Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Юника

Цитата: Gulia от 10.09.2021, 14:09Вряд ли. Медали уже раздали.
Это понятно. Живым он уже вряд ли выйдет оттуда при любом раскладе. Хотелось просто узнать чисто теоретически, как люди, не понимающие значения "презумпция невиновности" объясняют себе, что убийца по суду вдруг не убийца оказался.

Vasya

Цитата: Laura от 10.09.2021, 13:58Про это не могу сказать, не знаю.
Кстати, за пределы города, но внутри области в этом случае можно выезжать? Прописка у него областная.
Можно, уведомляя следователя.

Марлена

Цитата: BigHand от 10.09.2021, 13:19если что-то уже было, к примеру 13+1, дворник и т.д. и т.д., то это ни в коем случае повториться уже не может?
и камено-угольный период был,  феодализм,и телеги на площадях , конки были , были половые в ресторанах, был морфий от ревматизма..Эх, былые времена..

Марлена

Цитата: Юника от 10.09.2021, 14:17теоретически, как люди, не понимающие значения "презумпция невиновности" объясняют себе, что убийца по суду вдруг не убийца оказался.
есть суть, реальность, есть "вынь да положь" есть нетто...а вы нам что-то поэтическое,буржуазное.. обертки всякие...вуалируете. ;)

Марлена

Цитата: Юника от 10.09.2021, 14:17Живым он уже вряд ли выйдет оттуда при любом раскладе
узник Бережной еще нас всех вместе взятых там переживет - за него считают рацион  (белки,. жиры и углеводы), ему за квартиру не надо платить. ему свежий воздух 1,5 часа в день, книги можно читать, даже телевизер смотреть дают ..
А Настя не дышит, и не играет больше. Вот и вся мудрость. В лесу - в холодной мгле - крест деревянный..

Марлена

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Тамара Орлова

Цитата: Марлена от 10.09.2021, 14:33узник Бережной еще нас всех вместе взятых там переживет - за него считают рацион  (белки,. жиры и углеводы), ему за квартиру не надо платить. ему свежий воздух 1,5 часа в день, книги можно читать, даже телевизер смотреть дают ..
А Настя не дышит, и не играет больше. Вот и вся мудрость. В лесу - в холодной мгле - крест деревянный..
Я считаю, что его обязательно надо проверить на причастность к другим убийствам.

Laura

ЦитироватьУтверждается, будто Бережной уже отрёкся от признаний и заявил, что его подставили. Но признаёт, что прятал труп.
https://www.youtube.com/watch?v=0acyt1WY3Zo
А где можно посмотреть инстаграм ликующего адвоката с выложенными документами?
Вообще-то, от признания и показаний, сделанных без присутствия защитника, всегда можно отказаться.

Юника

Цитата: Тамара Орлова от 10.09.2021, 15:06Я считаю, что его обязательно надо проверить на причастность к другим убийствам.
СК сразу же, в первые сутки после его задержания, заявил, что к другим пропавшим детям он не имеет отношения. Уж не знаю, как они это определили, "на глаз", видимо - слишком молод, якобы. Только вот Нягань ещё решили проверить.

Тамара Орлова

ЦитироватьСК сразу же, в первые сутки после его задержания, заявил, что к другим пропавшим детям он не имеет отношения. Уж не знаю, как они это определили, "на глаз", видимо - слишком молод, якобы. Только вот Нягань ещё решили проверить.
Они, видимо, ничего не знают об "исчадии ада" Владимире Виничевском.

nvryz701

Сотрудники «детского» отдела уголовного розыска в 2020 году поймали в Петербурге и области рекордное количество педофилов.
69 человек за минувший год привлекли к уголовной ответственности за преступления сексуальной направленности в отношении несовершеннолетних сотрудники «детского» отдела уголовного розыска петербургского главка.

Об этом в интервью «Фонтанке» рассказал начальник подразделения Алексей Родин.

По словам петербургского «охотника на педофилов», это максимальное количество задержанных за изнасилования, действия сексуального характера и развратные действия с начала работы отдела.

В прошлом году, по словам Родина, вероятно из-за пандемии, увеличилось количество инцестов, когда преступления в отношении детей совершают кровные родственники или же приемные родители.

Alina

Есть очень показательное дело, как оно бывает. Одно из самых жестоких преступлений «нулевых» — убийство семьи командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова, его самого, жены и двух маленьких детей, на трассе М‑4 «Дон» в Ростовской области.
И если в первый раз, подняв шумиху, матери убитого удалось отбить невиновного, которому тоже нашли подходящие улики, то не факт, что и сейчас обвинены действительно их убийцы. Утешает то, что сейчас те, кого в этом убийстве обвиняют, и без этого убийства натворили выше крыши на пожизненное. Но вот наказаны ли истинные виновники?
А ведь раскрыть такое дело с настоящим виновником - это вопрос чести для правоохранительных органов. Погибли не только дети, но и их коллега.

https://www.mk.ru/social/2019/07/10/mat-zverski-ubitogo-komandira-sobra-chudakova-schitaet-prestupniki-ne-naydeny.html
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Юника

Цитата: Alina от 10.09.2021, 15:38Есть очень показательное дело, как оно бывает. Одно из самых жестоких преступлений «нулевых» — убийство семьи командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова, его самого, жены и двух маленьких детей, на трассе М‑4 «Дон» в Ростовской области.
И если в первый раз, подняв шумиху, матери убитого удалось отбить невиновного, которому тоже нашли подходящие улики, то не факт, что и сейчас обвинены действительно их убийцы. Утешает то, что сейчас те, кого в этом убийстве обвиняют, и без этого убийства натворили выше крыши на пожизненное. Но вот наказаны ли истинные виновники?
А ведь раскрыть такое дело с настоящим виновником - это вопрос чести для правоохранительных органов. Погибли не только дети, но и их коллега.

https://www.mk.ru/social/2019/07/10/mat-zverski-ubitogo-komandira-sobra-chudakova-schitaet-prestupniki-ne-naydeny.html

А кто сейчас осуждён по этому делу? Амазонки? Там же были ОПГшники, которые на себя брали ответственность за это, даже подробно рассказывала женщина-участница, как именно она девочку убивала в затылок ножом, и как пытали отца семейства. Но те признания оказались не нужны следствию, у них свое видение дела.

михельсон

ЦитироватьДа видела я и ленивых, мутных следователей и героических, и честных видела, которые за правду в бой,
а я видел следака, в ленинском РОВД, которого втыкало от героина, в момент допроса подозреваемого в его же кабинете! а вы такого не видели. и много чего не видели, лучше не надо.
тут надо от фактов отталкиваться, а их пока нет. будем посмотреть.
В интересное время мы живем...

Елена Степанова

ЦитироватьЕсть правосудие. Осудили неправильно в Нягани честного дворника (в далеком 2011 г - убийство девочки Насти Трегубовой ) и вышел он из инсинуации, посидел и вышел. И уверена- денег ему дали , за отдых в Сизо, моральный ущерб.( адвокат любой этого добьется).
Днк у Дворника не совпало , а Бережной - весь в липких уликах, куда он выйдет? - Бережной  не честный дворник из Нягани , а насильник -Единорог.
Вот даже не знаю, куда с такой логикой, в Ералаш или к врачу?
Вы хотя бы читайте, что пишете. Осудили неправильно, ДНК не совпало, посидел и вышел. Правосудие есть.
Бред.
Насчет денег дали - пож. пруфы. Хотите, чтобы такое "правосудие" коснулось когонить из ваших близких? Нет? А почему? Денег ведь дадут.