Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: Vasya от 27.09.2021, 21:53Плохая версия, так как открытый WI-FI был и до его появления в пансионате и остался после.

Преподносили так, что именно в его квартире был открытый Wi- Fi. Но он мог заметить "посиделки" и воспользоваться. Возможно, успел поговорить, втереться в доверие, а потом, изображая доброго дядечку, пригласил Настю в квартиру (типа "будет удобнее, чем под лестницей").

Vasya

ЦитироватьОн сказал, что Бережной не был в штате - был вольным работником, но знакомства не отрицал.
А как его отрицать, если арестовали Бережного у него на работе?

УкуРуку

Цитата: Vasya от 27.09.2021, 22:01А как его отрицать, если арестовали Бережного у него на работе?
Вполне может быть. Тем более что и с принадлежностью коврика - непонятки...
В таком случае, возникает вариант "спецоперации": Кузнецов сдал Бережного и выдал труп, после чего устроили инсценировку с коробкой, и где-то ещё имеются соучастники.

Vasya

ЦитироватьПреподносили так, что именно в его квартире был открытый Wi- Fi.
Ничего подобного. Сразу говорили, что WI-FI дети ловили на третьем этаже.

Vasya

Цитата: УкуРуку от 27.09.2021, 22:03Вполне может быть. Тем более что и с принадлежностью коврика - непонятки...
В таком случае, возникает вариант "спецоперации": Кузнецов сдал Бережного и выдал труп, после чего устроили инсценировку с коробкой, и где-то ещё имеются соучастники.
А зачем устраивать инсценировки, если подельник всё сдал?

УкуРуку

Цитата: Vasya от 27.09.2021, 22:09А зачем устраивать инсценировки, если подельник всё сдал?
Фиг знает... Может, доказательства собирают. Но умалчиваний слишком много, и это должно иметь объяснение: Бережной заперт, и помешать не может... Есть ещё и дезинформация! Например, выдали, будто следственные действия в квартире ещё не закончены... Привязывают события к квартире, а следственный эксперимент почему-то проводили на предприятии, да и коврик, похоже, не из квартиры...

Vasya

Цитата: УкуРуку от 27.09.2021, 22:17Фиг знает... Может, доказательства собирают. Но умалчиваний слишком много, и это должно иметь объяснение: Бережной заперт, и помешать не может...
Мне непонятно отсутствие адвоката в поле зрения общественности. Совсем.
В Москве вот адвокат тараканотравителя выступил где мог, и ихнее тараканье сообщество организуется во всю: "Свободу Котову - лучшему ловцу мышей!". А тут - тишина.

УкуРуку

Цитата: Vasya от 27.09.2021, 22:22Мне непонятно отсутствие адвоката в поле зрения общественности. Совсем.
Очень странно! И у Кузнецова - будто бы, нет ни адвоката, ни родственников. И про него - полная тишина!
Потом ещё два педофила засветилось, и, по крайней мере, одно из них схватили, но - тишина....

Vasya

Цитата: УкуРуку от 27.09.2021, 22:24Очень странно! И у Кузнецова - будто бы, нет ни адвоката, ни родственников. И про него - полная тишина!
Кузнецов зажоплен "с поличным". Тут как раз не странно. Тут, наоборот, помалкивать лучше.

Isterika

Цитата: Vasya от 27.09.2021, 22:05Ничего подобного. Сразу говорили, что WI-FI дети ловили на третьем этаже.
А дядя блогер поймал его только на четвёртом
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: УкуРуку от 27.09.2021, 22:17Фиг знает... Может, доказательства собирают. Но умалчиваний слишком много, и это должно иметь объяснение: Бережной заперт, и помешать не может... Есть ещё и дезинформация! Например, выдали, будто следственные действия в квартире ещё не закончены... Привязывают события к квартире, а следственный эксперимент почему-то проводили на предприятии, да и коврик, похоже, не из квартиры...
Может потому что Бережной не знает, где он хранил тело больше месяца? Поторопились же ляпнуть, что первые несколько дней хранил в холодильнике, а 17 августа выбросил, теперь подходящий морозильник искать надо
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Ispanka

Цитата: Vasya от 27.09.2021, 02:49Аналогичной могло и не найтись, если вытяжка редкая...
Ну тогда это не следственный эксперимент, любой молодой адвокат обжалует.

Ispanka

Цитата: Vasya от 27.09.2021, 03:45Кстати, да. Вопрос к Ispanka.
Я говорила о Михаиле Кузнецове, который 16 августа увел двух мальчиков, одного изнасиловал, про других Кузнецовых я ничего не знаю.

Vasya

Цитата: Ispanka от 28.09.2021, 02:06Ну тогда это не следственный эксперимент, любой молодой адвокат обжалует.
Тут бы хоть какой-нибудь объявился. Уже не важно - старый или молодой. Никакого пока не слышно.

УкуРуку

Цитата: Ispanka от 28.09.2021, 02:25про других Кузнецовых я ничего не знаю.

В 2011 поймали Романа Кузнецова, который похитил и изнасиловал двух мальчиков. Возможно, и больше изнасиловал, так как слухи ходили о педофиле, который разъезжает на иномарке, похищает детей и снимает ролики. Или ролики снимал ещё кто-то. Тюмень - она такая  ;D