Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Криминайка

Цитата: Наталья К от 18.12.2022, 20:06черешня и кукуруза за сутки до гибели где то попали в желудок ребенка. Вот здесь (вверху) это подтверждается. Пишут про 24-72 часа, но учитывая характер этой пищи - скорее речь про 24 где то.
Да если бы мы знали когда она точно умерла.
Я думаю не сразу. Если даже была жива еще целый день и вечер. Она должна была что то кушать? Ведь так?

Натали

Цитата: Vasya от 18.12.2022, 20:17Новую вытяжку вместе с коробкой сразу сдали в металлолом?
Да, не, просто узнавали, сверяли.

Наталья К

Цитата: Криминайка от 18.12.2022, 20:18Да если бы мы знали когда она точно умерла.
Я думаю не сразу. Если даже была жива еще целый день и вечер. Она должна была что то кушать? Ведь так?

Именно что, не знаем. Раньше много это обсуждали
Цель НЕ оправдывает средства

Vasya

Цитата: Натали от 18.12.2022, 20:20Да, не) просто узнавали, сверяли
Чего с чем сверяли? И причём тут дети?

Криминайка

Цитата: Наталья К от 18.12.2022, 20:22Именно что, не знаем. Раньше много это обсуждали
У детей намного быстрее метаболизм чем у взрослых.
Это она три дня в туалет не ходила?

Наталья К

Цитата: Криминайка от 18.12.2022, 20:24У детей намного быстрее метаболизм чем у взрослых.
Это она три дня в туалет не ходила?
Метаболизм и скорость эвакуации пищи по пищеварительному тракту это разные вещи.
Примерно также пища проходит через все его этапы.
 Почему в туалет не ходила?  Кукурузе с черешнй надо было дойти до толстого кишечника и там дОлжные процессы проходить, в это время *ходила* тем, что ранее было съедено.

Натали

Цитата: Vasya от 18.12.2022, 20:23Чего с чем сверяли? И причём тут дети?
Для хранения и перевозки металлолома нужна же тара. Я предположила, что причиной поисков в том месте могла быть коробка. А дети при том, что они туда вообще ходили и носили металлолом.

Юника

Цитата: Vasya от 18.12.2022, 20:17Новую вытяжку вместе с коробкой сразу сдали в металлолом?
Есть версия, что коробка могла быть не из-под вытяжки, а вообще левая. Но на неё наклейки с коробки из-под вытяжки переклеили, поэтому они выглядят как новые, в отличие от самой коробки.

Криминайка

Цитата: Наталья К от 18.12.2022, 20:28Метаболизм и скорость эвакуации пищи по пищеварительному тракту это разные вещи.
Примерно также пища проходит через все его этапы.
 Почему в туалет не ходила?  Кукурузе с черешнй надо было дойти до толстого кишечника и там дОлжные процессы проходить, в это время *ходила* тем, что ранее было съедено.
Получается шоколадку она съела раньше чем кукурузу и черешню?

Наталья К

Цитата: Криминайка от 18.12.2022, 20:33Получается шоколадку она съела раньше чем кукурузу и черешню?
Почему вы так решили???

Vasya

Цитата: Натали от 18.12.2022, 20:30Для хранения и перевозки металлолома нужна же тара. Я предположила, что причиной поисков в том месте могла быть коробка. А дети при том, что они туда вообще ходили и носили металлолом.
Металлолом в картонных коробках не перевозят. И, тем более, не маркируют.

Наталья К

Цитата: Юника от 18.12.2022, 20:30Есть версия, что коробка могла быть не из-под вытяжки, а вообще левая. Но на неё наклейки с коробки из-под вытяжки переклеили, поэтому они выглядят как новые, в отличие от самой коробки.

Да - наклеки разительно отличаются по сохранности от самой коробки:

Натали

Цитата: Vasya от 18.12.2022, 20:38Металлолом в картонных коробках не перевозят. И, тем более, не маркируют.

Спасибо за информацию!

Натали

Цитата: Vasya от 18.12.2022, 20:38Металлолом в картонных коробках не перевозят. И, тем более, не маркируют.

Спасибо за информацию!

Криминайка

Цитата: Наталья К от 18.12.2022, 20:38Почему вы так решили???
Просто получается последним приемом пищи была кукуруза.
А отец сказал что сладости утром.
При чем за несколько часов до предполагаемой смерти.