Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Марлена

Малахов, новая передача об исчезновениях в Тюмени и растлителей- педофилов там же...

https://youtu.be/ii-AEptUYug

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

vitdv

Цитата: Isterika от 28.09.2021, 00:21А дядя блогер поймал его только на четвёртом
Да и зачем было оплачивать wf роутер, если он появлялся там эпизодически.Мог конечно и с телефона раздавать, но тогда надо было знать когда он дома, и с тлф всегда запороленно (по умолчанию, в заводских настройках)

Laura

Цитата: УкуРуку от 28.09.2021, 06:12В 2011 поймали Романа Кузнецова, который похитил и изнасиловал двух мальчиков. Возможно, и больше изнасиловал, так как слухи ходили о педофиле, который разъезжает на иномарке, похищает детей и снимает ролики. Или ролики снимал ещё кто-то. Тюмень - она такая  ;D
Это старая история, тоже на нее натыкалась, когда после передачи гуглила Михаила Кузнецова. У Романа мать то ли очень богатая, то ли при должности. Новостей по нему нет.

Ispanka

ЦитироватьПросто, подробностей от правоохранителей нет. А то, что он убил в первый же день, - его слова на допросе, которые могут быть ложью.
Он бывший работник правоохранительных органов и, похоже, человек не глупый, его признательные показания о хранении трупа могут очень сильно расходиться с результатами СМИ, так что следствию еще надо доказать его виновность, пока только бла-бла-бла в средствах массовой информации, причем весьма разноречивые.

Ispanka

Цитата: УкуРуку от 27.09.2021, 21:59Преподносили так, что именно в его квартире был открытый Wi- Fi.
Но мы не знаем вообще был ли  wi-fi в этой квартире.

Ispanka

Цитата: УкуРуку от 27.09.2021, 22:03Вполне может быть. Тем более что и с принадлежностью коврика - непонятки...
В таком случае, возникает вариант "спецоперации": Кузнецов сдал Бережного и выдал труп, после чего устроили инсценировку с коробкой, и где-то ещё имеются соучастники.
А в России есть понятие юр.защиты? Не могло ли быть, что Кузнецов  попросил защиту и сделал признание, что помогал убийце Бережному вынести тело?

Ispanka

Цитата: УкуРуку от 28.09.2021, 06:12В 2011 поймали Романа Кузнецова, который похитил и изнасиловал двух мальчиков. Возможно, и больше изнасиловал, так как слухи ходили о педофиле, который разъезжает на иномарке, похищает детей и снимает ролики. Или ролики снимал ещё кто-то. Тюмень - она такая 
А эти Кузнецовы часом не братья?

Isterika

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Ispanka

BigHand

Цитата: Марлена от 28.09.2021, 10:55Малахов, новая передача об исчезновениях в Тюмени и растлителей- педофилов там же...
Посмотрел... :)
И как-то не узрел этих самых растлителей-педофилов, а узрел опять какую-то мужикоподобную Миронову у которой похоже произошло еще двадцать лет назад какое-то растление мозга :o
Даже Малахов не вытащил тему несмотря на свои вопли и танцы с бубном, в общем тема.. не раскрыта опять.. :-X
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Laura

ЦитироватьПо-моему это один и тот же человек.
По-моему, разные: "Ариерра" зарегистрирована в 2008 г., есть информация с местного паблика, что педофила Романа Кузнецова посадили в 2011 на 14 лет. По условно-досрочному с этой статьей, наверное, в два раза срок не уменьшают?

vitdv

ЦитироватьПосмотрел... :)
И как-то не узрел этих самых растлителей-педофилов, а узрел опять какую-то мужикоподобную Миронову у которой похоже произошло еще двадцать лет назад какое-то растление мозга :o
Даже Малахов не вытащил тему несмотря на свои вопли и танцы с бубном, в общем тема.. не раскрыта опять.. :-X

Да норм.Хренотье с братишками горбатого лепят.Миронова, ага, мужик в юбке, похоже не врет, хабалистая соседка  переигрывает  8)  Саркисян оказываеться психолох, я  раньше думал актер какой )

BigHand

Цитата: Маэстро от 28.09.2021, 17:17Да норм.Хренотье с братишками горбатого лепят.Миронова, ага, мужик в юбке, похоже не врет, хабалистая соседка  переигрывает  8)  Саркисян оказываеться психолох, я  раньше думал актер какой )
Здесь как пишет Могущество явно прослеживается тот самый момент когда гладко было на бумаге, но забыли про овраги :) 
Т.е. явно все вильнуло не туда куда рассчитывало главное мужиковатое лицо (Миронова) этой передачи Малахова.
В итоге оказалась она как та баПка у разбитого корыта все время "потрясая лозунгом" - "я уйду, я уйду!" имея несчастный битый со всех сторон вид и никуда не уходя.. ;D
Но одного не отнять Малахову совершенно случайно, вернее благодаря персонажам которые приняли участие в передаче и даже многим своим эксперДам удалось сделать из трагедии дикий трэш и какой-то комедийный фарс, пришлось в итоге концовку перевести совсем уж в другое русло.. Но была смехота, факт.. 8)
Судя по морде лица самого Малахова он сам от такого "успеха" в шоке был.. :)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

vitdv

Цитата: BigHand от 28.09.2021, 18:29Здесь как пишет Могущество явно прослеживается тот самый момент когда гладко было на бумаге, но забыли про овраги :) 
Т.е. явно все вильнуло не туда куда рассчитывало главное мужиковатое лицо (Миронова) этой передачи Малахова.
В итоге оказалась она как та баПка у разбитого корыта все время "потрясая лозунгом" - "я уйду, я уйду!" имея несчастный битый со всех сторон вид и никуда не уходя.. ;D
Но одного не отнять Малахову совершенно случайно, вернее благодаря персонажам которые приняли участие в передаче и даже многим своим эксперДам удалось сделать из трагедии дикий трэш и какой-то комедийный фарс, пришлось в итоге концовку перевести совсем уж в другое русло.. Но была смехота, факт.. 8)
Судя по морде лица самого Малахова он сам от такого "успеха" в шоке был.. :)

Да фарс хабалки и устроили, до этого вроде все как чинно благородно былО :)

Шоу же, как без этого..

УкуРуку

Цитата: Ispanka от 28.09.2021, 13:45А в России есть понятие юр.защиты? Не могло ли быть, что Кузнецов  попросил защиту и сделал признание, что помогал убийце Бережному вынести тело?

Могло! Скрытность следствия выглядит подозрительно, и это наводит на мысль о том, что там действует группа.