Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

михельсон

Цитата: Vasya от 17.08.2022, 21:51А на вашей памяти, простите, сплошь и рядом спотыкаются и повально падают сильно пьяные граждане?
При всем уважении, я столько видел пьяных и не пьяных падений людей за свою жизнь, что лучше вам об этом не знать. И сам падал, и других ронял. Я достаточно много об этом знаю.
п.с. О- у меня 500е сообщение, юбилейное. ))
В интересное время мы живем...

Юника

Цитата: Demetrius от 17.08.2022, 21:57Справедливости ради. Судя по антибережновским пикетчикам, у них там свой кружок художественной самодеятельности есть.
Так да, во всей этой фантасмагории явно прослеживаются признаки Менипповой сатиры. Мистика, смешение жанров, странности со временем/датами и событиями, мифические персонажи (единороги, например), и по законам жанра где-то и автор должен быть на виду.

Vasya

Цитата: Наталья К от 17.08.2022, 23:40а где можно почитать об этом?
Ищите в тюменской прессе сразу после смерти дяди. Там на видео, правда, одни ноги от девушки показали, но слышно было хорошо.

Vasya

Цитата: михельсон от 17.08.2022, 23:51При всем уважении, я столько видел пьяных и не пьяных падений людей за свою жизнь, что лучше вам об этом не знать. И сам падал, и других ронял. Я достаточно много об этом знаю.
Да, действительно, о такой бурной и ненормальной жизни лучше мне не знать.

михельсон

Цитата: Vasya от 18.08.2022, 00:03Да, действительно, о такой бурной и ненормальной жизни лучше мне не знать.
однозначно, это может покалечить вашу психику.
В интересное время мы живем...

Наталья К

Цитата: Vasya от 18.08.2022, 00:00Ищите в тюменской прессе сразу после смерти дяди. Там на видео, правда, одни ноги от девушки показали, но слышно было хорошо.
Ни сейчас не нахожу, ни тогда, когда ежедневно всю новую инфу отслеживала, такого не видела.

Кто то еще такое видел? Была бы благодарна за ссылки.
Цель НЕ оправдывает средства

Demetrius

Цитата: Наталья К от 18.08.2022, 09:22Ни сейчас не нахожу, ни тогда, когда ежедневно всю новую инфу отслеживала, такого не видела.

Кто то еще такое видел? Была бы благодарна за ссылки.
Ноги девушки помню. Остальное нет.
Министерство Пространства и Времени

Юника

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

В описании про падение с крылечка неправда ведь. Он никуда не шёл,  он стоял напротив подъезда, рядом стояла девушка. Подъехал велосипедист, камера вырубилась, включилась, дядя уже лежит на том же ровном месте. Велосипедиста в кадре уже нет, зато подбегает какой-то парень на помощь к лежащему. Помню, велосипедиста искали, а вот нашли ли - не помню.
Пересмотрела запись. Стоит велосипедист и девушка, подходит дядя. Стоят. В какой-то момент происходит явный разговор велосипедиста с дядей (девушка посередине стоит). Момент, дядя лежит немного дальше от девушки и ближе к смотрящему (в кадре только ноги), над ним велосипедист колдует, велосипед лежит на том месте, где он прежде стоял. Девушка стоит там же и смотрит на происходящее. Как по мне, там произошла словесная перепалка, и велосипедист "уронил" дядю. Видео здесь: https://m.vk.com/video-34905867_456241491?list=5f56be9bf118a30302&from=wall-34905867_54195

Юника

А камер там 3, но нам показывают только обрезанную запись с одной.

Demetrius

Цитата: Юника от 18.08.2022, 11:32В какой-то момент происходит явный разговор велосипедиста с дядей
Велосипедист совершает движение, которое может свидетельствовать о негативе по отношению к собеседнику. Когда резко меняет положение велосипеда.
Однако, инициатор разговора явно Андрей. Выглядит в целом как такая бытовая сценка: к людям подходит пьяный, и начинает нести какую-нибудь чухню. Трудно усмотреть здесь спланированность. Вот только момент падения отсутствует.

Юника

Цитата: Demetrius от 18.08.2022, 12:32Трудно усмотреть здесь спланированность. Вот только момент падения отсутствует.

Ну да, но вчера кто-то упомянул про кирпич и сразу вспомнилось:

Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. (Воланд)

Ну и, конечно же про "внезапно смертен" тоже...

Demetrius

Цитата: Юника от 18.08.2022, 12:46(Воланд)
Это да. Как будто шайка Воланда в Тюмени побывала.

Юника

Цитата: Demetrius от 18.08.2022, 12:54Это да. Как будто шайка Воланда в Тюмени побывала.
У которого, кстати, тоже разные глаза были. Ну, как отсылка к косоглазию жертв... Подозреваемый, которого вычислила elma, кстати, похож.

Demetrius

Цитата: Юника от 18.08.2022, 12:59У которого, кстати, тоже разные глаза были. Ну, как отсылка к косоглазию жертв...
Косоглазие было у Геллы. Маргарита стала косить после того, как стала ведьмой. А у Воланда просто глаза разного цвета.

Isterika

Цитата: Demetrius от 18.08.2022, 12:32Велосипедист совершает движение, которое может свидетельствовать о негативе по отношению к собеседнику. Когда резко меняет положение велосипеда.
Однако, инициатор разговора явно Андрей. Выглядит в целом как такая бытовая сценка: к людям подходит пьяный, и начинает нести какую-нибудь чухню. Трудно усмотреть здесь спланированность. Вот только момент падения отсутствует.

Если только дядя не вышел на заранее оговоренную встречу или ему позвонили и пригласили спуститься
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.