Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Vasya

Цитата: Laura от 10.09.2021, 18:56Есть одна. Надеюсь, с нее сняли запись 19 утром.
Так, падчеридца в объявлении пишет, что даже не смотрели...

Laura

Цитата: Vasya от 10.09.2021, 19:13Так, падчеридца в объявлении пишет, что даже не смотрели...
Она может быть не в курсе. Б. жена же писала, что с ними никто не хочет разговаривать и не вызывают.

nvryz701

Как свидетельствует полковник А.Родин:

- У нас есть проблема, которая, как мы считаем, привела в том числе к трагедии в Кузбассе. Совершает преступник свое непотребное преступление. У него срок от 12 до 20 лет, либо за убийство ребенка, либо за серию изнасилований или действий сексуального характера. Педофил выходит из колонии. В отношении него в полиции заводится наблюдательное дело. Но что это на самом деле? Оперативник может вызвать этого педофила. Сказать, мы за тобой смотрим. Говори, где ты живешь, — там-то, где- работаешь, — там-то, какой актуальный телефон. Сфотографируют его. И больше оперативник не может сделать ничего, ну только перепроверить правдивость информации, которую дал ему этот человек. Преступник выходит на крыльцо отдела полиции, видит рядом детскую площадку и может прямо сейчас совершить там изнасилование и убийство ребенка. Вопрос — за что наказывают оперативников? Он же не может ходить за ним за руку. У него таких, допустим, 10–15, да даже если и один, он же не живет с ним вместе, в одной постели не спит. Фсиновский надзор — это вообще непонятно что. Как они могут следить за этим человеком?

Могу сказать, что процентное соотношение педофилов, которые выходят из тюрьмы и вновь совершают преступление, оно стремится к 100 процентам. Дали ему 20 лет, выйдет и через 20 лет будет совершать преступления. Это аксиома и не требует доказательств. Да, он может выйти и не совершать преступлений, но не исправится. Он будет латентным. В какой-то момент у него произойдет щелчок в голове, и он вновь начнет совершать. Бывают единичные случаи, когда педофил вышел, но он не исправился, а просто по какой-то причине не совершает нападений на детей: в моменте нет рядом ребенка либо он хочет немного пожить. Но сущность не меняется.

Вышел негодяй в Кузбассе, два года отгулял. Он все два года мечтал совершить эти преступления. Почему так говорю? Мы это слышали сотни раз от людей, которых лично задерживали. Вот яркий пример. Сергей Капустин, 19 лет отсидел за серию изнасилований малолетних. Выходит. И почти сразу в Московском районе в отношении мальчика совершены насильственные действия сексуального характера. Ловим его. Выясняется, что была и еще одна жертва — шестилетний ребенок. Спрашиваем, вот ты отсидел 19 лет, не хочешь просто пожить? Его ответ запомнился на всю жизнь: «Да я 19 лет мечтал (слово изменено на более литературное из-за ограничений, накладываемых на СМИ Роскомнадзором. — Прим. ред.) каждый день о том, что я выйду и сразу же начну насиловать. Мы все <педофилы> сидим, чтобы выйти и вновь совершать преступления. Я выжил ради этого». И такое мы слышали не раз.

Елена Степанова

Цитата: Vasya от 10.09.2021, 18:33Так это раскрученным. А не раскрученным? На мой взгляд, самое то дело для раскрутиться.
Так, вроде, такая есть уже. Крылова, нет?

Vasya

Цитата: Елена Степанова от 10.09.2021, 20:03Так, вроде, такая есть уже. Крылова, нет?
Я, полагаю, она по назначению, так как статья с просьбой найти адвоката, появилась уже позже суда.

Юника

Цитата: Laura от 10.09.2021, 18:56Есть одна. Надеюсь, с нее сняли запись 19 утром.

Вы не можете просматривать это вложение.

А если идти под мостом, то на нее не попадаешь?
Думаю, нет. Надо проверить

Елена Степанова

Цитата: Vasya от 10.09.2021, 20:09Я, полагаю, она по назначению, так как статья с просьбой найти адвоката, появилась уже позже суда
Значит, очередь из нераскрученных тоже не стоит.

Vasya

Вот мне и интересно, почему? Или стояла, но её не заметили?

nvryz701

Цитата: Vasya от 10.09.2021, 20:29Вот мне и интересно, почему? Или стояла, но её не заметили?

Бесплатно работать желающих нет.

Марлена

Цитата: nvryz701 от 10.09.2021, 20:32Бесплатно работать желающих нет.
ну, или не каждому хочется засветиться, защищая педофила... 8)

Елена Степанова

Цитата: Марлена от 10.09.2021, 20:37ну, или не каждому хочется засветиться, защищая педофила...
В Штатах за это дело дрались бы самые дорогие адвокаты. И не факт, что не посадили бы следствие ж... в лужу.

Gulia

На станциях московского метро появились стикеры с краткой информацией для детей.

Сотрудники метрополитена просят родителей объяснить детям, что в случае, если они потерялись или заблудились, это и будет местом встречи. Персонажи на картинках просят детей оставаться на месте. Помочь могут только сотрудники полиции или работники станции.

Вы не можете просматривать это вложение.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Robin

Тюменский адвокат Ренат Оспанов, который 26 августа высказался в прессе о возможном сроке для Бережного, на следующий день разместил у себя ВК такое заявление: "Я не осуществляю защиту лиц, причастных к преступлениям против половой неприкосновенности и половой свободы личности, совершённым в отношении лиц не достигших 14-летнего возраста..." Видимо, чтобы родственники Бережного к нему не думали обращаться.
https://vk.com/kareglazy

Isterika

Цитата: Robin от 10.09.2021, 21:00Тюменский адвокат Ренат Оспанов, который 26 августа высказался в прессе о возможном сроке для Бережного, на следующий день разместил у себя ВК такое заявление: "Я не осуществляю защиту лиц, причастных к преступлениям против половой неприкосновенности и половой свободы личности, совершённым в отношении лиц не достигших 14-летнего возраста..." Видимо, чтобы родственники Бережного к нему не думали обращаться.

Или чтобы оправдать, почему к нему не обратились.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Марлена

ЦитироватьТюменский адвокат Ренат Оспанов, который 26 августа высказался в прессе о возможном сроке для Бережного, на следующий день разместил у себя ВК такое заявление: "Я не осуществляю защиту лиц, причастных к преступлениям против половой неприкосновенности и половой свободы личности, совершённым в отношении лиц не достигших 14-летнего возраста..." Видимо, чтобы родственники Бережного к нему не думали обращаться.

да, не каждый возьмется за это дело, ну по назначению если только..
Или типа Эльмана Пашаева на майбахе, которому все равно, и пофиг , какой будет конец..и что люди о нем думают.
Но будут ли тратится на дорогого адвоката родственники?