Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Laura

Цитата: михельсон от 31.08.2021, 18:36а точно неизвестно? в ВК у него нет даты рождения?
ЦитироватьВ Главном следственном управлении СК России по уголовному делу об убийстве ребенка задержан 40-летний уроженец города Сургута Виталий Бережной.
https://sledcom.ru/news/item/1603633/?to=&from=&type=&dates=

У него дата рождения стоит 1 января.

Марлена

Вы не можете просматривать это вложение.
Ленинский районный суд отправил Бережного на два месяца в СИЗО, где он пробудет как минимум до 25 октября. Но обычно обвиняемых по таким статьям держат под стражей до вынесения приговора. Судебное заседание провели в закрытом режиме. Дальнейшее следствие также не будет открытым, поскольку речь идет об убийстве малолетней девочки.

Сам Бережной не стал общаться с журналистами. Их вопросы он проигнорировал.

Следователи между тем расследуют аналогичное дело об убийстве 12-летней девочки в Нягани в ХМАО, которая тоже была задушена. Преступление было совершено 10 лет назад, когда там проживал подозреваемый в убийстве тюменской школьницы. Тело девочки в Нягани нашли 30 апреля 2011 года в канализационном колодце в лесном массиве, она была задушена накануне, когда возвращалась со школы.

михельсон

Цитата: Laura от 31.08.2021, 18:42У него дата

г.Асбест,в/ч 25642 12 ОБрСпН ГРУ....
Россия, 2001–2003
там же, нашел. спасибо.
В интересное время мы живем...

Марлена

Михельсон!!
Кстати, на счет распростронения наркотиков..они так то всяко , и не  только через интернет, если знакомые наркомана перепродают, они своим дружкам всегда насыпят, или по телефону стрелку забьют, на каком то перекрестке, остановке,  отдадут и уедут.
Делается всяко.

михельсон

Цитата: Марлена от 31.08.2021, 18:53Кстати, на счет распростронения наркотиков..
спасибо, учту, не знал... (легкий сарказм)  ;D
В интересное время мы живем...

BigHand

Цитата: Марлена от 31.08.2021, 18:39а я думала, вы про другого думаете..не поняла.
В первый раз вижу изумленное Могущество, вне ящУка разумеется.. :o  ;D
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Марлена

BigHandy,
Были работники автозаправки, косари, дальнобойщик, ушедший в кусты, щас или были уже коммунальщики?)) Или уж о них писали.. Уж все побывали...

Вы не можете просматривать это вложение.

nvryz701

Цитата: михельсон от 31.08.2021, 18:36а точно неизвестно? в ВК у него нет даты рождения? у меня второй знакомый из той части, 81гр вдруг даже знает его, хочу уточнить что бы не зря беспокоить. И годы службы его в Асбесте?

В ВК написано, что служил в 2001-2003.

Laura

Цитата: Марлена от 31.08.2021, 20:24дальнобойщик,
Люди добрые, киньте, пожалуйста, ссылку про дальнобойщика. Не могу ее найти, уже решила, что мне он приснился  ;D

Gulia

Цитата: михельсон от 31.08.2021, 17:14говорит - 99% не просто был в Чечне, а ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ.
это по Скорпиону он так сказал?
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Demetrius

Цитата: Laura от 31.08.2021, 08:41Супермен-не супермен, а где и как прятать трупы у нас нигде не учат, насколько я знаю.

Ну да. Убивать в спецназе учат, а прятать трупы( для того, чтобы не демаскировать себя на территории противника), не учат. . .
Цитата: Laura от 31.08.2021, 08:41В Нягани помощник участкового явно много узнал про работу криминалистов, на его участке, поди, постоянно одна расчлененка и была.

ЧЕГО?  :o
Цитата: Laura от 31.08.2021, 09:18Ограничивать в положенном по закону при таком скоплении СМИ на каждом шагу?
В интересах следствия имеют право. СМИ тут не причем.
Цитата: Laura от 31.08.2021, 09:18При весомых уликах всегда лучше сотрудничать.
Разумеется. Если улики против тебя, то оптимальней может быть признание и сотрудничество, независимо от действительной виновности. Поэтому признание вины под тяжестью улик само по себе не является железобетонной гарантией виновности человека. Может, он просто прикинул свои шансы, и выбрал наименьшее зло.
А почему сотрудничество такое ограниченное? Почему ВБ убийство признает, а как хранил тело не рассказывает? ))
Цитата: Laura от 31.08.2021, 12:57Что-то я Буданова вдруг вспомнила.
В чем же аналогия? Там был сначала политический процесс, а потом политическое убийство отбывшего свой срок человека.
Министерство Пространства и Времени

Alina

Цитата: Марлена от 31.08.2021, 14:46вот тут на совести его жен - могут быть допрошены и сказать в кулуарах - да щупал дочерей . была тяга ..но в прессу это не пойдет. персональные данные.+ несовершеннолетние. Ну я так думаю,, могло бы быть..
Может и нет.

Вот это для жен самих может быть чревато. Органы опеки могут заинтересоваться, а где же вы, мамаши, были, когда такое происходило? Почему не пресекли, не заявили в полицию?
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Gulia

Цитата: Laura от 31.08.2021, 18:42У него дата рождения стоит 1 января.
а кто у нас в нумерологии разбирался? Тамара Орлова?
нашла такой коммент. есть зерно? или поток сознания?

"Посмотрите на его график любви и брака по дате рождения.ГЛюбви и брака—2000812—,где цифра 0—на нуле,опасный и тяжелый год,цифра 2—сложный период в жизни,цифра 8—успех,,цифра 1—невезения,неудачи, болезни,низкая энергетика.Его любовь опасная,тяжелая, сложная .Это несчастный человек,ничего за что не возьмется не удается,потому что почти нулевая энергетика,он заблокирован.Нормальную женщину не способен удовлетворить, поэтому лезет на несовершеннолетних,чтобы удовлетворить свои болезненные амбиции.График жизни —цифры 1981198—в этом году у него цифра 1—невезения,поэтому только он попался."

Demetrius

Цитата: Марлена от 31.08.2021, 14:28Цитата: 3vgeny - сегодня в 14:02
Когда снял квартиру на Судостроителей, на сколько и зачем если там почти не появлялся
я отвечаю :
Для наркомании. бл@... ва.. уже писали здесь... или совсем если хуже поразмышлять - например :
ВБ иногда брал наркотики в этих маргинальных пансионатах( может у Валентина  или у типа таких) . Увидел детей  бесхозных толпу за вай фаем..  мысли всякие полезли, увидел сдается комната - мож умысел был? Мож Валентин - дурачек ему рассказывал - что дети алкоголиков, и вообще за ним не смотрят. про семью Насти мож рассказывал, как дальний родственник... может ВБ и видел Настю, она ему понравилось,. конечно убивать не собирался... может просто потрогать, пригласить в гости.. но вышло то что вышло..
Т.е., он там уже постоянно не жил? А где он жил?
И сколько зарабатывал, чтобы жить в одном месте, снимать квартиру(не комнату) в другом, платить, надо полагать, алименты и т.д. и т.п. Может, в таком случае, эта квартира посуточно или на чуть большие отрезки времени сдавалась, и там еще кто-нибудь бывал?
Министерство Пространства и Времени

Gulia

Цитата: nvryz701 от 31.08.2021, 14:25Ну чего вам интересно? Давно бы удовлетворили ваше любопытство, если бы там что-то было.
а не факт. будут спускать на тормозах, даже если и было что-то.

если в Нягани кто-то сидит уже за это, зачем им будоражить всё ?
сейчас понаедут..лишнее внимание Бастрыкина..

и кстати, может совпало, но в Нягани будет представитель СК встречу собирать с народом. вопросы-ответы..нерешенные дела..
и представитель Опеки туда же приехала сегодня... тоже встречи, то-сё..

в прессе уже просклоняли город, так что на всякий случай, на всякий случай...