Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Марлена

Цитата: Елена Степанова от 04.12.2022, 13:56У неё через пост восхищение этими исправительными учреждениями. Все-то она про них знает. А то, что там даже атмосфера - хуже не придумаешь, ей и в голову не приходит.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Елена Степанова

Цитата: Марлена от 04.12.2022, 23:58я говорила, что Бережной один знает - убивал он или нет.
И никто больше не знает, кроме Бережного - убивал он или нет. Это загадка Бережного, ну может Шихова еще подозревать - он это или нет. Следаки могут разное подозреваеть. А знать - только Бережной.
И то, что он говорит - не всегда то, что он знает и думает.
Ну, так это ко всякому можно приписать. Неважно, что Бережной знает или думает. Неважно, что Вы думаете или знаете, неважно, что Карчевский думает и знает.
К обвинению это никак не относится. Их дело - доказать виновность Бережного законнымиспособами. И никак иначе.

Марлена

Цитата: Елена Степанова от 05.12.2022, 00:26К обвинению это никак не относится. Их дело - доказать виновность Бережного законнымиспособами. И никак иначе.
Надежда на  Москву..

Елена Степанова

purple tea

Цитата: Isterika от 05.12.2022, 00:40

Выражена благодарность пользователю Isterika.
Отредактировано

azazella177 06

Цитата: Vasya от 04.12.2022, 23:26Мне как-то странно, что это пишет женщина...
Любой внешний разрыв приводит к истечению крови наружу.
Больше на эту тему не рассуждаю и прошу мне не отвечать.
и где вы нашли что он внешний ?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 03.12.2022, 20:34если рассматривать с  точки великой инсценировки - то нашли бы основания. :)
Я не рассматриваю с точки зрения великой инсценировки.
Просто суд оказался нечестной игрой, и отношение к нему теперь соответствующее.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.12.2022, 01:16Я не рассматриваю с точки зрения великой инсценировки.
Просто суд оказался нечестной игрой, и отношение к нему теперь соответствующее.
не сказала бы я чтобы прям нечестной, так как на о судебном разбирательстве мы ничего не ведаем.

Vasya

Пока так, как обещал - Что мы узнали из документов Шиховой!
- следов спермы на теле девочки нет (есть по непроцессуальным результатам московской экспертизы и она Бережного);
- следов пребывания девочки в квартире Бережного нет;
- следов Бережного на упаковке с телом нет;
- тело было обнаружено в результате отправки сотрудника на конкретное место начальником отдела криминалистики Тюменского СК;
- причина и время смерти экспертами не установлена;
- состояние найденных останков не соответствует полуторамесячному нахождению в комнате при плюсовой температуре;
- вид  тела изменился прямо  в ходе проведения СМЭ ( цвет кожи с розового на зелено-коричневый), что может быть связано
  с заморозкой тела;
- коврик появился на фото на секционном столе сухим и практически чистым и явно не был в контакте с телом;
- наличие пакетов с прозрачной жидкостью на месте обнаружения тела, которые могут быть пакетами с растаявшим льдом;
- непонятные посмертные раны ножом на теле (предположение, что их нанес тот, кто вскрыл упаковку)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 03.12.2022, 22:41так я разве спорю ? .
не отменяет.
но откуда мне знать что он был оправдательным.?
Вот я пришла , ничего не знаю и мне рассказаывают - присяженных распустили , потому что у них был загатовленый уже оправдательный  вердикт.
А может обвинительный ?
его же не огласили .
а распустили их из за нарушения тайны.
Такие вот дела.
Согласен, АРГУМЕНТ.
Давай тогда будет считать, что 50 на 50. Может оправдательный вердикт, может обвинительный.
Прибавляем сюда слова одного из присяжных(тут упоминалось видело), что вердикт был оправдательным. Верить ему, или не верить- снова 50 на 50.
Итого, 75 % в пользу того, что вердикт по делу Бережного являлся оправдательным.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.12.2022, 01:42Согласен, АРГУМЕНТ.
Давай тогда будет считать, что 50 на 50. Может оправдательный вердикт, может обвинительный.
Прибавляем сюда слова одного из присяжных(тут упоминалось видело), что вердикт был оправдательным. Верить ему, или не верить- снова 50 на 50.
Итого, 75 % в пользу того, что вердикт по делу Бережного являлся оправдательным.

nvryz701

Цитата: Vasya от 05.12.2022, 00:23Не, оно давно закончилось.
Для Эли29 оно продолжается.

Demetrius

Цитата: BigHand от 03.12.2022, 23:43С чего бы это?
Если он не "совершит самоубийство" где-нибудь на этапе или в СИЗО Москвы чтобы окончательно "решить неудобный вопрос", то хуже от этого ему никак не будет..
А в чем выгода организовывать такое "самоубийство"?
Цель доказать, что преступление раскрыто. Никак мнимое самоубийство этому способствовать не может.

Vasya

Цитата: nvryz701 от 05.12.2022, 01:52А вы можете её вживую увидеть в передаче Малахова. Там её и должность, как эксперта, указана.
Я увидел.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2022, 11:24пока что это говорит о том что их  выбирали из чуствительных домохозяек обеих полов.
Если вердикт ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  был вынесем оправдательный.
В чем я  ещё сомневаюсь.
А если он был обвинительный? Значит, домохозяйки попались бесчувственные?