Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Ispanka

Цитата: Натали от 06.02.2023, 08:55Так встроили там ее в корпус мебельный я полагаю и привезли уже в корпусе.
Вы совсем не представляете как это делается?) Сначала привозится мебель в коробках, потом она собирается, потом на месте над плитой под надплиточным шкафом монтируется купленная вытяжка, которая обязательно привозится в запечатанной коробке, чтобы хозяин знал, что она новая. Она крепится обычно к двум боковым уже установленным шкафам, электропровод вытяжки подключается к проложенному в стене электропроводу.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 06.02.2023, 14:49Вы совсем не представляете как это делается?) Сначала привозится мебель в коробках, потом она собирается, потом на месте над плитой под надплиточным шкафом монтируется купленная вытяжка, которая обязательно привозится в запечатанной коробке, чтобы хозяин знал, что она новая. Она крепится обычно к двум боковым уже установленным шкафам, электропровод вытяжки подключается к проложенному в стене электропроводу.
Ну так в мебельном цеху наверное не занимаются сборкой мебели, там ее делает , по  заказу .
И вытяжку потому и привезли от хозяйина в цех .

Ispanka

Цитата: Натали от 06.02.2023, 09:00Ну и брали бы того Кузнецова. В чем сложность? Только то что тот Кузнецов вместе с ВБ работал ничем не подтверждено. Может он из соседнего цеха или с другой фирмы
То, что они работали вместе раструбили СМИ. А если он не работал в одном цеху с Бережным, то откуда ему известно, кто устанавливал эти вытяжки. Почему не повесили на Кузнецова? Видимо потому что на этот день было алиби. Я не хочу сказать, что убийца Кузнецов, просто ему нужно было, чтоб на него чужое не повесили, он и дал подсказку. Думаю многочисленные сообщения СМИ и комментарии в инете о том, что они не только работали в одном цехе, но и том, что Кузнецов проживал в одном доме с Настей, не беспочвенны. Его показания обязательно должны были бы быть в деле, но скорее всего их оттуда убрали, как и некоторые другие.

Ispanka

.

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 06.02.2023, 09:18замеры той же вытяжки и подгон ее под мебель.
Вытяжку не замеряют, она сделана на фабрике и ее размеры стандартны по ширине, обычно 58 см. Подгонять ее до миллиметров между двумя боковыми шкафами можно только после установки мебели на месте. Это делается после подключения ее к кабелю.

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 06.02.2023, 09:19но возили на ДНК не одного Бережного .
Но и далеко не всех. Только Бережной жил в доме, куда пошла Настя по показаниям отца.

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 06.02.2023, 09:21ну тут уже пробелмы тех, кто СМИ верят . Прецедент "серая пижама"
Так СК в 19:25 объявил ВБ убийцей. Когда сравнительный анализ всех, работающих в цеху успели сделать?

Ispanka

Цитата: Isterika от 06.02.2023, 09:52В  комментариях тг написали, что Миша Кузнецов летом этого года умер в СИЗО
А что он целый год был в СИЗО? Странно.

Натали

Цитата: Ispanka от 06.02.2023, 15:07Так СК в 19:25 объявил ВБ убийцей. Когда сравнительный анализ всех, работающих в цеху успели сделать?
В 10:05 взяли анализ по Тюмени
В 12:55 Петренко - проверка причастности по Мск (фио не называется)
Согласно приложению с пиками, они не просто сделали днк, а уже и распечатали в 15 с чем-то по Тюмени.
По Мск это 17 часов.
Волк в 19:25 дала пресс-релиз по Мск.
С 19:30 по Тюмени уже допросы пошли в качестве обвиняемого.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 06.02.2023, 15:04
Цитироватьно возили на ДНК не одного Бережного .
Но и далеко не всех. Только Бережной жил в доме, куда пошла Настя по показаниям отца.
Я имела в виду с  с работы .

Натали

Цитата: Ispanka от 06.02.2023, 14:56То, что они работали вместе раструбили СМИ. А если он не работал в одном цеху с Бережным, то откуда ему известно, кто устанавливал эти вытяжки. Почему не повесили на Кузнецова? Видимо потому что на этот день было алиби. Я не хочу сказать, что убийца Кузнецов, просто ему нужно было, чтоб на него чужое не повесили, он и дал подсказку. Думаю многочисленные сообщения СМИ и комментарии в инете о том, что они не только работали в одном цехе, но и том, что Кузнецов проживал в одном доме с Настей, не беспочвенны. Его показания обязательно должны были бы быть в деле, но скорее всего их оттуда убрали, как и некоторые другие.
Не совсем понимаю как он мог что-то подсказать, если он этого не знал. А если знал, то он причастен. А если причастен, то взяли бы его.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 06.02.2023, 15:07Так СК в 19:25 объявил ВБ убийцей. Когда сравнительный анализ всех, работающих в цеху успели сделать?
https://forum.criminal.ist/index.php?topic=579.msg223637#msg223637

Натали

Цитата: Ispanka от 06.02.2023, 15:02Вытяжку не замеряют, она сделана на фабрике и ее размеры стандартны по ширине, обычно 58 см. Подгонять ее до миллиметров между двумя боковыми шкафами можно только после установки мебели на месте. Это делается после подключения ее к кабелю.
Смысл тогда был ее брать в цех тогда? Замерил бы дома и все.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 06.02.2023, 14:59Если сомневаетесь, спросите у любого мужчины.
почему я должна спрашивать .
Мне самой делали мебель под заказ. И замеры брали со  всей техники и не только с техники. если "верхняя часть" вытяжки  до соедининеия  во что то монтируется,это гораздо удобней сделать в цеху . 

Натали

Цитата: Ispanka от 06.02.2023, 15:02Вытяжку не замеряют, она сделана на фабрике и ее размеры стандартны по ширине, обычно 58 см. Подгонять ее до миллиметров между двумя боковыми шкафами можно только после установки мебели на месте. Это делается после подключения ее к кабелю.
По фото там шкафчик с дверкой над вытяжкой. Я все таки полагаю, что ее в цехе прикрутили уже, т.к. там дверца должна не заступать на выступ вытяжки. И по ширине шкаф и вытяжка должны быть равнозначны друг другу.