Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Юника

Цитата: Vasya от 04.12.2022, 23:14Я думаю, что холодно - это около нуля. А при плюсовой температуре тело обязано разлагаться с выделением газов.
Проточная холодная вода (подобие водопада) не может так сохранять тело, если оно прям под поток помещено?

Vasya

Цитата: Юника от 04.12.2022, 23:27Проточная холодная вода (подобие водопада) не может так сохранять тело, если оно прям под поток помещено?
Очень холодная - может. Но это в нашем деле экзотика, не?
Хотите в эту тему Вьетнамку позову, она старый специалист по мёрзлым трупам, ну и врач всё-таки?
Она безвредная, с ней можно спорить.

Марлена

Цитата: Юника от 04.12.2022, 23:24у вб комната нестандартная, она, видимо, влево увеличена за счёт бывшей лифтерной.
в лифтерной - температура ниже видимо., сама хозяйка говорила что там холоднее - видимо и это сыграло роль, раз пишут - там держал.

Марлена

Цитата: Аштар Шеран от 04.12.2022, 22:42Меня удивляет, что при наличии удобных мертвых (дядя) или пойманных с поличным педофилов (Миша), был выбран ВБ. И что он до сих пор жив. Для сохранения погон и наград можно было бы всё свалить на тех, кто уже не оправдается, подтасовав экспертизы
ну видимо не хотели очернять невиновных людей, да еще и не могущих за себя постоять по причне смерти.
А почему надо валить на невиновных, когда очень старались найти истинного негодяя? Следакам, думаете все равно кого обвинить? они нелюди что ли? овощи при орденах что ли? представляете - они тоже люди. если вы не знали.

Vasya

Предупреждение модератора: Несколько предыдущих сообщений пользователя удалены. Вынесено предупреждение со штрафом за оскорбление и буллинг собеседницы.

Юника

Цитата: Vasya от 04.12.2022, 23:31Очень холодная - может. Но это в нашем деле экзотика, не?
Хотите в эту тему Вьетнамку позову, она старый специалист по мёрзлым трупам, ну и врач всё-таки?
Она безвредная, с ней можно спорить.
Там рядом ТЭЦ и есть такой "водопад" с огромным количеством воды, которая в итоге сливается в Оброчное

BigHand

Цитата: Марлена от 04.12.2022, 23:40в лифтерной - температура ниже видимо., сама хозяйка говорила что там холоднее - видимо и это сыграло роль, раз пишут - там держал.

На пару градусов ниже от силы..

Цитата: Марлена от 04.12.2022, 23:44ну видимо не хотели очернять невиновных людей, да еще и не могущих за себя постоять по причне смерти.
Возможно было твердое алиби у них, хотя вряд ли его кто-то проверял зачем-то, скорее не был выработан окончательный план т.е. не было того самого "ключевого свидетеля" Миши, который мог бы выкатить шляпу к примеру - "Видел!!! Было мне явление ВБ как тот как тать ночной крался с коробкой в направлении того самого озера!"
То что Мишу оперативно вели - а кто еще сделал фото его беседы с детьми - неравнодушный гражданин что ли(?) - не делайте мне смешно.. Возможно знал, что ведут и шел на преступление сознательно, чтобы не сесть по какому-то другому поводу или еще что.. Если оно вообще было по факту преступление то.. Там тоже мутно все.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Юника

Цитата: Юника от 04.12.2022, 23:52Там рядом ТЭЦ и есть такой "водопад" с огромным количеством воды, которая в итоге сливается в Оброчное
А связан этот ТЭЦ как раз с тем самым высокопоставленным косоглазым лицом, которого подозревает elma. И на территорию не пустили волонтёров во время поисков Насти. Так elma их и вычислила,  статья была с их конторой на фото, а там и косой гкндиректор отыскался

Марлена

Цитата: Елена Степанова от 04.12.2022, 15:11Как раз он и не знает. Знают те, кто так многобуквенно описывают его причастность.
я говорила, что Бережной один знает - убивал он или нет.
И никто больше не знает, кроме Бережного - убивал он или нет. Это загадка Бережного, ну может Шихова еще подозревать - он это или нет. Следаки могут разное подозреваеть. А знать - только Бережной.
И то, что он говорит - не всегда то, что он знает и думает.

Юника

Цитата: Марлена от 04.12.2022, 23:58я говорила, что Бережной один знает - убивал он или нет.
И никто больше не знает, кроме Бережного - убивал он или нет. Это загадка Бережного, ну может Шихова еще подозревать - он это или нет. Следаки могут разное подозреваеть. А знать - только Бережной.
И то, что он говорит - не всегда то, что он знает и думает.

Так это Шихова по вашему нелюдь что ли? Она прежде всего мать. И в Настиных поисках участвовала. А в дело ВБ вошла, когда поняла, что рисуют козла отпущения, а, значит, опять не ищут убийцу. Её как всех нас беспокоит безопасность детей в первую очередь. И защита ВБ - её гражданская позиция. Вы поменьше завистливых людей, считающих чужие деньги и варианты чужой жизни в Канаде смакующих читайте и не будут вам мерещиться коварные адвокаты.

Марлена

Цитата: Юника от 04.12.2022, 15:24Суд в Москве затеян, кмк, с целью несчастного случая при этапировании. Так что вряд ли он состоится
что ж вы так жестоко фантазируете..
Мож Бережной умрет лет в 70 от старости и маразма, на хорошем питании - каша и тушенка.
Не хороните человека раньше времени!

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 04.12.2022, 20:24
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Юника

Цитата: Марлена от 05.12.2022, 00:07что ж вы так жестоко фантазируете..
Мож Бережной умрет лет в 70 от старости и маразма, на хорошем питании - каша и тушенка.
Не хороните человека раньше времени!

Я высказала предположение, там буковки кмк означают "как мне кажется". Раньше времени это не ко мне, это вы его вперёд суда убийцей окрестили, СМИ начитавшись.

Марлена

Цитата: Юника от 05.12.2022, 00:03Так это Шихова по вашему нелюдь что ли? Она прежде всего мать. И в Настиных поисках участвовала. А в дело ВБ вошла, когда поняла, что рисуют козла отпущения, а, значит, опять не ищут убийцу. Её как всех нас беспокоит безопасность детей в первую очередь. И защита ВБ - её гражданская позиция. Вы поменьше завистливых людей, считающих чужие деньги и варианты чужой жизни в Канаде смакующих читайте и не будут вам мерещиться коварные адвокаты.
и что, матери не могут ошибаться?  Ее несет идея, а это не всегда истина.
Мать - это хорошо. Только и Магда Геббельс была хорошей матерью, но ее погубила идея.

Бережной вполне мог убить.
Следствие продолжается.

Vasya

Цитата: Марлена от 05.12.2022, 00:17Следствие продолжается.
Не, оно давно закончилось.