Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 06.02.2023, 15:23почему я должна спрашивать .
Мне самой делали мебель под заказ. И замеры брали со  всей техники и не только с техники. если "верхняя часть" вытяжки  до соедининеия  во что то монтируется,это гораздо удобней сделать в цеху .

Дак тебе б/у наверно подсунули, короб то хоть новый )

vitdv

Цитата: Натали от 06.02.2023, 14:22А зачем что-то к нему подвязывать. Есть днк - здравствуйте, пройдемте! Смысл что-то подвязывать. Вот были бы пакеты одни без коробок, ковра. Все равно снимали бы следы. Дальше бы веревочка вилась к месту преступления

У Б.пакеты, ковер, коробка, днк , итог - СП оправдал

azazella177 06

Цитата: vitdv от 06.02.2023, 15:44Дак тебе б/у наверно подсунули, короб то хоть новый )
новый )
но по теории инсценировки, наверное купленый у рабочих .

иди узел завязывать на полотенце )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 06.02.2023, 15:54иди узел завязывать на полотенце )
 намочи галстук и завяжи.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ispanka

Цитата: elma от 06.02.2023, 13:43Я читала протоколы про вытяжку.

Хозяева квартиры, где устанавливалась вытяжка, рассказывают, что купив ее в марте, привезли домой, она стояла в коробке на балконе. (Нам СМИ говорили, что купив вытяжку, сразу увезли в цех)
.Далее. Петелин приезжал забирал вытяжку с упаковкой, делал замеры. Бережной и Фролов устанавливали вытяжку в квартире.
А дальше ничего не написано про эту вытяжку.
ЕШ пишет:
Вытяжку привез в цех Петелин. Он сам забирал ее у них из дома. На коробке он написал имя заказчицы. Маркером. Коробку врезали в цехе.

Набили мусором и вынесли на мусорку. Обратно в квартиру к заказчикам она не возвращалась. Коробки не живут в цехе долго. Все.

Кстати, рядом с цехом полно предприятий и общих мусорок. Кто угодно мог брать любую коробку. Коллега Фролова уехал в Казахстан, пишут в ТГ. Никто не знает где он. Даже его мама.
Допустим, делали мебель нестандартных размеров и монтировали в мебель в цеху. Если так, то какое отношение эта коробка имела к Бережному или Фролову, если они устанавливали шкаф с уже вмонтированной вытяжкой? Кто ее монтировал в цехе? Кто относил на мусорку?

Isterika

Цитата: Ispanka от 06.02.2023, 15:10А что он целый год был в СИЗО? Странно.
Честно, не знаю правда это или нет, женщина сбросила переписку с каким-то другом Миши, и тот подтвердил, что  умер.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Ispanka

Цитата: BigHand от 06.02.2023, 13:45Я тоже давненько это предполагал, только в моем варианте с ним переусердствовали в подвале на Тульской, с фатальным исходом..
А может помер летом не 2022, а летом 2021-го, если в СИЗО-то?

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 06.02.2023, 13:55А тот Петелин  как может помнить судьбу каждой коробки, чем набили и куда вынесли ?
Так кто распаковывал, монтировал, тот и выносил, наверное.

Ispanka

Цитата: Натали от 06.02.2023, 15:15В 12:55 Петренко - проверка причастности по Мск (фио не называется)
Согласно приложению с пиками, они не просто сделали днк, а уже и распечатали в 15 с чем-то по Тюмени.
Вы считаете за это время можно взять днк всех исследуемых (должны же у всех работников цеха пробу взять), отвезти в лабораторию, провести сравнительный анализ, распечатать заключения (на всех) и отправить следователю?

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 06.02.2023, 15:17Но и далеко не всех. Только Бережной жил в доме, куда пошла Настя по показаниям отца.
Я имела в виду с  с работы .
Из всех тех, кто работал в цеху, насколько я понимаю, только два человека вызывали особое подозрение, так как жили рядом с Настей, это Кузнецов и Бережной.

Ispanka

Цитата: Натали от 06.02.2023, 15:19Не совсем понимаю как он мог что-то подсказать, если он этого не знал. А если знал, то он причастен. А если причастен, то взяли бы его.
В том-то и дело, Кузнецов не мог бы знать ничего про коробку, если бы ему сначала не предъявили обвинение по этой коробке, а он наверняка сказал, что в его цехе не только он установкой вытяжек занимался, а еще и...
А 25-го нужно было срочно найти преступника, время поджимало, после нахождения тела Насти "В отношении руководителя следственного управления СК России по Тюменской области Александра Александровича  Кублякова назначена служебная проверка", о чем сообщили СМИ 26-го, значит проверку назначили несколькими днями раньше.

https://tumen.bezformata.com/listnews/nastey-muravevoy-glavnogo-tyumenskogo/96922608/

Ispanka

Цитата: Натали от 06.02.2023, 15:20Смысл тогда был ее брать в цех тогда? Замерил бы дома и все.
Не вижу смысла, но возможно была заказана мебель нестандартных размеров или накосячили в цеху.

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 06.02.2023, 15:23почему я должна спрашивать .
Мне самой делали мебель под заказ. И замеры брали со  всей техники и не только с техники. если "верхняя часть" вытяжки  до соедининеия  во что то монтируется,это гораздо удобней сделать в цеху .
На коробке размеры написаны. Вы тоже отдавали вытяжку в цех?

Ispanka

Цитата: Натали от 06.02.2023, 15:26По фото там шкафчик с дверкой над вытяжкой. Я все таки полагаю, что ее в цехе прикрутили уже, т.к. там дверца должна не заступать на выступ вытяжки. И по ширине шкаф и вытяжка должны быть равнозначны друг другу.
А Вы не отметили какой том и номер страницы?

Наталья К

Цитата: Ispanka от 06.02.2023, 17:18А 25-го нужно было срочно найти преступника, время поджимало, после нахождения тела Насти "В отношении руководителя следственного управления СК России по Тюменской области Александра Александровича  Кублякова назначена служебная проверка", о чем сообщили СМИ 26-го, значит проверку назначили несколькими днями раньше.
В продолжение еще одна статья, освежить память :

https://nashgorod.ru/news/2022-10-25/porekomendovali-bespokoitsya-za-sebya-advokat-elena-shihova-navsegda-uehala-v-ssha-2410825
«Следственно-судебная система в нашем городе находится в круговой поруке и занимается поиском ,,законных" способов прекратить мое участие, как неугодное, в защите Бережного. Я не придумываю доводы или аргументы. Дело Бережного сфальсифицировано по большей своей части. Когда объектом проверки оказался уже руководитель СУ СК России по Тюменской области из-за неэффективной организации поисковых мероприятий, ,,офицеры" уже не видели выхода, как любой ценой назначить ,,убийцу"»,пишет Елена Шихова в жалобе.

Цель НЕ оправдывает средства