Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Laura

Валентин, выходя в окно с собакой, надел новый костюм.
Я так и не поняла, где он жил постоянно, не у матери в периоды обострения алкогольного делирия.

Марлена

Цитироватьвы по-прежнему не допускаете ,что он не виноват в изнасиловании и убийстве?
что ж тут допускать то?
В.Бережной будет судиться по статье 105 с многочисленными привесками.
И это ему еще повезет, если он реально одну Настю убил. а не наследил в Нягани.
За одно тогда и  ответить. И не умрет в Сизо сам от себя. Овощем пойдет по этапу.

Robin

ЦитироватьНу да, остаётся только надеяться на это. При этом вся предыдущая имеющаяся у нас информация и поисковые/следственные действия вызывают очень много вопросов и недоверия. В СК не могут об этом не знать, в тюменских пабликах не утихают обсуждения и у большинства это сомнения. Люди опасаются,за своих детей, не верят, что взяли того самого. Что делает СК? Молчит.
А вы думаете, что следователи читают тюменские паблики? Я вот надеюсь, что у них нет на это времени. Да и вообще, на мой взгляд, следствие не должно принимать во внимание общественное мнение, это может привести только к необъективности расследования.

Марлена

Цитата: Isterika от 10.09.2021, 10:36вот закричал и отказался от первоначальных показаний в присутствии начальника СИЗО (кстати, грамотный ход),

а мало ли что скажет человек, если его сперма в теле ребенка, к примеру. Он может даже написать роман, но он останется непрочтенным.
Его крики из клетки, что у него выбили показания - обязательно зафиксируют и осветит пресса.
А разве чего то стоят крики - погибающего палача??

Марлена

Есть правосудие. Осудили неправильно в Нягани честного дворника (в далеком 2011 г - убийство девочки Насти Трегубовой ) и вышел он из инсинуации, посидел и вышел. И уверена- денег ему дали , за отдых в Сизо, моральный ущерб.( адвокат любой этого добьется).
Днк у Дворника не совпало , а Бережной - весь в липких уликах, куда он выйдет? - Бережной  не честный дворник из Нягани , а насильник -Единорог.

УкуРуку

Пока у него не было адвоката, он признавал вину, а потом заявил, что он только упаковывал... Просто отказываться от всего он не стал - значит, на поверхности есть его следы, и эта позиция была бы бесполезной. Если бы и внутри была найдена сперма, то не выбрали бы и позицию "я только упаковывал".

Gulia

Цитата: Laura от 10.09.2021, 11:19Валентин, выходя в окно с собакой, надел новый костюм.
Я так и не поняла, где он жил постоянно, не у матери в периоды обострения алкогольного делирия.
А сколько ему лет? Я так и не поняла.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Isterika

30 июня Настю в подъезде никто не видел
Настю видели на детской площадке (не подтвердилось)
Настю видели садящейся в белый автомобиль( составлен фоторобот..не подтвердилось, но собака довела до дороги)
Телефон Насти находят под лестницей на Судостроителей 40(телефон никем не опознан, изначально бабка говорит,что телефон сдан в ломбард,т.к.нечего было есть. Откуда-то появляется инфа о втором телефоне,но есть по-прежнему нечего, папке не заплатили за работу...так же сомнительна дата нахождения телефона и место)
Папка на камеру бредит о подзатыльнике в 18 часов и потерянном телефоне
Бабку после Малахова запирают на 24 часа в кутузку
Педофил по мальчикам на фоне поисков Насти тупо творит свои чёрные дела прямо под камерой,после его задержания находится тело девочки.
Бережной, как истинный спецназовец,скрывает тело Насти, таскает его по всей Лесобазе, но не придумав ничего лучше, выбрасывает в камышах,присовокупив коробку с работы и коврик из дома.
Дядя неожиданно разбивает голову и умирает от сердечного приступа
Валентин неожиданно ловит белочку,выбрасывается с третьего этажа,не забыв прихватить любимую собаку.
Волонтёр сама себе пишет угрозы с телефона своей же дочки(тупая!)
Про Жан Поля Хренотье и братьев Токмаковых вообще все забыли

Абсолютно прозрачное дело

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

BigHand

ЦитироватьЕсть правосудие. Осудили неправильно в Нягани честного дворника (в далеком 2011 г - убийство девочки Насти Трегубовой ) и вышел он из инсинуации, посидел и вышел. И уверена- денег ему дали , за отдых в Сизо, моральный ущерб.( адвокат любой этого добьется).
Не так все было.. :)
Дворника несмотря на его "чистосердечное признание" в убийстве, за это самое убийство не осудили, несмотря на то что он бил себя пяткой в грудь и плевал кровью в потолок, убеждая всех подряд - "я убил, я убил..", ну дык после "чистосердечного"-то многие так делают :o , это не секрет, можете у помощника прокурора полюбопытствовать :)
А осудили его за кражу, чтобы не давать - "денег ему дали , за отдых в Сизо, моральный ущерб"(с) и не дали.. :P
Вот и ВБ нам никто не показал после того как он признался и даже я, будучи хиромантом где-то в глубине души, его по рукам не признал.. :)

ЦитироватьДнк у Дворника не совпало , а Бережной - весь в липких уликах, куда он выйдет? - Бережной  не честный дворник из Нягани , а насильник -Единорог.
Покамест для непредвзятого суда, а бывает такой на просторах РФ интересно? ??? , все "липкие улики" после осмотра его квартиры двумя органами ни о чем.. Но только где ВБ, а где этот самый непредвзятый суд..
Вот в чем собственно вопроссс.. 8)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Isterika

Цитироватьа мало ли что скажет человек, если его сперма в теле ребенка, к примеру. Он может даже написать роман, но он останется непрочтенным.
Его крики из клетки, что у него выбили показания - обязательно зафиксируют и осветит пресса.

Вы переобулись?)
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

На видео со следственных экспериментов кто-то видел адвоката Крылову(или как там её фамилия?) Или там был другой назначенный адвокат?

Елена Степанова

ЦитироватьНекоторые вот мне пишут, что я всему верю - следакам, СК, прокуратуре..
Да видела я и ленивых, мутных следователей и героических, и честных видела, которые за правду в бой, сидела как то в СК часа два по делу и видела, долго разговаривала с ними простыми подполковниками ....
И помощник прокурора есть у меня в приятелях ( видимся иногда),и как туда попадаю знаю и тд. и знаю как там может быть и не может..

Я ведь не за все дела тут говорю. Какие мутные ( со странными самоубийствами в Сизо и сбеганием из Сизо я же не говорю о них), и о убитых по делам Чикатило и об убитых в 1937г  -я разве что то сказала?? Я говорю о том, что знаю. если я была на судах всех по Уктусскому делу и видела скрины  с УД по Александрову, а многие и не видели, и справку от псих. комиссии его знаю, что там.
И что он убил знаю, и раскаялся. Что псих.странности всегда были, но вменяем.
Ну решил суд на ПЖ. за две продуманные смерти, ну так  решил. Может и сурово, но специалисты , не мы принимаем решения.  ..А многие только и мыслят штампами о пьяных мальчиках, о расстрелянных за Чикатило.
Так в жизни все меняется каждый день, каждое новое дело - это новое дело, и никак его нельзя связать с расстрелянными, пьяным, убитыми или самоубившимися когда то в Сизо.

Мыслить каждый должен индивидуально, что мы тут на форуме и делаем.
Я не умаляю вашей активной деятельности, только справку по Александрову не надо приводить, там даже диагноз не озвучили.😂
Про знакомства тоже не надо, у меня их не меньше, включая знакомства моего мужа.😂
Знаю, как манкируют и подгоняют дела не по наслышке. Знаю, что если денег много, можно вообще не сесть даже за убийство. Знаю, что закон для Александровых один, для властимущих другой. Так что не надо ля-ля

Isterika

ЦитироватьЕго крики из клетки, что у него выбили показания - обязательно зафиксируют и осветит пресса.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Alina

Цитата: Марлена от 10.09.2021, 11:25а мало ли что скажет человек, если его сперма в теле ребенка, к примеру. Он может даже написать роман, но он останется непрочтенным.

Ну так можно выпустить пресс-релиз. Причем, мне даже не надо подробностей. Достаточно, к примеру, что анализ ДНК биологической жидкости однозначно показал причастность подозреваемого к насилию на ребенком. И один из двух главных, по крайней мере, для меня вопросов будет снят - какие образцы и где были найдены.
Второй вопрос останется: где и каким образом ВБ хранил коробку с телом, что она не привлекла к себе ничьё внимание. В существующей версии вопрос хранение вызывает вопросы. Если в квартире, то не бьётся с этим осмотр квартиры со срезанием петель. Если в другом месте, то можно и ответить, даже не касаясь личности погибшей девочки.
Опять приведу пример американского дела Мердо. Там полиция не стесняется признаваться в ошибках. Вчера они опубликовали протокол осмотра места покушения, в котором сразу и журналисты, и обсуждающие в различных пабликах нашли нестыковки. Не прошло и 24 часа, как полиция опубликовала релиз об ошибке и исправленный протокол.

Знаете, что странно. Порою, даже когда речь идёт о детях, когда в деле все однозначно и доказательства железобетонные, то такие подробности публикуются, что любая этика отдыхает. Как с Моховым, например. Или с делом сестер Хачатурян. А иногда вот так, как в этом случае - тайна следствия, морально-этические нормы. Вот такие двойные стандарты навевают нехорошие мысли.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Марлена

Цитата: Isterika от 10.09.2021, 11:50Волонтёр сама себе пишет угрозы с телефона своей же дочки(тупая!)
Про Жан Поля Хренотье и братьев Токмаковых вообще все забыли

Абсолютно прозрачное дело
а просто не надо помещать всю суету мира в один мешок. Зачем? все это  друг к другу не относится. :)