Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: Марлена от 31.08.2021, 17:07Мож какие ассоциации заиграли у психа?
Да нет, думаю, что наркота вкупе с алкашкой сыграли свою роль. Действительно, накатило что-то. Таких преступлений, особенно среди молодёжи сейчас по паре за день. Просто вой поднялся именно из-за Насти. А маньяка, как не поймали, так и не поймали.

Елена Степанова

Цитата: Isterika от 31.08.2021, 16:55Почему всё таки не провели опознание? Не потому ли, что девочка погибла незадолго до того, как её нашли, а бабка тут же растреплет, что лежала как живая?
Может, фото показывали. Должны же они были знать, кого хоронят. Одежду, наверное показывали.

михельсон

Цитата: Laura от 31.08.2021, 16:58Не верь глазам своим (часть 2)  ;)
Вы не можете просматривать это вложение.
я эту не видел, видел край на плече, на фото ВК, сейчас уточнил у ветерана, послал ему фотку, говорит - 99% не просто был в Чечне, а ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ. про этого пациента узнал от меня, про наркотики-поржал, придерживается моей версии.
В интересное время мы живем...

Laura

Цитата: Isterika от 31.08.2021, 16:55Почему всё таки не провели опознание? Не потому ли, что девочка погибла незадолго до того, как её нашли, а бабка тут же растреплет, что лежала как живая?
На вопрос Обязательна ли процедура опознания покойного? получен вот такой ответ:
ЦитироватьЗдравствуйте!
Опознание проводится при необходимости установления личности покойного, и не является по закону обязательным. Если правоохранительные органы каким-либо другим способом установили личность вашего брата, проводить опознание они не обязаны.
https://pravoved.ru/question/2052235/
Наверное, следователи по анализу ДНК установили личность, сравнив с ДНК брата-близнеца. Если они однояйцевые близнецы, то у них ДНК, практически, идентичная.

Цитата: Марлена от 31.08.2021, 16:56Тк у адвоката есть приписка:
Независимый адвокат,  не назначаюсь следователем и судом.
Где посмотреть эту приписку?

Марлена

Преступление Тюмень 2013- 2015 г.

17 апреля в Тюмени 32-летнего педофила Евгения Кошкарова приговорили к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима.  За 5- х детей!!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Марлена

Цитата: Laura от 31.08.2021, 17:20Где посмотреть эту приписку?
с сайта форума взяла ,если найду напишу.

Марлена

Цитата: Елена Степанова от 31.08.2021, 17:11А маньяка, как не поймали, так и не поймали.

а как по вашему выглядит убивший Настю, кто он? Из чьих будет? Типаж?

Laura

РЕНАТ ОСПАНОВ

СПЕЦИАЛИЗИРУЮСЬ (В ОСНОВНОМ)
СТ.228; 228.1 УК РФ-НАРКОТИКИ
ГРАМОТНЫЙ АДВОКАТ ПО НАРКОТИКАМ – ВАШ ШАНС ИЗБЕЖАТЬ СУРОВОГО НАКАЗАНИЯ

Цитата: Марлена от 31.08.2021, 17:26если найду напишу.
Не могу найти, не бьется эта приписка  :)

Елена Степанова

Цитата: Марлена от 31.08.2021, 17:27а как по вашему выглядит убивший Настю, кто он? Из чьих будет? Типаж?
Убивший Настю арестован. Так и выглядит.

Laura

Михельсон, а это правда, что заключенным нельзя передавать красное или все-таки слухи?

Цитата: михельсон от 31.08.2021, 17:1499% не просто был в Чечне, а ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ
Да, открытые клешни и поднятое жало - скорее всего. Хотя это 2002 год уже, если после института служил.

С обыска вынесли сложенные коробки, коврики и большую коробку с вещдоками (возможно, провод). Не вижу компьютера или ноутбука. У его девушки, наверное, тоже должны искать.

Елена Степанова

Цитата: Laura от 31.08.2021, 17:20Наверное, следователи по анализу ДНК установили личность, сравнив с ДНК брата-близнеца. Если они однояйцевые близнецы, то у них ДНК, практически, идентичная.
Нет, мальчик и девочка не могут быть однояйцевыми близнецами. Да и не обязательно по брату определять - можно по отцу, бабушке, сестрам.

михельсон

Цитата: Laura от 31.08.2021, 17:35РЕНАТ ОСПАНОВ

СПЕЦИАЛИЗИРУЮСЬ (В ОСНОВНОМ)
СТ.228; 228.1 УК РФ-НАРКОТИКИ
ГРАМОТНЫЙ АДВОКАТ ПО НАРКОТИКАМ – ВАШ ШАНС ИЗБЕЖАТЬ СУРОВОГО НАКАЗАНИЯ
все понятно с этим адвокатом, по его же рекламе. днище какое то. про таких говорят -он на подсосе у ментов. его рожа сама за себя говорит. я бы такому свою судьбу не доверил! только Шапиро, защитничек, старик... только Шапиро! )) мне его первое заявление не понравилось, НАСТОЯЩИЙ адвокат такую ересь никогда не сморозит! а рекламу увидел и все понятно стало. это же самый контингент, по 228 для ментов подарочки, с таким то адвокатом.
в каких годах наш пациент в Асбесте служил? В 2000-01? Какого он года рождения?

Laura

Так отец же сказал, что анализ делали всей семье, его только одна дочь.
Цитата: Елена Степанова от 31.08.2021, 18:06Нет, мальчик и девочка не могут быть однояйцевыми близнецами.
Спасибо, я не знала. Или уже позабыла. Но братик - самый близкий родственник :) Не считая матери, конечно.
Цитата: михельсон от 31.08.2021, 18:10в каких годах наш пациент в Асбесте служил? В 2000-01?
Я не знаю точно.
Если сейчас ему 40, то 1981 г.р.

михельсон

Цитата: Laura от 31.08.2021, 18:11Если сейчас
а точно неизвестно? в ВК у него нет даты рождения? у меня второй знакомый из той части, 81гр вдруг даже знает его, хочу уточнить что бы не зря беспокоить. И годы службы его в Асбесте?

Марлена

Цитата: Елена Степанова от 31.08.2021, 17:39Убивший Настю арестован. Так и выглядит.

а я думала, вы про другого думаете..не поняла.