови, антигены, антитела всякие разные пригодятся..на то есть заморозка, консервация в современных термостатах..

BigHand

Цитата: Ispanka от 29.09.2021, 03:12Не могу с Вами согласиться, вероятно мужчины что-то недопонимают, сейчас попробую объяснить свою, женскую точку зрения. Мужчины, у вас есть дочери? Как вы считаете во сколько лет девочка-девушка способна адекватно воспринимать сексуальные поползновения взрослого мужчины и адекватно на них реагировать? В каком возрасте должна быть ваша дочь, чтобы вы позволили взрослому мужчине, которым она, возможно, увлечена, залезть ей под юбку? Лично я в 13-14 лет была абсолютной дурой, и если со мной  не случилось ничего ужасного, как с Мироновой, то не потому что я к этому ужасному не стремилась, а потому что родители сильно препятствовали, за что им огромное спасибо. Тоже самое сейчас может сказать моя дочь. Всех в этом возрасте тянет познать мир, некоторым попадаются умелые учителя
Стоит все-таки несколько освежить воспоминания от этой трэшовой программы Малахова, а именно когда "наша" излишне рано созревшая Миронова подкатила к Кузнецу она уже НЕ БЫЛА девственницей т.е. сексуальный опыт она уже успела приобрести вне этой тусовки, которая кстати больше напоминает какой-то клуб по интересам, а не клубок озабоченных педофилов.. Если провести аналогию с тем же печально известным туристическим клубом Сливко который жудь насколько больной психически человек, но ведь это был отнюдь не единственный подобный клуб в стране, верно ведь? А Сливко был в сущности один..
Из этого можно сделать вывод, что судьба Мироновой "сломалась" раньше и вполне вероятно с кем-то из сверстников или кем-то чуть старше ее, об этом ее жуДкая история благоразумно умалчивает, но виноват все равно Хренотье, абсурд.. :o Т.е. она вполне осознавала, что именно она хочет и "жертва" из нее как-то совсем уж не лепится, тем более остальные "жертвы" прошли "мимо кассы" как-то..

Цитата: Ispanka от 29.09.2021, 03:12Миронова -  одна из немногих, которая не побоялась рассказать на всю страну о себе, такой отвратительной, в надежде хоть как-то призвать к ответу взрослых мужиков, которые, скорее всего, не только ей испортили жизнь.
Нее.. все-таки это похоже на попытку пиара на модной теме, в связи с которой очень скоро в школах вначале исчезнут мужуки-учителя, а  потом очередь и до женщин дойдет, ибо женскую педофилию никто не отменял, она просто менее распиаренная еще, но это дело времени всего лишь.. И это станет самой непопулярной профессией, в связи с инстинктом самосохранения в первую очередь.. ???     
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Марлена

Цитата: BigHand от 29.09.2021, 08:27женскую педофилию никто не отменял, она просто менее распиаренная еще, но это дело времени всего лишь..
Но аккуратной надо быть уже и сейчас..

lilac72

Думаю, скоро начнут пиарить)))!

vitdv

ЦитироватьУ меня уж правда к редким версиям и вроде фантастическим возвращается мозг от надоевшей педофилии- мож правда на органы какие разбирают подростков и детей- группы крови, антигены, антитела всякие разные пригодятся..на то есть заморозка, консервация в современных термостатах..

Так, а чего фантастического, органы стоят сумашедших денег, и спрос сильно превышает предложение, особенно в развитых странах, где много богатых людей, готовых заплатить любые деньги что бы любимое чадо выжило.А где нужный орган возьмут, мало кого интересует.По всей стране люди регулярно пропадают, и не только дети, но и взрослые.А когда серия идет, тем более смотреть надо, возраст, группу крови тд.Только пустое это, кто будет заниматься, опер Сережа Петров против транснациональной преступности со связями и миллиардами оборотных денег, смешно.Даже в прессе эта тема вроде как табу. Иногда статейки где то выходят, а так тишина.

https://iz.ru/854493/ivan-petrov/lezt-ne-v-svoe-telo-kak-ustroen-mirovoi-trafik-chernoi-transplantologii

Ispanka

Цитата: BigHand от 29.09.2021, 08:27Стоит все-таки несколько освежить воспоминания от этой трэшовой программы Малахова, а именно когда "наша" излишне рано созревшая Миронова подкатила к Кузнецу она уже НЕ БЫЛА девственницей т.е. сексуальный опыт она уже успела приобрести вне этой тусовки...
Из этого можно сделать вывод, что судьба Мироновой "сломалась" раньше и вполне вероятно с кем-то из сверстников или кем-то чуть старше ее, об этом ее жуДкая история благоразумно умалчивает, но виноват все равно Хренотье
Речь не о том, кто был у нее первый, в 13-14 лет ни одну девушку нельзя назвать созревшей морально. Многие девочки имеют первый опыт в этом возрасте, но далеко не всем это портит жизнь. Она не винит никого в своем первом опыте, она винит взрослых мужчин в развращении малолетних. Мне видится Хренотье абсолютным больным отморозком, подкладывающим девчонок под своих приятелей и получавший от этого удовольствие.