Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

listener

по поводу фото и видео материалов в сми я уже высказывала свое мнение.
Цитата: listener от 13.08.2022, 23:48еще раз скажу - не доверяйте фото и видео материалам сми на сегодняшний день.
понимаю, что мои слова для вас лишь слова...но может отложите...так про запас...
я не специалист по судмеду, но кое-что понимаю в фото и видео редакторах.

очень надеюсь, что ситуация измениться...но...на сейчас - это так.

зачем пытаться разобрать коцнутое видео? вам показали то, что хотели показать. как и в варианте - Б несет коробку.

отсюда и вопрос - что хотели показать? для чего?
какой смысл следствию сливать именно такой вариант?

видео было изъято следственным комитетом - эта информация не раз встречалась в сми, да и логично, чтобы это было так.

я пока для себя оставила вариант, что видео лишь для легализации "нужных" показаний свидетелей и версии "самупал"... а представьте - упал бы без свидетелей? поди разберись самупал или самоуронился...

хотя еще кручу в голове этот вопрос...может найдется более простой вариант.

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 18.08.2022, 11:09Ноги девушки помню. Остальное нет.
И я где-то про ноги слышала.

listener

Цитата: Vasya от 18.08.2022, 00:00Там на видео, правда, одни ноги от девушки показали, но слышно было хорошо.

Цитата: Demetrius от 18.08.2022, 11:09Ноги девушки помню. Остальное нет.

Цитата: Елена Степанова от 18.08.2022, 23:11И я где-то про ноги слышала.
вот мы и дожили до "говорящих ног"...и главное - чтобы слышно было хорошо))) вот техника дошла(с)

funny-jenny

В Тюмени действительно может быть серия убийств. Но не значит, что Настя - это одна из этой серии. Бережной может быть психом, убившим только ее. Справедливости ради, тела остальных пропавших за несколько лет не найдены.

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 19.08.2022, 12:14В Тюмени действительно может быть серия убийств. Но не значит, что Настя - это одна из этой серии. Бережной может быть психом, убившим только ее. Справедливости ради, тела остальных пропавших за несколько лет не найдены.
Бережной прошел все виды психолого-психиатрических процедур. Насколько известно, отклонений нет. Настя может быть первой жертвой маньяка, а может быть и 21 жертвой, если, например, этот маньяк передвигается.

funny-jenny

Цитата: Елена Степанова от 19.08.2022, 13:21Бережной прошел все виды психолого-психиатрических процедур. Насколько известно, отклонений нет.

У маньяков ни у кого отклонений нет. У 99% из них.

listener

еще один вопрос к старожилам темы - была ли хоть какая-то информация про экспертизу одежды?

Наталья К

Цитата: listener от 19.08.2022, 15:13еще один вопрос к старожилам темы - была ли хоть какая-то информация про экспертизу одежды?

сказали только, что старшая сестра Татьяна вещи опознала, включая ключик на веревочке. Это было вместо опознания тела.
Цель НЕ оправдывает средства

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 19.08.2022, 14:45У маньяков ни у кого отклонений нет. У 99% из них.
Не совсем так. 99% (я думаю, все же гораздо меньше) осознают преступность того, что они совершают. Но это не равно "нет отклонений".

listener

Цитата: Наталья К от 19.08.2022, 16:07старшая сестра Татьяна
которая, как я понимаю, жила отдельно и не могла знать точно, в чем девочка была на момент пропажи? так?

Наталья К

Цитата: listener от 19.08.2022, 16:39которая, как я понимаю, жила отдельно и не могла знать точно, в чем девочка была на момент пропажи? так?
именно так, но сами вещи, а тем более ключ от квартиры, который девочка на шее носила, полагаю, что знала хорошо

Demetrius

Интересно, совпадают ли вещи с теми, в которые Настя одета на видео из магазина.

listener

Цитата: Наталья К от 19.08.2022, 16:48ключ от квартиры
понятно, что это "вишенка на торте"...

Наталья К

Цитата: Demetrius от 19.08.2022, 16:58Интересно, совпадают ли вещи с теми, в которые Настя одета на видео из магазина.

когда перечисляли, то один в один было. Если не искать цитату, перечислю, что в описе веще было - черная футболка. желтые бриджи, розовые шлепки, трусики.