Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Наталья К

Цитата: funny-jenny от 25.07.2022, 15:49Бережной когда в милиции работал, в 90-е? Вот он в 90-х и застрял.
Вы не поняли, что никакого суицида он таки как раз НЕ планировал????
Цель НЕ оправдывает средства

funny-jenny

Цитата: Наталья К от 25.07.2022, 15:53Вы не поняли, что никакого суицида он таки как раз НЕ планировал

Конечно, не планировал!))) Шантаж, жалобы на якобы угрозы и все такое.

Юника

Цитата: funny-jenny от 25.07.2022, 15:49Бережной когда в милиции работал, в 90-е? Вот он в 90-х и застрял. Такого уже нет. А если он сядет в тюрьму особого режима для пожизненно заключенных, то там такого тем более нет. Там он будет реально среди своих. И сидят пожизненники максимум по двое в камере, да еще и круглосуточное видеонаблюдение.
Бережной застрял в капкане системы, которой надо кого-то посадить (любого, ничего личного, просто выбрали его), иначе ни пистолетов  наградных, ни медалей, а того и гляди отставка. И в этой системе подозрительно часто случаются,пытки и суициды в тюрьмах. Да вот же недавно в новостях скандал был о пытках заключённых, не слышали? Вроде не 90ые

funny-jenny

Цитата: Юника от 25.07.2022, 15:52Я вам больше скажу - аккурат под окном (около которого судя по фото стоял холодильник) квартиры ВБ в трех метрах стоял стол волонтёров, там был штаб поисков. Видимо, у всех ковидом обоняние отбило.

А однa особа (забыла, как звали) на козырьке подъезда без всякого холодильника полгода пролежала, и никто не почуял.

Марлена

Цитата: Наталья К от 25.07.2022, 15:51Я в шоке  перманентном))  - до какой степени можно все это не видеть- не слышать - не понимать..Ниточки (б...ь)) все ведут... ну слов же нет никаких приличных...))

Ниточки- нити- белого- или черного цвета (кому как нравится) - ведут туда, куда следствие направило, корявыми стежками ведя крой-пошив этого дела.

Один коврик чего стоит. Уж столько про него писали - более не буду - был бы он живой - коврик - икал бы беспрерывно)
А вы зачем так нервничаете?
Так нельзя.Надо сохранять энергию, это полезно.

Марлена

Цитата: Юника от 25.07.2022, 15:58Бережной застрял в капкане системы, которой надо кого-то посадить (любого, ничего личного, просто выбрали его), иначе ни пистолетов  наградных, ни медалей, а того и гляди отставка. И в этой системе подозрительно часто случаются,пытки и суициды в тюрьмах. Да вот же недавно в новостях скандал был о пытках заключённых, не слышали? Вроде не 90ые
и периодически, та же система и ловит преступников, настоящих, виновных. Ну а перегибы в любой сфере есть.

Не надо рубить с плеча  и не замечать работы , иногда отлично сделанной.
А то у вас все кругом- пытки, подставы, фабриканты, ушитые нитками)) что за взоры печальные и тотальные..?

Юника

Цитата: funny-jenny от 25.07.2022, 15:59А одно особа (забыла, как звали) на козырьке подъезда без всякого холодильника полгода пролежала, и никто не почуял.
То есть, дело Сторожевой доказывает, что 24кг тела в советском холодильнике на протяжении 1,5 месяцев на жаре вполне может не благоухать? И даже не быть найденныем при обыске??Не принимается. В упомянутом вами деле как раз на сотне страниц и разбирали эту странность,  что никто не почуял, а не приняли как обычное дело.

Наталья К

Цитата: funny-jenny от 25.07.2022, 15:57Шантаж
Шантаж - со стороны следствия - будет упорствовать, отрицая вину - значит "сделает  суицид"

Юника

Цитата: Марлена от 25.07.2022, 16:04и периодически, та же система и ловит преступников, настоящих, виновных. Ну а перегибы в любой сфере есть.

А то у вас все кругом- пытки, подставы, фабриканты, ушитые нитками)) что за взоры печальные и тотальные..?
Тут мне придётся таки сказать: я живу в Тюмени. Хочется хотя бы надеяться, что когда-нибудь я смогу за Тюменскую правоохранительную систему порадоваться и погордиться.

Наталья К

Цитата: Марлена от 25.07.2022, 16:00А вы зачем так нервничаете?
Так нельзя.Надо сохранять энергию, это полезно.
Я в курсе-)) Прошу обращать внимание на
1) скобочки - смешуЁчки
2) не путать понятие "нервничать" и "офигивать"  - есть знаете ли разница  (мой перманентный шок от нежелающих вникать, но мнение  непоКОБелимое)) имеющих  - это моё офигивание)

elma

Цитата: Юника от 25.07.2022, 15:42Вот 100%. Также как и Аню Анисимову и всех предыдущих, пропавших по той же схеме в районе условно Маяка. Честно говоря, я думаю, Настю тоже там похитили - её бабушка в тот день звала к себе. Её мог увидеть знакомый с Маяка на машине и предложить увезти к бабушке, отсюда и свидетель женщина, которая её видела. Во всех первых ориентировках писали, что последний раз видели гуляющей у школьного двора. И та женщина тоже говорила, что видела, как она у школы села в светлую машину.

Это на самом деле страшно, так как настоящему преступнику развязывают руки, и он знает, что неприкасаем. кто эти ск оты на белой машине и на фотороботе?

Вот пожалуйста,21.07, 22.07.2022 в Тюмени двое мужчин на машине преследуют детей. Один день, второй. Свободно разъезжают. Все те же двое на машине. Кто они?
https://www.tumen.kp.ru/online/news/4842334/

Наталья К

Цитата: Марлена от 25.07.2022, 16:04и периодически, та же система и ловит преступников, настоящих, виновных. Ну а перегибы в любой сфере есть.
Все верно. Периодически. Бывает. И слава богу, что бывает (хоть и преиодически...))

уже хорошо, что не отрицвете того, что деликатно называете "перегибы". Так вот, здесь такой ярчайший пример -образчик такого перегиба - что хоть в учебники потом  вставляй - по перегибам, ну это  шутка, если что, учебников таких не будет, а жаль))

Марлена

На Тайне написали, прочитали где то- вердикт Б.В будет завтра.

elma

К отлично сделанной работе одни благодарности и восхищение.
Ну а мы говорим о работе, сшитой белыми никтками кривыми стежками)).
Взоры, адекватные пошиву. Если пошив белыми кривыми стежками, то и трезвый взор будет видеть эти стежки белыми и кривыми.  :D

Наталья К

Цитата: Марлена от 25.07.2022, 16:21На Тайне написали, прочитали где то- вердикт Б.В будет завтра.
Это логично, слишком дело резонансное - торопиЦЦа не будут