Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Isterika

Цитироватьдолго разговаривала с ними простыми подполковниками ....

;D попробуйте поговорить с простыми лейтенантами..с простыми капитанами, на худой конец
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Марлена от 10.09.2021, 12:50все это  друг к другу не относится. :)

Это кто так решил?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Марлена

Цитата: Isterika от 10.09.2021, 12:53Это кто так решил?
Девочка поисковик Алена - пишет записки с угрозами сама себе - это доказали , специалисты по телефонам - и опубликовали в Прессе. Просто девочка Алена - истерик, нужно было внимание - сейчас она явно под вниманием психоперапевта.
Братья Токмаковы и Джон Педовилье - просто педофилы, за ними наблюдают, проверяют, но видимо они не убивали, поэтому их не посадили. С ними другой разговор .
Гусь Бережной - убил- сел. Все три дела разные.
Ну СК их как то не сгребло в одну кучу.
Да и люди они все разные..по характеру.

Isterika

Цитата: Марлена от 10.09.2021, 13:01Девочка поисковик Алена - пишет записки с угрозами сама себе - это доказали , специалисты по телефонам - и опубликовали в Прессе. Просто девочка Алена - истерик, нужно было внимание - сейчас она явно под вниманием психоперапевта.
Братья Токмаковы и Джон Педовилье - просто педофилы, за ними наблюдают, проверяют, но видимо они не убивали, поэтому их не посадили. С ними другой разговор .
Гусь Бережной - убил- сел. Все три дела разные.
Ну СК их как то не сгребло в одну кучу.
Да и люди они все разные..по характеру.
Ну началось..девочка Алёна психбольная, Хренотье педофил, но не убивал, поэтому он не сидит(и не сядет)
Бережной- гусь, поэтому сядет..

Vasya

Марлена

Цитата: Isterika от 10.09.2021, 13:05Ну началось..девочка Алёна психбольная, Хренотье педофил, но не убивал, поэтому он не сидит(и не сядет)
Бережной- гусь, поэтому сядет..
вот вы и показали состояние вашей логики.

BigHand

Цитата: Марлена от 10.09.2021, 12:50а просто не надо помещать всю суету мира в один мешок. Зачем? все это  друг к другу не относится. :)
Т.е. если что-то уже было, к примеру 13+1, дворник и т.д. и т.д., то это ни в коем случае повториться уже не может? ???
Такая "философия" у вас, ваше Могущество? :)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BigHand

Цитата: Марлена от 10.09.2021, 13:16вот вы и показали состояние вашей логики.

И логика тоже.. ;D

Юника

Эля, а вдруг (ну просто предположим), внезапно последует признание СК, что ВБ невиновен, улики/анализы и прочее не нашли подтверждения на контроле у "центра" и его отпустят за неимением доказательств его вины. Как это впишется в вашу теорию о том, что раз уж его "взяли", значит, точно виновен и убийца/насильник уже до суда?

Laura

Если только тело спрятал, то у него тоже статья: 316 (от 200 000 руб. до 2-х лет).

Isterika

Цитироватьвот вы и показали состояние вашей логики.

Да нет у меня никакой логики,Марлена..где логика, и где я ;D

BigHand

Isterika
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Vasya

Цитата: Laura от 10.09.2021, 13:41Если только тело спрятал, то у него тоже статья: 316 (от 200 000 руб. до 2-х лет).
И освобождение под подписку о невыезде до суда.

Laura

Цитата: Vasya от 10.09.2021, 13:52И освобождение под подписку о невыезде до суда.
Про это не могу сказать, не знаю.
Кстати, за пределы города, но внутри области в этом случае можно выезжать? Прописка у него областная.

Gulia

Цитата: Юника от 10.09.2021, 13:28Эля, а вдруг (ну просто предположим), внезапно последует признание СК, что ВБ невиновен, улики/анализы и прочее не нашли подтверждения на контроле у "центра" и его отпустят за неимением доказательств его вины.
Вряд ли. Медали уже раздали.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)