Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Марлена

Цитата: Юника от 30.07.2022, 00:19И присяжные их не увидели?
возможно не захотели увидеть..тк внутренне мож "чуяли, что невиииноватый он", а тогда все доказательства- пшик..

Юника

Цитата: Марлена от 30.07.2022, 00:23возможно не захотели увидеть..тк внутренне мож "чуяли, что невиииноватый он", а тогда все доказательства- пшик..

Вы действительно считаете, что Бережной может вызвать у присяжных заседателей больше сочувствия, чем зверски замученный ребенок?

Vasya

Нужно просто понять, что случившееся вчера - первый случай за всю историю российской судебной системы.
И изобретено это очень не глупыми людьми.
Быстрого ответа на это изобретение вряд ли придётся ждать.

Наталья К

Цитата: Марлена от 30.07.2022, 00:23возможно не захотели увидеть..тк внутренне мож "чуяли, что невиииноватый он", а тогда все доказательства- пшик..

ну а как же - все 8 человек - невежественные,  ленивые,  недалекие люди, не желающие ни во что вникать
Цель НЕ оправдывает средства

Юника

Цитироватьмож "чуяли, что невиииноватый он"
Эля, так это же вы постоянно полагаетесь исключительно на свои внутренние ощущения при определении виновности. Кстати, также как и все, кто упорствует несмотря на все происходящее, что "Бережной должен сидеть, и все тут! Мы так чуем" Доказательств вины нет, но чувство такое, что должен.
Присяжные, все-таки доказательства видели, искали в смысле, но не нашли их в деле. Кстати, скорее всего они и фотографии убитой девочки рассматривали. Думаете, там ничего в душе не всколыхнулось? Однако ж, оправдали

Юника

Цитата: Vasya от 30.07.2022, 00:30Нужно просто понять, что случившееся вчера - первый случай за всю историю российской судебной системы.
И изобретено это очень не глупыми людьми.
Быстрого ответа на это изобретение вряд ли придётся ждать.
Тюмень отличилась, в общем. Жарко, наверное, было в той совещательной комнате. По мне так, наоборот, должны как можно скорей устранить "косяк", пока это не стало вирусным.

nvryz701

Цитата: Юника от 29.07.2022, 23:48Так вот может Барщевский посодействует в отмене данного
Вы не понимаете, кто такой Барщевский. Это - клоун из Что, где, когда.

Vasya

Цитата: Юника от 30.07.2022, 00:42Тюмень отличилась, в общем. Жарко, наверное, было в той совещательной комнате.
По мне, так, "холодно". Если я правильно оценил время, то присяжные приняли решение без голосования.

Наталья К

Цитата: nvryz701 от 30.07.2022, 00:47Вы не понимаете, кто такой Барщевский. Это - клоун из Что, где, когда.
да ну?...)))

Михаи́л Ю́рьевич Барще́вский (род. 27 декабря 1955 года, Москва) — полномочный представитель Правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях, доктор юридических наук, заслуженный юрист Российской Федерации (2007). Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2002).

В прошлом — известный адвокат (в 2001 году добровольно сложил с себя полномочия в связи с переходом на госслужбу), создатель и руководитель адвокатского бюро «Барщевский и Партнёры» МГКА России. До октября 2008 года — председатель Высшего совета партии «Гражданская сила». Бывший член федерального гражданского комитета партии «Гражданская платформа».
Цель НЕ оправдывает средства

Юника

Цитата: Vasya от 30.07.2022, 00:48По мне, так, "холодно". Если я правильно оценил время, то присяжные приняли решение без голосования.
Я имела в виду, где судья двое суток сидела.

Vasya

Цитата: Юника от 30.07.2022, 00:52Я имела в виду, где судья двое суток сидела.
Там припекало только у неё в попе!

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 29.07.2022, 14:10Тогда пусть мне объяснят происхождение всех улик против Бережного, и тогда я поверю. Конспирологические теории - это не ко мне.
Оказалось, что ДНК-экспертиза липовая. А остальные доки указывают не конкретно на ВБ, а на съемную квартиру, доступ к которой имел не только он, и на работу, на которой трудился не только он. Это если не брать во внимание информацию про подтасовку с ковриком и коробкой. Допустим, подтасовки не было. Все равно, эти доки указывают на места, но не на человека. Прибавьте к этому фантастическую версию обвинения относительно способа хранения тела жертвы.
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Цитата: Юника от 30.07.2022, 00:29Вы действительно считаете, что Бережной может вызвать у присяжных заседателей больше сочувствия, чем зверски замученный ребенок?
так если они не связали  замученного ребенка с Бережным, так пожалели Б.видимо..
Для них, этих присяжных, ребенка замучил видимо другой человек , а не данный  арестант Б.

Может быть присяжные побоялись сгноить человека на ПЖ, а вдруг не он ..
И не взяли на себя ответственность.
Типо пусть система сама вертиться и все .. завертэ....
А возможно,в их дворе  ,подьезде  ,на работе все говорят, что Бережной невиновен, это их зазомбировало..

Юника

Цитата: Demetrius от 30.07.2022, 00:54Оказалось, что ДНК-экспертиза липовая. А остальные доки указывают не конкретно на ВБ, а на съемную квартиру, доступ к которой имел не только он, и на работу, на которой трудился не только он. Это если не брать во внимание информацию про подтасовку с ковриком и коробкой. Допустим, подтасовки не было. Все равно, эти доки указывают на места, но не на человека. Прибавьте к этому фантастическую версию обвинения относительно способа хранения тела жертвы.
Не говоря уже про Настиного дядю с секретной информацией, убившегося об козырёк подъезда соседа-погорельца, сиганувшего из окна с собакой на следующий день после её исчезновения, нелогичное и непрактичное избавление от тела больше похожее на экспозицию, прямо "Криминальное чтиво" какое-то, сюжет для Тарантино. Ничего не забыла? Аа, и Миша с мальчиком в подвале. Плюс внезапные косильщики камышей у озера.

nvryz701

Цитата: Наталья К от 30.07.2022, 00:49да ну?...)))

Михаи́л Ю́рьевич Барще́вский
Это вы для чего? Телевизор не смотрите? Он в телевизоре уже сорок лет кривляется.