Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Vasya

Цитата: Isterika от 17.09.2021, 02:05Но не бесплатное..
Завсегдатаям могут в подобных магазинах и в долг давать. Это принято.

Юника

ЦитироватьПохоже на то, что папаша утром не ходил в магазин и вообще никто не видел, как и в чём она уходила из дома.
Была в первых переписках в паблике инфа от соседей, что она ушла вообще тогда, когда все спали или вообще не была дома с 29 числа. Потому что там с 29 на 30 был запой у отца.

Vasya

ЦитироватьТак вполне. Но не под лестницей же в пансике одной торчать без телефона - смысл?
Не могу спорить.

Юника

ЦитироватьЗачем бы мне тут отчёт переписывать? А написал, что именно это следует из опубликованных данных. Вот и всё.
Никак не следует из опубликованных данных хранение тела на работе или вообще в каком другом месте,  кроме Судостроителей 40. По версии следствия

Isterika

ЦитироватьЗавсегдатаям могут в подобных магазинах и в долг давать. Это принято.
Дааа) но девочка в магазин зачем-то в 7 утра заходила, искала кого или деньги были?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Vasya

ЦитироватьНикак не следует из опубликованных данных хранение тела на работе или вообще в каком другом месте,  кроме Судостроителей 40. По версии следствия
Версия следствия пока не обнародована. А остальное вам решать.

Vasya

Цитата: Isterika от 17.09.2021, 02:11Дааа) но девочка в магазин зачем-то в 7 утра заходила, искала кого или деньги были?
Хрен знает, кого в 7 утра в магазине искать можно. Если папу, то вряд ли, так как незаконную торговлю на камеры магазину светить не зачем.  Хотя, конечно, девочка могла об этом и не знать.

Юника

ЦитироватьДааа) но девочка в магазин зачем-то в 7 утра заходила, искала кого или деньги были?
По мне, так там выглядит так, что Настю папа отправил за пивом на опохмел. Но денег не дал, сказал взять в долг. А ей,не дали. Поэтому быстро зашла-вышла, ничего не купив по записи. Дальше папа сочиняет про 50 рублей, которые он дал Насте скупить полмагазина шоколада себе и брату. Понятно, зачем врёт- стыдно сказать, что ребёнок за опохмелкой бегает. А в магазине также врут, потому что как признать, что  дети вот так могут прибегать за алкоголем - закроют же лавочку. По видео она с пустыми руками зашла и вышла. Карманов в леггинсах нет, чтоб шоколадки припрятать.

Vasya

Цитата: Юника от 17.09.2021, 02:15По мне, так там выглядит так, что Настю папа отправил за пивом на опохмел. Но денег не дал, сказал взять в долг. А ей,не дали. Поэтому быстро зашла-вышла, ничего не купив по записи. Дальше папа сочиняет про 50 рублей, которые он дал Насте скупить полмагазина шоколада себе и брату. Понятно, зачем врёт- стыдно сказать, что ребёнок за опохмелкой бегает. А в магазине также врут, потому что как признать, что  дети вот так могут прибегать за алкоголем - закроют же лавочку. По видео она с пустыми руками зашла и вышла. Карманов в леггинсах нет, чтоб шоколадки припрятать.
Ну вы фантаст! Но в этом случае, если бы ребёнок не вернулся, папа минут через 15 был бы уже возле магазина в поисках. Не ребёнка, конечно, а пива.

Юника

Цитата: Vasya от 17.09.2021, 02:25Ну вы фантаст! Но в этом случае, если бы ребёнок не вернулся, папа минут через 15 был бы уже возле магазина в поисках. Не ребёнка, конечно, а пива.
Так возможно и был. Писали же, что и его на камерах засекли с Настей. Наверное, на наружной. Ну а вообще, толку ему самому туда идти  если не дают в долг. Там ещё места есть, где можно попытать счастья. Ну или на крайняк телефон в ломбард унести, а то "на хлеб" не хватает  же.

Vasya

Цитата: Юника от 17.09.2021, 02:28Так возможно и был. Писали же, что и его на камерах засекли с Настей. Наверное, на наружной. Ну а вообще, толку ему самому
Если засекли, значит с Настей в тот момент было всё в порядке.

Юника

Цитата: Vasya от 17.09.2021, 02:29Если засекли, значит с Настей в тот момент было всё в порядке.
Это утро раннее. Вот дальше неизвестно. Остальное со слов всех и вся.

УкуРуку

В этом деле - сплошная дезинформация. Организовано огромное количество вбросов, особенность которых - в том, что они, в отличие от обычных вбросов, не меняют суть, но не позволяют разобраться в событиях. Даже по вопросу о том, как вышли на бережного, существует целых 3 варианта (коробка, коробка + первый педофил, засветился автомобиль Бережного с рекламой).  Следственный эксперимент проводился на рабочем месте, с использованием лопаты и манекена взрослого человека (имитация следственного эксперимента?); утверждение о том, что хранил несколько дней; взятие ДНК у населения до обнаружения упаковки; почти всё остальное - с его слов на допросе, и эти слова не вызывают доверия... О времени смерти Насти можно судить только по его словам: данных от СМЭ нет, и состояние трупа при обнаружении неизвестно. Я бы не отбрасывала информацию, которая появилась в начале поисков - о том, что Настя уехала на машине с каким-то мужчиной.

Тут писали, что он - подставной, и "охотятся на крупную рыбу", а мне более вероятным кажется, что охотятся на соучастников.

Robin

Цитата: Юника от 17.09.2021, 00:15Ну и зря, там действительно толпы ходили круглосуточно и без преувеличения. 4 поисковых отряда. Штаб одного из них у подъезда ВБ. Остальные вдоль дороги и в парке. Около 300 поисковиков на месте одновременно (сменяли друг друга), плюс военные,ну и полиция, собаки. Там даже сейчас если подъехать народ ходит. Там в принципе  многолюдно даже по ночам, а тут такие масштабные поиски. Ну сами-то попробуйте себе представить картину: ВБ со свертком в руках, а вокруг поиски. И он сквозь них продирается. Бред)))))
Ну и как бы он в такой обстановке стал перелезать с телом в руках через трубы к реке? Когда его бы видел, как вы сами писали, каждый находящийся во дворе, да и из окон, я думаю, тоже.

BigHand

Цитата: Robin от 17.09.2021, 09:59Ну и как бы он в такой обстановке стал перелезать с телом в руках через трубы к реке? Когда его бы видел, как вы сами писали, каждый находящийся во дворе, да и из окон, я думаю, тоже.
Он же ночью коробку пристроил на рыбьем месте около заправки? ???  Или днем с ней крался? Непонятно..

А вот через трубу мог бы и ночью перелезть, в самом лучшем случае кто-то увидел бы что кто-то куда-то перелез, может в куст пошел по нужде, мало ли зачем перелез, а кто именно это был, чтобы определить надо обладать каким-то неимоверным зрением с зумом заодно :) , чтобы понять кто это и с чем он там.. :-\
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."