Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Isterika

ЦитироватьВы не правы. Я много о чём имею понятия. Но вам об этом не надо знать.
Тогда вам ничего не стоит разбить все наши домыслы фактами
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Vasya

ЦитироватьИменно в официальном отчёте следствия так и говорится: изнасиловал, убил, хранил несколько дней в холодильнике,взял с работы коробку и вынес на МО 17 августа.
Это правильно.
ЦитироватьРанее ещё про закуток с машинкой стиральной говорили, что хранил там до появления запаха.
А это "говорили". А в результате вы всё смешали в кучу и получился бред.

Vasya

Цитата: Юника от 17.09.2021, 01:49Так не в одиночку же.
Ну да. Кто-то же из детей говорил, что купаться пошла...

Isterika

ЦитироватьПонимаете, тут дело такое, что подтверждения нет вообще ничему. Родственники даже в длине волос Насти допустили ошибку. В первых ориентировках было, что волосы до пояса, шорты чёрные,  футболка то розовая, то жёлтая, на ногах или чёрные, или серебристые сандалии. Потом посмотрели видео из магазина и оказалось, что волосы чуть ниже плеч, шорты жёлтые, футболка чёрная, шлепкт розовые. Про время пропажи тоже постоянно путались. Про наличие телефона. Также и свидетели- кто и когда видел в последний раз. Возможно, она вообще в этот 40 пансионат не ходила. Но он так активно звучал в СМИ, что решили играть эту версию- туда ушла, там и пропала.
Похоже на то, что папаша утром не ходил в магазин и вообще никто не видел, как и в чём она уходила из дома.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Vasya

Цитата: Isterika от 17.09.2021, 01:51Тогда вам ничего не стоит разбить все наши домыслы фактами
А я что делаю?

Vasya

Цитата: Isterika от 17.09.2021, 01:55Похоже на то, что папаша утром не ходил в магазин
Судя по папаше, он не мог не ходить с утра в магазин.

Isterika

ЦитироватьА я что делаю?
Я ясновидящая,чтобы знать,что вы там делаете?
Где факты,Вася?

Isterika

Цитата: Vasya от 17.09.2021, 01:57Судя по папаше, он не мог не ходить с утра в магазин.
На какие шиши,простите?

Vasya

ЦитироватьЯ ясновидящая,чтобы знать,что вы там делаете?
И это радует, что не ясновидящая.
А всё что есть - в моих постах. Их просто надо внимательно читать и много думать. Если интересно, конечно.

Vasya

Цитата: Isterika от 17.09.2021, 02:01На какие шиши,простите?
Пиво в России чуть-ли не самое дешёвое в мире.

Isterika

ЦитироватьИ это радует, что не ясновидящая.
А всё что есть - в моих постах. Их просто надо внимательно читать и много думать. Если интересно, конечно.
Ясно, фактов не будет..жаль,конечно, я ,если честно,думала, что вы журналист и у вас есть какие-то официальные данные..но,увы, ошиблась

Юника

ЦитироватьЭто правильно.А это "говорили". А в результате вы всё смешали в кучу и получился бред.
Не бред, конечно же, ваши домыслы про хранение на работе. Хоть об этом и нет ни слова в отчёте.

Isterika

ЦитироватьПиво в России чуть-ли не самое дешёвое в мире.
Но не бесплатное..

Юника

ЦитироватьНу да. Кто-то же из детей говорил, что купаться пошла...
Так вполне. Но не под лестницей же в пансике одной торчать без телефона - смысл?

Vasya

ЦитироватьНе бред, конечно же, ваши домыслы про хранение на работе. Хоть об этом и нет ни слова в отчёте.
Зачем бы мне тут отчёт переписывать? А написал, что именно это следует из опубликованных данных. Вот и всё.