Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Наталья К

Цитата: Марлена от 18.12.2022, 23:21Как-либо комментировать первое заседание в Москве и последующие участникам процесса, в том числе адвокатам Бережного, запретила судья.
Мы этот перл уже здесь обсуждали
Цель НЕ оправдывает средства

Женя77

Цитата: Наталья К от 18.12.2022, 23:20Вы шутите видимо?  Читать оба фрагмента.
Читаю. Я видел Настю последний раз во дворе нашего дома...Какого числа это было? Там это не написано. Это мог быть предыдущий день.

Наталья К

Цитата: Женя77 от 18.12.2022, 23:27Читаю. Я видел Настю последний раз во дворе нашего дома...Какого числа это было? Там это не написано. Это мог быть предыдущий день.
я же написала - читать оба фрагмента. Вы издеваетесь что ли?

Женя77

Цитата: Марлена от 18.12.2022, 23:10у А.Мироновой (литературоведа по Лесобазе) то ТГ уже все читали?
Кто такая Миронова? Почему её мнение так важно?

Марлена

Цитата: Наталья К от 18.12.2022, 23:14Тетя обиделась и пошла мстить в свой блог. Смешно.

Тетя Миронова  свободно мыслит- полезное дело. Уж совсем она ничего/никого  не боится-  ни власти, ни осуждения, смелая, все ей пофиг, ну пусть порассуждает, полезно проветрить амбары запутанных дел. 
Шо уж Шихова одна на ринге - вот ей
пара, боец, так сказать..
"В споре рождается истина."

Наталья К

Цитата: Марлена от 18.12.2022, 23:33Шо уж Шихова одна на ринге - вот ей
Ну и прекрасно. Даже интересно, что она напишет. Но вела себя в ТГ ЕШ по детцки, незрело.

Женя77

Цитата: Наталья К от 18.12.2022, 23:27я же написала - читать оба фрагмента. Вы издеваетесь что ли?
Сколько лет этому свидетелю? Если это брат близнец он получается Настиного возраста. 8-ми летний мог дни перепутать.
День пропажи он мог считать последним днем когда он ее видел. С учетом деда который телефон нашел. Тут явно дни перепутаны. Как бы уже понятно что в день пропажи в 21 час он с телефоном не мог её видеть.

Наталья К

Цитата: Женя77 от 18.12.2022, 23:36Сколько лет этому свидетелю? Если это брат близнец он получается Настиного возраста. 8-ми летний мог дни перепутать.
День пропажи он мог считать последним днем когда он ее видел. С учетом деда который телефон нашел. Тут явно дни перепутаны. Как бы уже понятно что в день пропажи в 21 час он с телефоном не мог её видеть.

Поэтому я и разложила вопрос на два аспекта. Дублирую (вы не читали видимо)
:
Еще раз про показания брата Вити. Здесь два аспекта.
1. Витя однозначно говорит, что видел Настю в день пропажи в 21 вечера. И спутать свою сестру двойняшку он бы не с кем не смог
2. Витя говорит, что при этом у Насти телефон был в кармане. А вот это он мог  не разгледеть. Телефон в кармане и сама сестра  - возможность перепутать совершенно не сопоставимая

Марлена

Цитата: Женя77 от 18.12.2022, 23:29Кто такая Миронова? Почему её мнение так важно?
да она выросла на Лесобазе, всех там знает, активно участвовала в процессе поиска Насти, и ездила к Малахову. но у нее своя версия была - виноват был Поль Женотье, который в ее детстве тоже ее домогался и она многое рассказывла миру об компашке этого  странного стареющего мужика. Сейчас он умер - на него ополчились всей Лесобазой, подозревали во всем, но подозрения не подтвердились, но сердце все равно не выдержало.

Миронова - просто скандальная журналистка, но очень против педофилов, и мыслит неординарно, иногда надо послушать

Елена Степанова

Цитата: Марлена от 18.12.2022, 23:33Тетя Миронова  свободно мыслит- полезное дело. Уж совсем она ничего/никого  не боится-  ни власти, ни осуждения, смелая, все ей пофиг, ну пусть порассуждает, полезно проветрить амбары запутанных дел. 
Шо уж Шихова одна на ринге - вот ей
А что выложила из материалов дела эта пара Шиховой? Что можно посмотреть у неё, кроме вранья про Поля и К0?

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 18.12.2022, 23:17А то чем больше невнятных доводов и истерии со стороны адвоката, тем больше у меня сомнения, что Бережной ни при чем .
так да,
чем больше кричит человек, доказывает- закрадывается сомнения - а прав ли он?.
Если человек прав - иногда он и тих, и говорит вполголоса и не много, и его слушают.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 18.12.2022, 23:29Кто такая Миронова? Почему её мнение так важно?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 18.12.2022, 23:41так да,
чем больше кричит человек, доказывает- закрадывается сомнения - а прав ли он?.
Если человек прав - иногда он и тих, и говорит вполголоса и не много, и его слушают.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: Наталья К от 18.12.2022, 23:37Поэтому я и разложила вопрос на два аспекта. Дублирую (вы не читали видимо)
:
Еще раз про показания брата Вити. Здесь два аспекта.
1. Витя однозначно говорит, что видел Настю в день пропажи в 21 вечера. И спутать свою сестру двойняшку он бы не с кем не смог
2. Витя говорит, что при этом у Насти телефон был в кармане. А вот это он мог  не разгледеть. Телефон в кармане и сама сестра  - возможность перепутать совершенно не сопоставимая
Он мог перепутать день. Потому как в день пропажи у неё  карманов не было, телефон в кармане лежать не мог. В предыдущий день она могла быть в другой одежде, где карманы были. С утра, непосредственно в день пропажи, я так понимаю он её не видел. Поэтому, с учетом его возраста, он считает день пропажи тот день когда он ее видел последний раз. Ему восемь лет, не стоит так сильно его показания за реальность принимать.
п.с. Кстати про очки он ничего не говорит. Получается Настя в очках не гуляла.

Марлена

Цитата: Елена Степанова от 18.12.2022, 23:38А что выложила из материалов дела эта пара Шиховой? Что можно посмотреть у неё, кроме вранья про Поля и К0?

а вранья то не было, была излишняя подозрительность, уверенность , преувеличение..может желание подсознательной мести, что ее в детстве  морально. а может и физически использовали.
Она заблуждалась , да возможно, но не врала.