Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Юника от 27.09.2021, 14:17Где жил Андрей Муравьев информации не видела.
В 38 доме у бабки две квартиры на разных этажах, в одной жил Серёга, в другой Андрей
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Юника, появилась ли какая-то новая информация?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Юника

Цитата: Isterika от 27.09.2021, 14:58 Юника, появилась ли какая-то новая информация?
Периодически мониторю паблики местные, пока глухо. В СМИ только все какие-то новые персонажи ловятся, действительно, прорвало.

Юника

https://72.ru/text/incidents/2021/09/26/70157669/

Родные 13-летней тюменки уверены, что ее выбросили с балкона
Тело школьницы нашли в изорванной одежде в незнакомом дворе

Вчера были похороны. На ее теле мы обнаружили следы, которые указывают на то, что ее могли задушить.

Laura

ЦитироватьКстати, интересно, где взяли фамилию "Кузнецов".
Михаил Кузнецов озвучен у Малахова на 58:15:
Цитироватьспособен. Но я не понимаю фразу "удачно скрывающий свои истинные наклонности". Какие именно? Смотреть картинки в инете или убивать? Тут ведь тоже очевидно, что далеко не каждый педофил идет на убийство.
Есть ВБ, есть Настя, но есть и серия пропавших девочек при схожих обстоятельствах, при том, что ее никак не свяжешь с ВБ.
http://yurpsy.com/files/xrest/2/7.htm

ЦитироватьАмериканцы пишут, что скандал по поводу убиенной блогерши раскручивают, чтобы отвлечь внимание от проколов Байдена... Почему же наши не могли пойти дальше - поставить спектакль?
Потому что если Вы спросите у пяти своих разновозрастных знакомых об этом случае, хорошим результатом будет, если 1 из них хотя бы краем уха слышал о нем.
ЦитироватьЕсли погорельца, то это сын (родной или приемный) двоюродного брата Сергея (ну и Андрея) Муравьева.
Сын сожительницы брата Сергея.
ЦитироватьОбъясните мне, зачем в коробку, даже, если она большая, запихивать ковер
Моя версия: на половике была кровь и другие биологические жидкости из тела девочки.
ЦитироватьТаня, вроде бы, квартиру снимает.
У Тани есть жених, он весной ушел в армию.
ЦитироватьЧепуха: ничего они не видели, так как Кузнецов там не работал, и на предприятие по его поводу они не приходили.
Вообще-то, Петелин говорил, что у него не работали оба: ни Кузнецов, ни Бережной. Потому что они официально не были там трудоустроены, а появлялись на разовую работу.
ЦитироватьВиталий Бережной работал сборщиком мебели и ранее судим не был. Его коллега Константин сообщил RT, что Бережной не был официально трудоустроен, а брал индивидуальные заказы.
«Он у меня работал периодически. Не постоянно. Он сборщик мебели, а они, как правило, работают на несколько человек. Сегодня он делает мой заказ, через неделю он делает заказ другому. Работал с ноября прошлого года периодически», — пояснил собеседник RT.
https://russian.rt.com/russia/article/899944-tyumen-ubiistvo-devochka
Однако ж на работу к Бережному пришли. Почему бы и к Кузнецову не прийти?
ЦитироватьЕсли такая, как на следственном эксперименте, то не очень-то и большая.
Не пойму, коробку какого размера Вы ждете для упаковывания худой девочки ростом 100 см? Даже если ее в 2 раза сложить и голову опустить, это уже меньше 50 см в длину получится.

Если ширина половицы 15 см, на этой картинке длина коробки получится 65-70 см (это стандартная ширина письменного стола).

Юника

ЦитироватьСын сожительницы брата Сергея
Двоюродного брата Сергея. Ну и Андрея заодно. Так как Сергей и Андрей между собой родные братья.

Laura

Arhelon

Цитата: Юника от 27.09.2021, 15:00все какие-то новые персонажи ловятся, действительно, прорвало.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Vasya

Малахов снял передачу про тюменского француза Поля, которого подозревают в преступлениях против детей
https://72.ru/text/incidents/2021/09/27/70159232/

Isterika

Цитата: Vasya от 27.09.2021, 18:43Малахов снял передачу про тюменского француза Поля, которого подозревают в преступлениях против детей
https://72.ru/text/incidents/2021/09/27/70159232/

Идёт сегодня

Сергей В.

Цитата: Isterika от 27.09.2021, 18:48Идёт сегодня
Бенефис Мироновой. Тут она не только на Хренотье бочку катит(которого она ранее оболгала, заявляя, что тот сидел в Сургуте по половой статье), с фейками про угрозы и тряпки, но еще и за братьев Токмаковых принялась. Явно сводит старые счеты девушка, одновременно делая себе паблисити.

УкуРуку

Цитата: Vietnamka от 27.09.2021, 05:26вот это по СМЭ определяется на раз. Однако ни одного намека со стороны СК о таком варианте развития событий не звучало

По словам правоохранителей, он хранил труп "несколько дней". Просто, подробностей от правоохранителей нет. А то, что он убил в первый же день, - его слова на допросе, которые могут быть ложью. Я уже писала, что не верю и вто, что он смог заманить и так хорошо связать, будучи пьяным до беспамятства.

Кто-то высказал версию, которая мне показалась интересной: он мог специально подманивать детей открытым Wi-Fi.  Хоть он и недолго работал помощником участкового, он вполне мог знать о повадках детей, тусующихся в подъездах.

УкуРуку

Цитата: Laura от 27.09.2021, 16:23Михаил Кузнецов озвучен у Малахова на 58:15

Если - так, то умалчивания более понятны: там был не один человек.

Vasya

ЦитироватьКто-то высказал версию, которая мне показалась интересной: он мог специально подманивать детей открытым Wi-Fi. 
Плохая версия, так как открытый WI-FI был и до его появления в пансионате и остался после.

УкуРуку

ЦитироватьВообще-то, Петелин говорил, что у него не работали оба: ни Кузнецов, ни Бережной. Потому что они официально не были там трудоустроены, а появлялись на разовую работу.

Он сказал, что Бережной не был в штате - был вольным работником, но знакомства не отрицал. Но вполне может быть, что местные педофилы знают друг друга, и Настю насиловал не один Бережной.