Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Марлена

Цитата: Demetrius от 31.08.2021, 21:23Т.е., он там уже постоянно не жил? А где он жил?
И сколько зарабатывал, чтобы жить в одном месте, снимать квартиру(не комнату) в другом, платить, надо полагать, алименты и т.д. и т.п. Может, в таком случае, эта квартира посуточно или на чуть большие отрезки времени сдавалась, и там еще кто-нибудь бывал?
.так жил он у своей сожительницы , года 2- 3 знакомы.Ирина Д. С детьми, сын старший и дочь, на ул.Мебельщиков 2, жили. От нее мог бухать, наркоманить, гулять из этих злосчастных пансеона тов..у нее , мож и хранил коробочку..

Gulia

Цитата: Марлена от 31.08.2021, 17:02А вы бы полезли в гроб к родственнику  который умер месяц назад? Вот подумайте...
вот нашла:
" «Я была на опознании вещей Насти, — говорит ее сестра Татьяна — Та самая одежда, в которой Настю зафиксировала камера наблюдения. Плюс еще при ней нашли ключ от дома на веревочке, о котором знали только близкие родственники. Ключ уже начал покрываться ржавчиной».

Татьяна говорит, что не знает, когда была убита Настя, об этом им не сообщают. Знают только, что тело несчастной уже начало разлагаться. "

Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Laura

Цитата: Demetrius от 31.08.2021, 21:13Ну да. Убивать в спецназе учат, а прятать трупы( для того, чтобы не демаскировать себя на территории противника), не учат. . .ЧЕГО?  :o В интересах следствия имеют право. СМИ тут не причем.Разумеется. Если улики против тебя, то оптимальней может быть признание и сотрудничество, независимо от действительной виновности. Поэтому признание вины под тяжестью улик само по себе не является железобетонной гарантией виновности человека. Может, он просто прикинул свои шансы, и выбрал наименьшее зло.
А почему сотрудничество такое ограниченное? Почему ВБ убийство признает, а как хранил тело не рассказывает? ))В чем же аналогия? Там был сначала политический процесс, а потом политическое убийство отбывшего свой срок человека.
Чтобы не оставлять ДНК - конечно, не учат. С вида убрал и все.

Это был сарказм 🤨

А в чем может быть интерес у следствия не дать ему спортивный костюм???????

Я Буданова вспомнила в связи с изнасилованием девушки во время военных событий, а не в связи с процессом.

Смотря каких улик.

Demetrius

Цитата: Марлена от 31.08.2021, 16:30Адвокат ВБ
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

На тот самый фоторобот похож. :o  :o  :o
Министерство Пространства и Времени

Gulia

вот еще:

" Возили подозреваемого и в квартиру, где он прятал тело девочки. По словам одного из соседей, который был понятым во время обыска в квартире, подозреваемый какое-то время мог прятать тело в диване. Там были найдены волосы, которые могли принадлежать жертве. Волосы нашли и в других местах квартиры. Чтобы не было запаха, убийца запаковывал тело несчастной все в новые и новые пакеты. Почему тело не нашли раньше, собеседник «Вслух.ру» не знает. В то же время он подтвердил информацию о том, что в их доме срезали петли с 22 квартир, двери которых не открыли хозяева. Срезали петли и с той самой квартиры, где, по версии следствия, была убита 8-летняя Настя. Об этом ранее «Вслух.ру» сообщил работник управляющей компании. По словам соседа, его квартиру тоже проверяли, не менее 15 раз.
Вы не можете просматривать это вложение.
«В дом со служебной собакой ко мне не заходили, видел только, как ее проводили по коридору, в холодильник никто не заглядывал», — отмечает собеседник. Он же добавил, что видел подозреваемого за лето пару раз.

«Ходил, понурив голову, ни с кем не здоровался, — вспоминает сосед. — У нас на этаже так не принято. Все друг друга знают, здороваются. Я знал, что прежние хозяева продали квартиру. Думал, он там ремонтом занимается».

В соседнем доме находится пивной магазин. Подозреваемый в него заходил время от времени, но в то же время не был постоянным клиентом. Говорят, что внешне был в хорошем настроении, всегда здоровался.

Некоторые из местных жителей утверждают, что отец Насти и подозреваемый были знакомы, даже вместе распивали спиртные напитки. Однако старшая сестра Насти все это отрицает, уверяя, что это домыслы и призывает не верить слухам. "
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

nvryz701

Цитата: Demetrius от 31.08.2021, 21:13. Если улики против тебя, то оптимальней
То оптимальней разворачивать их в свою пользу.

nvryz701

Цитата: Gulia от 31.08.2021, 21:23если в Нягани кто-то сидит уже за это,
Никто не сидит.

Demetrius

Цитата: Laura от 31.08.2021, 21:36Чтобы не оставлять ДНК - конечно, не учат. С вида убрал и все
Он как раз оставил на виду.
Цитата: Laura от 31.08.2021, 21:36А в чем может быть интерес у следствия не дать ему спортивный костюм???????
Интерес- в создании ощущения, что все близкие отвернулись от арестованного. Это психологическое давление, не в костюме дело.
Цитата: Laura от 31.08.2021, 21:36Я Буданова вспомнила в связи с изнасилованием девушки во время военных событий, а не в связи с процессом.
Мы эту историю изнасилования и убийства знаем по материалам политического процесса. Поэтому слово "знаем" можно смело поместить в кавычки.
Цитата: Laura от 31.08.2021, 21:36Смотря каких улик.
В данном случае, улики тяжелые. Однако, до сих пор неизвестно, что там за материал с ДНК. От этого многое зависит.

BigHand

Цитата: Alina от 31.08.2021, 21:14Вот это для жен самих может быть чревато. Органы опеки могут заинтересоваться, а где же вы, мамаши, были, когда такое происходило? Почему не пресекли, не заявили в полицию?
Во первых эти самые жены могли ни сном ни духом об этом самом не ведать (такое часто бывает) и о чем им тогда заявлять и зачем? Из любви к полиции что ли? :o  А вот подросшие дети могут и сами за себя сказать, тем более на фоне такого преступления - "да.. было дело, пытался лапать, ущипнуть где-то там.." без подробностей так скзть..
Но я думаю и в помине нет ничего подобного, ибо уже как-то, где-то просочилось бы.. Но нету..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

nvryz701

Цитата: Gulia от 31.08.2021, 21:40Однако старшая сестра Насти все это отрицает, уверяя, что это домыслы
Как будто старшая сестра в курсе, с кем пил её отец.

Марлена

BigHand

Цитата: Марлена от 31.08.2021, 20:24BigHandy,
Были работники автозаправки, косари, дальнобойщик, ушедший в кусты, щас или были уже коммунальщики?)) Или уж о них писали.. Уж все побывали...
Еще не все.. Не было еще планетян похитивших БоЙмана и Пурпулетту зачем-то заодно.. :o  :-\  :)
Вот когда СК или хотя бы СМИ заявят, что коробку обнаружили планетяне и сообщили куда надо и кому надо, то будет полный комплект.. ;D 
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Марлена

Про адвоката, только это, заходили к нему на сайт видимо, кстати это у адвоката дочери 11 лет, а не у ВБ.

Demetrius

Цитата: Gulia от 31.08.2021, 21:40«Ходил, понурив голову, ни с кем не здоровался, — вспоминает сосед. — У нас на этаже так не принято. Все друг друга знают, здороваются. Я знал, что прежние хозяева продали квартиру. Думал, он там ремонтом занимается».

В соседнем доме находится пивной магазин. Подозреваемый в него заходил время от времени, но в то же время не был постоянным клиентом. Говорят, что внешне был в хорошем настроении, всегда здоровался.

Даже тут определенности нет. Там здоровался, там не здоровался. . . Самое важное с т.з. соседей не узнать.

Марлена

Цитата: Demetrius от 31.08.2021, 21:37На тот самый фоторобот похож. :o  :o  :o
Ну тогда с таким адвокатом, похожим но фоторобот ,и прокурора не надо)) он сам справиться с упаковыванием арестанта в путь- дорогу..