Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Vasya

Ни следствие, ни суд не назначают конкретного адвоката. Они обращаются в местную палату или коллегию адвокатов, а те уже определяют конкретное лицо для осуществления защиты по назначению, руководствуясь своими внутренними правилами.

Сергей В.

Цитата: Vasya от 31.08.2021, 01:03. Дело быстро пойдёт в суд.
Вот этот крендель Виталика и оговорил, имхо

BigHand

Цитата: Gulia от 31.08.2021, 21:23если в Нягани кто-то сидит уже за это, зачем им будоражить всё ?
Там чуть не присел дворник который "охотно и чистосердечно" сознался в убийстве и сел бы.. Это без сомнения.. Но у него случайно оказалось железное алиби.. Поэтому замазав лишние синяки оставшиеся вследствие "чистосердечного признания" его пришлось отпустить - на волю, в пампасы..
Хотя нет.. "Заврался" я ;D  Пришлось посадить, но не за убийство, а за кражу, чего-то, когда- то, где-то там.. Куда же он весь в синяках пойдет? Еще скажет чего лишнего, а так подлечится лет пять и выйдет как огурец, без лишних физических следов примененного дознания.. :)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Тамара Орлова

Цитата: Gulia от 31.08.2021, 21:15а кто у нас в нумерологии разбирался? Тамара Орлова?
нашла такой коммент. есть зерно? или поток сознания?

"Посмотрите на его график любви и брака по дате рождения.ГЛюбви и брака—2000812—,где цифра 0—на нуле,опасный и тяжелый год,цифра 2—сложный период в жизни,цифра 8—успех,,цифра 1—невезения,неудачи, болезни,низкая энергетика.Его любовь опасная,тяжелая, сложная .Это несчастный человек,ничего за что не возьмется не удается,потому что почти нулевая энергетика,он заблокирован.Нормальную женщину не способен удовлетворить, поэтому лезет на несовершеннолетних,чтобы удовлетворить свои болезненные амбиции.График жизни —цифры 1981198—в этом году у него цифра 1—невезения,поэтому только он попался."
Я такого не умею, сейчас даже трудно понять нумерологические методики, так их много появляется.
По наблюдениям замечаю, как работает точно именно то, что мы все привыкли называть умножением столбиком. Этот способ перемножения больших чисел предложил Пифагор (по легенде),такое действие долго считалось магическим. Просто 01. 01.1981 года:  берём 0101 и умножаем на 1981, получаем семизначную цифру и рассматриваем как семилетний цикл по баллам от 0 до 9.
Конечно 0 - низкий уровень энергии, люди часто умирают в такие годы, 9 - самый высокий, как правило тоже не очень хорошо - тревожный год. Где-то 7 или 8  - год больших энергий, в норме - достижений.Тут  большое "достижение".
Ну вот по этому человеку код : 0 2 0 0 0 8 1 . Редко попадается такой код. Одни нули. В такие годы люди не выживают без посторонней помощи. 40-й год на 8 , а потом к 41 году жизни идёт падение до 1. 
Космограмму я сделала, действительно, плохие знаки есть. Звезда евнухов и кастратов есть ( в этой теме немного писала об этом на стр 87), но есть и знаки удачи.
Его пристрастия - пожалуй, все же случайные женщины. Ему не нужна была женщина постоянная, с чувством привязанности к нему. И вообще, он не был против, когда его выбирали и находили, а не он бы искал. Как-то так.
В его карте планета Венера находится на звезде Сабик (звезда эта Змееносца) . Как это трактуется? Например, такое попадалось - изменяющая женщина, жена; и его выбор также - женщина со змеёй, то есть ему могло понравиться нечто совсем уж неприятное, даже пугающее. В то же время Марс на звезде Альтаир - звезда высокого полёта, такого напугать трудно.Ну вот как это трактовать в таком сочетании -  если давать точные определения, нужен час рождения.
Я бы подумала, что для таких создана буквально армия, казарма (в нормальном, хорошем смысле слова), ему действительно так лучше было бы. Не зря он пошёл было  в полицию, но это точно не его было дело. Наверное, такая космограмма подходит для типичного "солдата удачи".Вот в таком качестве он был бы на месте.

Сергей В.

Цитата: Vasya от 31.08.2021, 22:19Ни следствие, ни суд не назначают конкретного адвоката. Они обращаются в местную палату или коллегию адвокатов, а те уже определяют конкретное лицо для осуществления защиты по назначению, руководствуясь своими внутренними правилами.
Это теоретически. А практически все в точности как написал Михельсон. Более того, папа Александрову(уктусское дело) потом нанял трёх таких кретинов, что уж лудше бы денежки для передач сэкономил.

Vasya

Сергей В.

Цитата: Vasya от 31.08.2021, 22:35Нет, это практически.
Вы можете считать как угодно, нам только не втирайте. В СК и угро прекрасно знают как вызвать удобных им адиков.

Vasya

Цитата: Сергей В. от 31.08.2021, 22:41Вы можете считать как угодно, нам только не втирайте. В СК и угро прекрасно знают как вызвать удобных им адиков.
Мне сложно понимать молодёжный сленг, когда на нём выражается пожилой человек.
Но, безусловно, вы правы, я могу считать, как угодно. Что и делаю.
И, заодно поясняю, тем, кто не в курсе, как это происходит на самом деле.

Сергей В.

Ну, наивностью вы вроде ранее не страдали, особенно по части еврейского вопроса. Как происходит все на самом деле мы и без вас знаем.

Vasya

Цитата: Сергей В. от 31.08.2021, 22:54Ну, наивностью вы вроде ранее не страдали, особенно по части еврейского вопроса. Как происходит все на самом деле мы и без вас знаем.
А вы - это кто? Лично к Вам я не обращался. (Только лишь поправил Ваши пробелы в знании дела Бахова чуть ранее сегодня.)
 Однако, вижу, что фразу с сайта адвоката, которую так Лаура и не нашла (да и, пока, никто тоже), без меня все поняли однобоко. А варианты бывают разные. Русский язык, знаете, очень богатый.

Сергей В.

Цитата: Vasya от 31.08.2021, 23:01(Только лишь поправил Ваши пробелы в знании дела Бахова чуть ранее сегодня.)
И тоже мимо. Дроны были у Лизы Алерт и Сальвара, а не у СК. ЛА же и нашла кадры, похожие на труп, а не СК.

nvryz701

Цитата: Vasya от 31.08.2021, 22:19Ни следствие, ни суд не назначают конкретного адвоката. Они обращаются в местную палату или коллегию адвокатов, а те уже определяют конкретное лицо для осуществления защиты по назначению, руководствуясь своими внутренними правилами.

Это так для народа говорится. На самом деле у следствия есть свои нужные адвокаты, которые привлекаются в нужных случаях.

nvryz701

Цитата: Сергей В. от 31.08.2021, 22:23Вот этот крендель Виталика и оговорил, имхо

А какие у вас насчёт этого соображения? Зачем оговорил? Какая ему выгода? Может надо говорить - сдал?

Vasya

Цитата: Сергей В. от 31.08.2021, 23:06И тоже мимо. Дроны были у Лизы Алерт и Сальвара, а не у СК. ЛА же и нашла кадры, похожие на труп, а не СК.
Как Вы сами сказали - вы можете считать как угодно... 

nvryz701

Цитата: Сергей В. от 31.08.2021, 22:33что уж лудше бы денежки для передач сэкономил.
Конечно, для получения пожизненного, адвокат вообще не нужен. Можно сразу соглашаться на особый порядок. Может и две трети дадут.