Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Vasya

Цитата: nvryz701 от 31.08.2021, 23:08Это так для народа говорится. На самом деле у следствия есть свои нужные адвокаты, которые привлекаются в нужных случаях.
Это говорится не для народа, а для тех, кто привёл никому неведомую цитату, якобы, с сайта адвоката.

nvryz701

Цитата: Vasya от 31.08.2021, 22:47И, заодно поясняю, тем, кто не в курсе, как это происходит на самом деле
Ваши пояснения очень далеки от реальной практики.

Vasya

Цитата: nvryz701 от 31.08.2021, 23:14Ваши пояснения очень далеки от реальной практики.
Как говорится - мне виднее.

nvryz701

Vasya

nvryz701

Цитата: Vasya от 31.08.2021, 23:15Как говорится - мне виднее.
Коль виднее, так поясните же нам, как проходил процесс назначения адвоката для Бережного?

Vasya

Цитата: nvryz701 от 31.08.2021, 23:19Коль виднее, так поясните же нам, как проходил процесс назначения адвоката для Бережного?
Я думаю, не стоит, так как "вас" я уже поздравил.

Марлена

Цитата: Сергей В. от 31.08.2021, 22:33Это теоретически. А практически все в точности как написал Михельсон. Более того, папа Александрову(уктусское дело) потом нанял трёх таких кретинов, что уж лудше бы денежки для передач сэкономил.
Да адвокаты были те еще граматеи, хитрые , жадные..и смешно возникали..
Надо же такое сказать," убиты не из этой винтовки..она слабая", над ними смеяллся сам АА в клетке, он с трудом с тупьем общался, не желал особо..

Сергей В.

Цитата: nvryz701 от 31.08.2021, 23:10А какие у вас насчёт этого соображения? Зачем оговорил? Какая ему выгода? Может надо говорить - сдал?
Выгоду ему доходчиво могли объяснить. Это, разумеется, версия. Вот только два снаряда в одну воронку, т.е.мебельный цех, нечасто падают.

Isterika

Цитата: Gulia от 31.08.2021, 21:40вот еще:

" Возили подозреваемого и в квартиру, где он прятал тело девочки. По словам одного из соседей, который был понятым во время обыска в квартире, подозреваемый какое-то время мог прятать тело в диване. Там были найдены волосы, которые могли принадлежать жертве. Волосы нашли и в других местах квартиры. Чтобы не было запаха, убийца запаковывал тело несчастной все в новые и новые пакеты. Почему тело не нашли раньше, собеседник «Вслух.ру» не знает. В то же время он подтвердил информацию о том, что в их доме срезали петли с 22 квартир, двери которых не открыли хозяева. Срезали петли и с той самой квартиры, где, по версии следствия, была убита 8-летняя Настя. Об этом ранее «Вслух.ру» сообщил работник управляющей компании. По словам соседа, его квартиру тоже проверяли, не менее 15 раз.
Вы не можете просматривать это вложение.
«В дом со служебной собакой ко мне не заходили, видел только, как ее проводили по коридору, в холодильник никто не заглядывал», — отмечает собеседник. Он же добавил, что видел подозреваемого за лето пару раз.

«Ходил, понурив голову, ни с кем не здоровался, — вспоминает сосед. — У нас на этаже так не принято. Все друг друга знают, здороваются. Я знал, что прежние хозяева продали квартиру. Думал, он там ремонтом занимается».

В соседнем доме находится пивной магазин. Подозреваемый в него заходил время от времени, но в то же время не был постоянным клиентом. Говорят, что внешне был в хорошем настроении, всегда здоровался.

Некоторые из местных жителей утверждают, что отец Насти и подозреваемый были знакомы, даже вместе распивали спиртные напитки. Однако старшая сестра Насти все это отрицает, уверяя, что это домыслы и призывает не верить слухам. "
Ходил понурив голову , не здоровался - был в хорошем настроении, всегда здоровался..
Волосы в диване - упаковывал в пакеты
Эти журналисты сами свои опусы читают?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Марлена

Цитата: Сергей В. от 31.08.2021, 23:46Выгоду ему доходчиво могли объяснить. Это, разумеется, версия. Вот только два снаряда в одну воронку, т.е.мебельный цех, нечасто падают.
Так мебельных цехов много по Тюмени, город огромный, скорей всего два педофила работали мебельщиками в разных организациях..
А то бы пресса написала, что из одной конторы..
А то может там весь ангар, здание из педофилов , их машинами надо вывозить срочно, пока не разбежались..

Марлена

А адвокат этот больше похож на купленного все- таки, слишком много рекламы на него, да и биография интересная- он не левый какой то , а мама судья..тогда понятно, че он так легко дела стряпает- знакомые судьи, прокуроры.. и тд.
Наверное жены , отец скинулись..или последняя женщина, она его любила..
Ну может и сможет что он сделать слегка, чтоб насовсем не посадили..
Ну или хотя попиариться на громком деле..

А может и контора назначила, не знаю..какой то он не зачюханный , не серый для этого. Наверно все таки родственники наняли платно.

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Марлена

Пишут, что особо то дружно ВБ с последней женщиной  не жил, видимо поэтому снял пансионат..
Так что наверное, не даст ему нормальная баба тело в коробке держать в холодильнике.,.ведь ее спрашивать надо..что то придумал ВБ с телом непонятное.. :o

Вы не можете просматривать это вложение.

михельсон

Цитата: Gulia от 31.08.2021, 21:09это по Скорпиону он так сказал?
это он сказал, прежде всего по месту его службы в Асбесте ,а там скорпионов просто так 99,9% не колят
Цитата: nvryz701 от 31.08.2021, 23:10Какая ему выгода? Может надо говорить - сдал?
потому что с ментами в десны шарахается и через них свой гонорар получает немаленький. и понятые такие же бывают, одни и те же в десятках разных дел, не слышали такого?
Цитата: nvryz701 от 31.08.2021, 23:13для получения пожизненного, адвокат вообще не нужен.
он и так тут ПЖ не получит, один труп.
Цитата: Марлена от 01.09.2021, 01:16какой то он не зачюханный , не серый для этого.
конечно не зачуханный, специалист по 228, мама судья, берет дорого(не мама, а он), с ментами в десны шарахается. у него на роже все написано... вангую на 99,9% -никто его не нанимал!
В интересное время мы живем...

Елена Степанова

Цитата: Laura от 31.08.2021, 18:11Так отец же сказал, что анализ делали всей семье, его только одна дочь.
А я этого не знала.  ;D Вероятно, старшая? Неудивительно, в такой "семье". В любом случае, все её сестры и брат, ей родственники.