Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Ispanka

Цитата: BigHand от 29.09.2021, 08:27она вполне осознавала, что именно она хочет
Все девушки в этом возрасте уже "хотят", но они еще не осознают, к каким последствиям это может привести.

Ispanka

Цитата: BigHand от 29.09.2021, 08:27этой тусовки, которая кстати больше напоминает какой-то клуб по интересам, а не клубок озабоченных педофилов.
Какой интерес может быть у мужчин 30-40 лет к девочкам от 10 до 15? Может они литературный клуб создали и за бокалом шампанского читают детишкам стихи о высокой любви?

BigHand

Цитата: Ispanka от 29.09.2021, 11:00Речь не о том, кто был у нее первый, в 13-14 лет ни одну девушку нельзя назвать созревшей морально. Многие девочки имеют первый опыт в этом возрасте, но далеко не всем это портит жизнь. Она не винит никого в своем первом опыте, она винит взрослых мужчин в развращении малолетних. Мне видится Хренотье абсолютным больным отморозком, подкладывающим девчонок под своих приятелей и получавший от этого удовольствие.

Ок :)
Ну а где они эти подложенные? Вот в чем собственно вопроссс.. Даже тот "козырный туз" который постоянно педалировала Миронова оказался не тузом, а шестеркой.. Я о той бывшей семилетней якобы изнасилованной лично Хренотье нетрадиционным способом. Оказывается и там никто никого не насиловал, а где такая большая ложь там и всему остальному доверия на пшик.. Причем посмотрите какая куча там детей, на том же пикнике.. И все они подложенные жертвы что ли? :o Но ведь не так это. И похоже возможно несколько застрявший в определенной степени в детстве хранцуз просто реализовал свою потребность в общении..
И единственный факт САМО-ПОДКЛАДЫВАНИЯ нам в сущности известен, это подкладывание себя самой Мироновой имеющий уже опыт, в неизвестном нам количестве, так может она просто нимфоманка какая-то, да и все? ???

Я не знаю насколько это все испортило ей лично жизнь, ее имидж мужиковатый скорее похож на сознательный образ жертвы, зато все мы видим как она на протяжении 20-ти лет лезет в чужую жизнь, и хрен с ним с Хренотье, но и в жизнь "подложенных" которые и не знают что их подложили и "износилованной" которую получается никто не насиловал, не слишком ли она на себя "одеяло тянет", разве нет?

Цитата: Ispanka от 29.09.2021, 11:05Все девушки в этом возрасте уже "хотят", но они еще не осознают, к каким последствиям это может привести.
Нам известен один факт Мироновой которая хотела и смогла, причем смогла до Кузнеца и тусовки Хренотье, верно ведь? Так чьи это проблемы что она вообразила себе жуДкую любовь к Кузнецу, а потом еще к кому-то, а перед этим всем к неизвестному нам количеству "воздыхателей".. Может мы имеем то самое излишне раннее созревание вкупе с психологическими проблемами в котором виноват кто угодно, но не она сама?

Цитата: Ispanka от 29.09.2021, 11:11Какой интерес может быть у мужчин 30-40 лет к девочкам от 10 до 15? Может они литературный клуб создали и за бокалом шампанского читают детишкам стихи о высокой любви?
Нужен фактаж, а где он? Потом когда детишки бегали к сыну Хренотье на компьютер тоже хранцуз их заманил что ли? :o  :)   
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Isterika

Что за интерес был у Хренотье собирать вокруг себя детвору и тратить на них деньги ( особенно если нигде не работал)? Тоже мне, альтруист.
Что по передаче, Миронову банально заткнули, ибо не известно, в какие стороны тянутся нитки от псевдофранцуза. Типа, дали высказаться обеим сторонам, а там сами решайте.
Интересно, на основании каких документов Николяша получил свидетельство о рождении , какие данные указаны у Поля в паспортной форме , там же есть сведения из св-ва о рождении, данные о родителях и т.д.

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

BigHand

Цитата: Isterika от 29.09.2021, 11:57Что за интерес был у Хренотье собирать вокруг себя детвору и тратить на них деньги ( особенно если нигде не работал)? Тоже мне, альтруист.
Не факт что не работал.. А то что альтруист, дык ведь сам варенье ваял.. :) Ну застрял какой-то частью своей психики Хренотье в детстве, мало ли..
Вон печально известный Сливко тоже в походы с детьми таскался, но ведь не один он такой был по всей стране, а кто-то таскался с детьми именно из добрых побуждений в отличие от душевнобольного Сливко, может Хренотье тоже из вторых т.е. без приписанных ему Мироновой побуждений..

Цитата: Isterika от 29.09.2021, 11:57Интересно, на основании каких документов Николяша получил свидетельство о рождении , какие данные указаны у Поля в паспортной форме , там же есть сведения из св-ва о рождении, данные о родителях и т.д.
Сие есть тайна покрытая мраком.. 8)

Елена Степанова

Цитата: Марлена от 29.09.2021, 06:33У меня уж правда к редким версиям и вроде фантастическим возвращается мозг от надоевшей педофилии- мож правда на органы какие разбирают подростков и детей- группы крови, антигены, антитела всякие разные пригодятся..на то есть заморозка, консервация в современных термостатах..
Да нет.Чаще всего пьяные подростки - нарики. Напьются, изнасилуют, потом убьют, чтобы не сесть. Закопают гденить в лесу и все.

Ispanka

Цитата: BigHand от 29.09.2021, 12:35кто-то таскался с детьми именно из добрых побуждений в отличие от душевнобольного Сливко, может Хренотье тоже из вторых т.е. без приписанных ему Мироновой побуждений..
Вот я подумала, зачем бы мне гнобить того, кто со мной таскался в детстве из добрых побуждений?

BigHand

Цитата: Ispanka от 29.09.2021, 23:22Вот я подумала, зачем бы мне гнобить того, кто со мной таскался в детстве из добрых побуждений?
Так ведь это Хренотье таскался, а она таскалась с Кузнецом воспылав к нему нешуточной страстью, а перед этим воспылав страстью к кому-то еще и возможно не одному, об этом она весьма благоразумно умалчивает..
Я же говорю чрезвычайно раннее половое созревание плюс физиологическое (о чем она кстати сама писала в своем "эссе") отягощенное некоторой нимфоманией в которой виноваты все кроме нее самой, как на это мог повлиять Хренотье кроме как никак?
А виноват в ее чрезвычайной на тот момент любвеобильности даже не Кузнец, а почему-то опять Хренотье из которого уже за давностью времени песок со всех щелей сыпется.. :o  :P
Не странно ли это, вот в чем вопроссс собственно.. :) 

Елена Степанова

Laura

Цитата: Елена Степанова от 29.09.2021, 18:46Чаще всего пьяные подростки - нарики. Напьются, изнасилуют, потом убьют, чтобы не сесть. Закопают гденить в лесу и все.
Когда в лесу - это постарше. Сейчас где подростки и где лес  :)

Demetrius

Цитата: Vietnamka от 27.09.2021, 03:33способен. Но я не понимаю фразу "удачно скрывающий свои истинные наклонности". Какие именно? Смотреть картинки в инете или убивать? Тут ведь тоже очевидно, что далеко не каждый педофил идет на убийство.
Есть ВБ, есть Настя, но есть и серия пропавших девочек при схожих обстоятельствах, при том, что ее никак не свяжешь с ВБ.

Цитата: Vietnamka от 27.09.2021, 03:33Какие именно? Смотреть картинки в инете или убивать?
Заниматься сексом с лицами, которые физиологически являются детьми. Убийства, вероятно, происходят чаще всего из желания избежать ответственности, и не входят в программу наслаждения.
Если такие люди способны заниматься сексом со взрослыми женщинами, значит данное обстоятельство не является решающим критерием для понимания педофил тот или иной подозреваемый, или нет. Хотя, казалось бы, при влечении к детям, на возможность нормального секса должен быть психологический блок.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Маэстро от 29.09.2021, 10:44Так, а чего фантастического, органы стоят сумашедших денег, и спрос сильно превышает предложение, особенно в развитых странах, где много богатых людей, готовых заплатить любые деньги что бы любимое чадо выжило.А где нужный орган возьмут, мало кого интересует.По всей стране люди регулярно пропадают, и не только дети, но и взрослые.А когда серия идет, тем более смотреть надо, возраст, группу крови тд.Только пустое это, кто будет заниматься, опер Сережа Петров против транснациональной преступности со связями и миллиардами оборотных денег, смешно.Даже в прессе эта тема вроде как табу. Иногда статейки где то выходят, а так тишина.

https://iz.ru/854493/ivan-petrov/lezt-ne-v-svoe-telo-kak-ustroen-mirovoi-trafik-chernoi-transplantologii
Даже не табу, а хуже. Тема эта высмеивается. Стоит упомянуть "черную трансплантологию", сразу начинаются шутки-прибаутки про рептилоидов и зеленых человечков. Хотя смешного ничего нет, в том числе в том, что проблема столь успешно стигматизирована. Когда нашли тело Муравьевой, поначалу звучала информация об отсутствующих органах. Пусть она оказалась неверной(если оказалась), это не значит, что данная тема должна быть закрыта от обсуждения, и удалена от внимания общества.
Министерство Пространства и Времени

Ispanka

Цитата: Demetrius от 02.10.2021, 22:00Если такие люди способны заниматься сексом со взрослыми женщинами, значит данное обстоятельство не является решающим критерием для понимания педофил тот или иной подозреваемый, или нет. Хотя, казалось бы, при влечении к детям, на возможность нормального секса должен быть психологический блок.
Вот я тут подумала, что многие геи имеют семьи, и их жены не сном ни духом не подозревают, что  мужья имеют иные пристрастия. Есть другие, которые в определенный момент своей жизни понимают, что им нужно только это и разрывают с прежней жизнью. Думаю, и у лиц, склонных к педофилии по-разному может быть.

vitdv

Цитата: Demetrius от 02.10.2021, 22:48это не значит, что данная тема должна быть закрыта от обсуждения

Могу сразу подвести итог этих обсуждений - "моя хата с краю" "плюй на ближнего, нас#и на нижнего" "своя рубашка ближе"  "деньги мерило всех вещей"  и тп, неизбежно создают благоприятные условия для подобных явлений.Но, ведь об этом говорить как бы моветон

Марлена

https://72.ru/text/criminal/2021/10/01/70168967/?from=yanews&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

В.Бережной не виновен в убийстве в Нягани.
Сидит в Сизо до 25 октябр. Далее суды.
Адвокат его пока молчит, комментариии не дает.