Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Наталья К

Цитата: Demetrius от 17.08.2022, 20:22А как реально мог умереть дядя Насти? Ну ладно, там камера на какое-то время отключилась. . . Что с ними в этот момент могли сделать?
Толкнуть--ударился--доставили в больницу, где он и умер. Или не просто толкнуть, а кирпичом (условно) по голове треснуть  -после чего уже упал

<iframe width="999" height="562" src="https://www.youtube.com/embed/CL9Z6QLxMr8" title="Загадочная смерть на Лесобазе: камеры не записали, как упал дядя Насти Муравьевой" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Цель НЕ оправдывает средства

Vasya

Цитата: Наталья К от 17.08.2022, 20:47Толкнуть--ударился--доставили в больницу, где он и умер. Или не просто толкнуть, а кирпичом (условно) по голове треснуть  -после чего уже упал
Ага. А там не заметили черепно-мозговой травмы, не сообщили в полицию. А три свидетеля подставные - караулили выход дяди в 4 утра. ;)

Наталья К

Цитата: Vasya от 17.08.2022, 20:50Ага. А там не заметили черепно-мозговой травмы, не сообщили в полицию. А три свидетеля подставные - караулили выход дяди в 4 утра. ;)
отчего же - именно что с черепно-мозговой травмой его туда и доставили - типа от падения (возможно так и было)

https://kurer-sreda.ru/2021/08/22/717814-u-stixijnogo-memoriala-zverski-ubitoj-nasti-muravevoj-upal-i-skonchalsya-ee-dyadya

Андрей Муравьев около четырех часов утра вышел на крыльцо к мемориалу, созданному горожанами в память о зверски убитой племяннице. Он споткнулся на лестнице, упал и сильно ударился головой. Пострадавшего отвезли в больницу. Он впал в кому и скончался 21 августа

Demetrius

Цитата: Наталья К от 17.08.2022, 21:14Андрей Муравьев около четырех часов утра вышел на крыльцо к мемориалу, созданному горожанами в память о зверски убитой племяннице. Он споткнулся на лестнице, упал и сильно ударился головой. Пострадавшего отвезли в больницу. Он впал в кому и скончался 21 августа

Для этого всего отключенная камера не требуется. И все таки она отключилась.
Министерство Пространства и Времени

михельсон

Цитата: Наталья К от 17.08.2022, 21:14Он споткнулся на лестнице, упал и сильно ударился головой.
Как можно так споткунться? Там есть лестница? Если споткнешься - падаешь вперед. Никто от такого не умирал не моей памяти. Это надо насадиться на арматуру глазом, что ли? Если падаешь назад- да, возможно. И то не факт. Пьяные, как правило, вывозят такие падения. Я сам в 90х падал с высоты лестничного пролета, на затылок, на асфальт. На крыльце  общаги качнуло назад, ноги побежали сами. Сотрясение.
Но поскольку камера в этот момент "отключилась" то ни о каком самовольном падении речь не идет. Я видел тогда эту запись. Где там эта лестница?
В интересное время мы живем...

Vasya

Цитата: Наталья К от 17.08.2022, 21:14отчего же - именно что с черепно-мозговой травмой его туда и доставили - типа от падения (возможно так и было)

https://kurer-sreda.ru/2021/08/22/717814-u-stixijnogo-memoriala-zverski-ubitoj-nasti-muravevoj-upal-i-skonchalsya-ee-dyadya

Андрей Муравьев около четырех часов утра вышел на крыльцо к мемориалу, созданному горожанами в память о зверски убитой племяннице. Он споткнулся на лестнице, упал и сильно ударился головой. Пострадавшего отвезли в больницу. Он впал в кому и скончался 21 августа
ОК. Значит, только свидетели подставные. Не знаете, в Тюмени театральное училище есть, чтобы актёров под видеокамеры оттуда набирать? За кровавые деньги местного МВД.

Vasya

Цитата: михельсон от 17.08.2022, 21:43Если споткнешься - падаешь вперед. Никто от такого не умирал не моей памяти.
А на вашей памяти, простите, сплошь и рядом спотыкаются и повально падают сильно пьяные граждане?

Demetrius

Цитата: Vasya от 17.08.2022, 21:46ОК. Значит, только свидетели подставные. Не знаете, в Тюмени театральное училище есть, чтобы актёров под видеокамеры оттуда набирать? За кровавые деньги местного МВД.
Справедливости ради. Судя по антибережновским пикетчикам, у них там свой кружок художественной самодеятельности есть.
Министерство Пространства и Времени

Наталья К

ЦитироватьКак можно так споткунться? Там есть лестница? Если споткнешься - падаешь вперед. Никто от такого не умирал не моей памяти. Это надо насадиться на арматуру глазом, что ли? Если падаешь назад- да, возможно. И то не факт. Пьяные, как правило, вывозят такие падения. Я сам в 90х падал с высоты лестничного пролета, на затылок, на асфальт. На крыльце  общаги качнуло назад, ноги побежали сами. Сотрясение.
Но поскольку камера в этот момент "отключилась" то ни о каком самовольном падении речь не идет. Я видел тогда эту запись. Где там эта лестница?
Так я то согласна, поэтому и предполагаю, что дяде возможно, скажем так -   помогли упасть несколько сильнее, чем просто при падении.

Наталья К

Цитата: Vasya от 17.08.2022, 21:46ОК. Значит, только свидетели подставные. Не знаете, в Тюмени театральное училище есть, чтобы актёров под видеокамеры оттуда набирать? За кровавые деньги местного МВД.

а вы уверены, что свидетелей ( велосипедист с девушкой) вот прямо нашли потом, опросили? Я вот нет.

Наталья К

Цитата: Demetrius от 17.08.2022, 21:57Справедливости ради. Судя по антибережновским пикетчикам, у них там свой кружок художественной самодеятельности есть.
и парнишке с коробкой еще - все из того же кружка

Vasya

Цитата: Наталья К от 17.08.2022, 22:00а вы уверены, что свидетелей ( велосипедист с девушкой) вот прямо нашли потом, опросили? Я вот нет.
Я тоже не уверен. Но если бы при них дядю убили, то я уверен, мы бы про это узнали. Если они, конечно, не студенты театрального вуза или одарённые курсанты МВД.
Плюс там есть третий прохожий, который вернулся на место происшествия.

Наталья К

Цитата: Vasya от 17.08.2022, 22:39Но если бы при них дядю убили, то я уверен, мы бы про это узнали
откуда? может они слиняли оттуда вскоре и больше не горели желанием объявляться (что вполне можно понять)

Vasya

Цитата: Наталья К от 17.08.2022, 23:01откуда? может они слиняли оттуда вскоре и больше не горели желанием объявляться (что вполне можно понять)
Они вызывали скорую помощь дяде. А потом ещё девушка общалась с тюменской прессой.

Наталья К

Цитата: Vasya от 17.08.2022, 23:06Они вызывали скорую помощь дяде. А потом ещё девушка общалась с тюменской прессой.
а где можно почитать об этом?