Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Маэстро от 31.08.2021, 14:34название иполнителя не помню, "Так хочецо жидь"
А, я так и поняла..это и моя любимая песня
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Елена Степанова

Цитата: Марлена от 31.08.2021, 15:04так таких полно сознающихся. но только убийца укажет точное место, размер и соотношение высоты и длины коробке. как была перевязана Настя. какие повреждение..
Так Вы же сказали сами: "Зачем проверять?" Про коробку только ленивый не писал в день обнаружения трупа.
https://vk.com/video-139530712_456241064
Место тоже везде показывали.  ;D А соотношение зачем им?

Елена Степанова

Цитата: Isterika от 31.08.2021, 15:25А, я так и поняла..это и моя любимая песня
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Laura

Чему учили эту девочку родители-педагоги?  :o

Вы не можете просматривать это вложение.

Isterika

Цитата: Марлена от 31.08.2021, 15:04так таких полно сознающихся. но только убийца укажет точное место, размер и соотношение высоты и длины коробке. как была перевязана Настя. какие повреждение..
Вы же сами понимаете . прессе коробку не показывали. а только муляж..
Наверное Карчевский поумнее форумных аналитиков..
Карчевскому натурель нужна, а не заменитель преступника.
Если не убийца - он этого не расскажет, будет говорит невпопад, ошибаться.. и будет отпущен. Обычная практика.

Его до Карчевского сто раз допросили. Генерал, как там его, выше Карчевского по званию, а субординацию ещё никто не отменял..вспомните дело Михасевича.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Марлена

Цитата: Елена Степанова от 31.08.2021, 15:30А соотношение зачем им?

а что не ясно что ли ? чтоб понять настоящий убийца ли нет.
 ненастоящий скажет - коробка квадратная и тд. а коробка вовсе и не квадратная, а определенная по длине была.. Настоящий расскажет - что и как было в коробке( следаки никогда не дают в прессу точных данных, или утку дают). Ненастоящий шизик - скажет че придумает - и не совпадет. а настоящий убийца - все расскажет - совпадет с тем , что видели следователи, вот почему Следаки знают - что ВБ - убийца.

lilac72

Цитата: Laura от 31.08.2021, 15:34Чему учили эту девочку родители-педагоги?  :o

А у педагогов нередко бывают очень проблемные дети (сапожник без сапог), вот навскидку сразу три примера знаю среди знакомых, когда матери-учительницы, а сыновья: а) скинхед, севший за убийство, б) уличный грабитель, также севший за грабежи, с) тупо агрессивный дебошир, которому в итоге самому проломили голову....

Isterika

Цитата: Марлена от 31.08.2021, 15:21

А так в целом - жизнь одна -- и жить хочется всем - итог - две жизни загублены.
Эту песню часто пускают фоном в роликах о погибших, никакой мистики

Isterika

Цитата: Laura от 31.08.2021, 15:34Чему учили эту девочку родители-педагоги?  :o

Вы не можете просматривать это вложение.
А что это означает?

Laura

Она девочка и еще мала.
Какой вообще педагог, да и просто человек с головой на плечах, будет такие снимки с непристойными жестами от маленькой дочери размещать на своей странице?

Цитата: Isterika от 31.08.2021, 15:46А что это означает?
Погуглите.

Isterika

Цитата: Маэстро от 31.08.2021, 14:34иполнителя не помню, "Так хочецо жидь"

Марлена

на форуме местные  пишут, дом его сожительницы стоял рядом с Местом обнаружения тела, мог там хранить.?.
Мож сожительница сдала? или  еще какие сюрпризы? или ее тоже как полусообщницу ведут?

=maymay =Цитата: ariuna120 - сегодня в 12:32
Вроде определяли - Мебельщиков д.1 или д.2
Если я не ошиблась, но видео с единорогами говорят там записано
Мебельщиков 2
Добавлено позже:
от 2 го дома нести до места недалеко. чувствую будут сюрпризы.

Isterika

Цитата: Laura от 31.08.2021, 15:47Она девочка и еще мала.
Какой вообще педагог, да и просто человек с головой на плечах, будет такие снимки с непристойными жестами от маленькой дочери размещать на своей странице?

А я вот ,например, считаю отклонением, когда родители ставят или садят ребёнка пописать на обозрение прохожих, но многие со мной не согласны.

Isterika

Цитата: Марлена от 31.08.2021, 15:49на форуме местные  пишут, дом его сожительницы стоял рядом с Местом обнаружения тела, мог там хранить.?.
Мож сожительница сдала? или  еще какие сюрпризы? или ее тоже как полусообщницу ведут?

=maymay =Цитата: ariuna120 - сегодня в 12:32
Вроде определяли - Мебельщиков д.1 или д.2
Если я не ошиблась, но видео с единорогами говорят там записано
Мебельщиков 2
Добавлено позже:
от 2 го дома нести до места недалеко. чувствую будут сюрпризы.

Елена Степанова

Цитата: Марлена от 31.08.2021, 15:41что не ясно что ли ? чтоб понять настоящий убийца ли нет.
 ненастоящий скажет - коробка квадратная и тд. а коробка вовсе и не квадратная, а определенная по длине была.. Настоящий расскажет - что и как было в коробке
Слушайте, если захотят посадить, вообще о коробке спрашивать не будут. Вот дело, практически с теми персонажами - Бастрыкин и Ко.
https://mosobl.sledcom.ru/news/item/1559604/
А вот, что на самом деле установлено экспой.
https://m.vk.com/club201784073?from=groups%253Fact%253Dlist
Алена Попова, те же и Бастрыкин, да масса ещё.