Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Vasya

Цитата: Isterika от 17.09.2021, 01:33Где и с кем девочка находилась весь день до своего исчезновения?
Понятия не имею. Юника подробно писала, что были отдельные сведения, что её видели там и тут, но подтверждения им никто не видел.

Isterika

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Юника

ЦитироватьКонечно мог, но не стал. "Наверняка" показалось в другом месте.
Ну вот это бред. Следствие вообще считает, что несколько дней в холодильнике, потом в коробке за стиральной машинкой, а потом уже вынес 17 августа на МО. Ну потому что логично, если мог бы вынести, то вынес бы сразу и наверняка. Но вынес как-то не сразу и совсем не наверняка.

Vasya

ЦитироватьЭто про потрепаться) алаверды
Это ответ на заданный вами вопрос. Причём, по существу.
Мне больше на них не отвечать?

Юника

ЦитироватьЭто, если он был с ней. А если не было, как говорит папа?
А если телефона с ней не было, то и зачем бы ей идти в тот пансионат? Она же туда за вай-фаем пошла.

nvryz701

Цитата: Vasya от 17.09.2021, 01:36Понятия не имею.
Вот именно. Вы ни о чём не имеете понятия,а только строите домыслы.

Vasya

ЦитироватьНу вот это бред. Следствие вообще считает, что несколько дней в холодильнике, потом в коробке за стиральной машинкой,
Следствие официально об этом не заявляло. Поэтому, бред - это этот ваш пост.

Vasya

Цитата: nvryz701 от 17.09.2021, 01:42Вот именно. Вы ни о чём не имеете понятия,а только строите домыслы.
Вы не правы. Я много о чём имею понятия. Но вам об этом не надо знать.

nvryz701

Цитата: Vasya от 17.09.2021, 01:44Вы не правы. Я много о чём имею понятия. Но вам об этом не надо знать.
Ну сообщите хотя бы один факт. Напр, время пропажи, или время и место убийства и т.п.

Юника

ЦитироватьПонятия не имею. Юника подробно писала, что были отдельные сведения, что её видели там и тут, но подтверждения им никто не видел.

Понимаете, тут дело такое, что подтверждения нет вообще ничему. Родственники даже в длине волос Насти допустили ошибку. В первых ориентировках было, что волосы до пояса, шорты чёрные,  футболка то розовая, то жёлтая, на ногах или чёрные, или серебристые сандалии. Потом посмотрели видео из магазина и оказалось, что волосы чуть ниже плеч, шорты жёлтые, футболка чёрная, шлепкт розовые. Про время пропажи тоже постоянно путались. Про наличие телефона. Также и свидетели- кто и когда видел в последний раз. Возможно, она вообще в этот 40 пансионат не ходила. Но он так активно звучал в СМИ, что решили играть эту версию- туда ушла, там и пропала.

Vasya

ЦитироватьА если телефона с ней не было, то и зачем бы ей идти в тот пансионат? Она же туда за вай-фаем пошла.
Кто знает? Сами же писали, что там дети постоянно тусуются или я ошибся?

Юника

ЦитироватьСледствие официально об этом не заявляло. Поэтому, бред - это этот ваш пост.
Именно в официальном отчёте следствия так и говорится: изнасиловал, убил, хранил несколько дней в холодильнике,взял с работы коробку и вынес на МО 17 августа. Ранее ещё про закуток с машинкой стиральной говорили, что хранил там до появления запаха.

Юника

Цитата: Vasya от 17.09.2021, 01:48Кто знает? Сами же писали, что там дети постоянно тусуются или я ошибся?
Так не в одиночку же.

Vasya

ЦитироватьНу сообщите хотя бы один факт. Напр, время пропажи, или время и место убийства и т.п.
Не стоит мне этого делать.

Vasya

Цитата: Юника от 17.09.2021, 01:47Понимаете, тут дело такое, что подтверждения нет вообще ничему. Родственники даже в длине волос Насти допустили ошибку. В первых ориентировках было, что волосы до пояса, шорты чёрные,  футболка то розовая, то жёлтая, на ногах или чёрные, или серебристые сандалии. Потом посмотрели видео из магазина и оказалось, что волосы чуть ниже плеч, шорты жёлтые, футболка чёрная, шлепкт розовые. Про время пропажи тоже постоянно путались. Про наличие телефона. Также и свидетели- кто и когда видел в последний раз. Возможно, она вообще в этот 40 пансионат не ходила. Но он так активно звучал в СМИ, что решили играть эту версию- туда ушла, там и пропала.
Понимаю. И полностью с этим согласен.