Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Натали

Цитата: Ispanka от 06.02.2023, 02:59Когда там что-то совпало? А по всем каналам об убийце вещали когда?
ДНК сравнили раньше чем "на всю страну сказали". Это уже высчитали. Даже время чтобы подготовится, накрасится и чай попить перед этим осталось.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 06.02.2023, 02:53Здесь все подробно о сохранности спермы в трупе
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:6SFL81HinQ8J:https://www.bsmu.by/militarymedicine/8b445dd46a333d71ebea7d102f7c8be1/&cd=3&hl=ru&ct=clnk&gl=es
я читала, все подробно , и что остаточные следы мужского материала могли сохранится - сомнения вызывают только у тех , которые зацыклены на фальсификацию :)
Язык судмед точный а не литературный - ссылка про сохранность спермы как таковой - а сперма ни в одной экспертизе на названа найденой  .

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 06.02.2023, 01:58"Была в эту ночь на берегу другого водоёма на западносибирской, была в своей машине и видела как навстречу заехала к берегу другая машина, постряла минуту и раз вернувшись, поехала в сторону дамбовской..... Только сейчас осознаю что возможно это был он и искал куда сбросить труп.... Машина была то-ли белая то-ли серая, в темноте издалека плохо видно было..."
мог быть а мог и не быть .

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 06.02.2023, 02:20Монтировать в цеху вытяжку не возможно.
А в цеху работал педофил Кузнецов, который на Бережного и вывел. Интересная картина получается, 16.08 арестовывают Кузнецова, 19.08 находят тело, 25.08 арестовывают Бережного по наводке Кузнецова, причем Кузнецову, видимо, предъявляют коробку, и спрашивают: "Узнаете ли Вы эту коробку?",  он ее узнает, и говорит: "Конечно,  таких вытяжек во всей Тюмени только три, одну из них устанавливал мой напарник Бережной, а две других я, но я не убивал." Причем Бережной Кузнецова вообще не знает (по его показаниям).
Фантастика!

почему не возможно ? раз ее нужно вмонтировать в мебель которая делается для той кухни ?

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 06.02.2023, 02:32Вы можете объяснить, зачем вытяжку из квартиры хозяина забирать в цех, потом привозить обратно? И замеры чего? Вы видели его показания?
замеры той же вытяжки и подгон ее под мебель.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 06.02.2023, 02:36Там, наверное, каждый мебельщик свою кучку мусора имел.
но возили на ДНК не одного Бережного .

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 06.02.2023, 02:59Когда там что-то совпало? А по всем каналам об убийце вещали когда?
ну тут уже пробелмы тех, кто СМИ верят . Прецедент "серая пижама"

azazella177 06

Цитата: vitdv от 06.02.2023, 03:25Человек для которого клетки и ДНК это одно и тоже )
Цитата: vitdv от 06.02.2023, 03:25Это ты мне ещё ликбез будешь проводить.Человек для которого клетки и ДНК это одно и тоже )
Тебе тоже скопировали, тот же текст далее, а не как ты, только нужный для тебя абзац ) .т.е. слово клетки ты в ответе не увидела, а днк узрела, понятно) Из той же оперы что Б.пакеты пленкой обматывал ))

На почитай и узбагойся

"ПЖС, содержит т.н. «роговой жир», являющийся продуктом естественного обновления кожи. Именно его наличием и определяется возможность использования ПЖС для идентификации ДНК. Здесь следует обратить внимание вот на что. ПЖВ содержит генный материал (ДНК) только в части клеток кожи, в нем находящихся. Это означает, что сколько-нибудь пригодная для работы концентрация ДНК в ПЖВ имеется лишь там, где клетки кожи подвергаются наибольшему механическому воздействию, обновляются чаще, и соответственно, в большем объеме содержатся в потожировом веществе. Это – следы, оставленные руками"

И да, иногда днк может быть в свободном виде (хоть я такое и не писал, но если ты так настаиваешь ))

https://journals.eco-vector.com/vszgmu/article/view/8563

Вовремя этот черный пакет появился, очень вовремя )

Так ты написал , что НАШЛИ КЛЕТКИ ДНК , А НЕ Я  )
почитай .
И я скопривола абзац по условиям на озере а не фарфоровых поверхностей при комнатной температуре.
НУ а про ДНК свободное в узлах пакета- ну что тут скажешь. Ты ж наверное задешся вопросом почему в узлах есть  а на  самом пакте нет. 

azazella177 06

Цитата: Натали от 06.02.2023, 08:49А ДНК из чего выделяется? Не из клеток?
бесполезно )
Так как сам привел откуда ПЖС  и все ровно на своем )

Цитата: vitdv от 06.02.2023, 03:25ДНК в ПЖВ имеется лишь там, где клетки кожи подвергаются наибольшему механическому воздействию, обновляются чаще, и соответственно, в большем объеме содержатся в потожировом веществе. Это – следы, оставленные руками"
сам то читаешь  чего копируешь ?
Явно видно , что нет .
Ну так и вернись к моменту сколько сохрояются потожировые .)))

azazella177 06

Цитата: Натали от 06.02.2023, 08:49А ДНК из чего выделяется? Не из клеток?
Клетка то уже это частица вещества. Которую и в микроскоп увидеть можно. Вот Баранова и пишет, что в микроскоп увидела эпит.клетки. и выделила из них днк
Может у него пот со лба капнул, пока он узел мотал, может об запястие натер, а может схватился с дури рукой там. Вспотел явно. Даже перчаткой вытер пот тыльной стороной, завязал, да не подумал, что след уже оставлен
У Бережного какой то особенный организм, который сразу виделяет клетки с чистым ДНК .)

Isterika

В  комментариях тг написали, что Миша Кузнецов летом этого года умер в СИЗО
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 06.02.2023, 09:25Так ты написал , что НАШЛИ КЛЕТКИ ДНК , А НЕ Я  )

А вас в детстве не учили что врать нехорошо.Приведите эту якобы мою цитату, или вы просто балаболка, и с вами дальнейшее общение бессмысленно

vitdv

Цитата: Натали от 06.02.2023, 08:49Может у него пот со лба капнул, пока он узел мотал, может об запястие натер, а может схватился с дури рукой там. Вспотел явно. Даже перчаткой вытер пот тыльной стороной, завязал, да не подумал, что след уже оставлен

Вот капнул когда именно узел мотал.Схватился внутри узла, это как.И чего ему так обильно потеть если он какбэ дома пакеты завязывал, до забега на Оброчное

azazella177 06

Цитата: vitdv от 06.02.2023, 11:02Вот капнул когда именно узел мотал.Схватился внутри узла, это как.И чего ему так обильно потеть если он какбэ дома пакеты завязывал, до забега на Оброчное
лбом пактеы завязывал а не руками :) и капнуло :) но все ровно это по тебе не потожировые )

azazella177 06

Цитата: vitdv от 06.02.2023, 10:51А вас в детстве не учили что врать нехорошо.Приведите эту якобы мою цитату, или вы просто балаболка, и с вами дальнейшее общение бессмысленно
Я уж по всем ссылкам не буду проходится, но того достаточно с чего началось .
И твое "другими словами "  то и есть , что глупость написал )

Цитата: vitdv от 05.02.2023, 15:55И что, да хоть через неделю, что это меняет в плане оставления днк, ничего

Цитата: vitdv от 05.02.2023, 19:03Я тебе ясно написал что нашли, тоже самое, но другими словами, я не иксперд
сязыка судмед не сочинение на вольную тему )
Раз понимание нет как извлекается и из чего извлекается ДНК , и сколько тот и или иной биоматериал сохранятется в таких условиях как у озера, то дальнейший разговор по экспертизам действительно бессмысленый.